加入我们
搜索

楼主: 梵谷的左耳

[作品] CURVA 40% 客制化键盘——它 “弯了”

用什么润滑?  WD-40可以么?
Telecom 发表于 2021-6-28 14:39
用什么润滑?  WD-40可以么?

你说的润滑是指轴体还是卫星轴?机械键盘轴体润滑一般都是用工业润滑油脂进行润滑的,
梵谷的左耳 发表于 2021-6-28 14:49
你说的润滑是指轴体还是卫星轴?机械键盘轴体润滑一般都是用工业润滑油脂进行润滑的, ...

钙基润滑脂  ?  这玩意不黏么?
Telecom 发表于 2021-6-29 16:16
钙基润滑脂  ?  这玩意不黏么?

杜邦105  205  一个算是油一个算是脂 看轴类型 调整比例,不过现在的轴 只要好一点出厂润滑都很可靠了 不推荐再自润了
梵谷的左耳 发表于 2021-6-28 13:23
成本过3000了,,客制化键盘 如果不是发烧友一般都不推荐买,大家看看就好,,买点正经的数码产品 ...

哈哈哈哈··劝退了··
估计这种键盘厂家也不可能批量做··算了··
参加了怡科家mountain的团 到时来开个箱
牛逼牛逼,其实我也很想在闲鱼收一把Bolt Alice,无奈都是加价的,这个就很烦

目前亚克力堆叠+Planck 40%日常使用,感觉还是挺不错的
sinoleao 发表于 2021-6-25 08:54
看到过差异很大的40键, 40%的不同配列有什么讲究?

斜配列和普朗克的差距很大,相对来说斜配列上手难度低一些。

斜配列现在大部分布局都一样了吧,一般就是最下面一行各个键的宽度会有点差别。
底壳这么厚会不会长时间使用很累啊
zxcvbn 发表于 2021-7-22 21:20
底壳这么厚会不会长时间使用很累啊

我上了球帽 如果没有手托打字会不舒服  所以我定做了一个手托。。
这个CURVA的套件很不错。上下壳和定位板哪里有卖?