加入我们
搜索

楼主: topc

[已解决] 举报kempes, runnie 恶意捣乱交易

topc 发表于 2021-3-15 20:57
我就想知道这两人啥处理结果

你是想等着 你因为骂人被ban 号的处理结果么,逗逼猴
topc 发表于 2021-3-15 20:57
我就想知道这两人啥处理结果

我是真tm好奇 你这猴哪来的自信,请问 你爷 违反哪条版规了 你贴出来看看,就因为跟帖怀疑你这猴是 贩子?   我觉得 胖版最该处理的人是 你,因为你满嘴喷粪,出口成脏,你是不是觉得在帖里找几个 托,你就自信心爆棚了?
runnie 发表于 2021-3-15 21:01
真搞笑,还举报我,自己卖iphone ,标题写着带AC+的,内容里写 当没有AC+卖,你这算不算钓鱼?

8399的价格 ...

说的是啊,我也是 看了你的截图 才多嘴 回一句,没想到这孙子就成疯狗了,到处咬,本来我早说了不回了,没想到还没完没了的,嘴太脏了
自爆的差不多了,等胖版了。
runnie 发表于 2021-3-15 21:01
真搞笑,还举报我,自己卖iphone ,标题写着带AC+的,内容里写 当没有AC+卖,你这算不算钓鱼?

8399的价格 ...

举报帖胖版最近都没有处理过的吧,可能是太忙了,
珍惜id,都消消气吧
出来说一句,我买了楼主的12Pro,机器和描述一致,AC+也在,至于不退的原因也因为是上家买的。价格也还算正常。

反正说像贩子的也请拿出证据,因为我也认识一个本地的CHHer专职是警察,就爱玩数码出的机器也很多,所以不要妄加评论
topc 发表于 2021-3-16 12:23
没文化真可怕,说得是有ac+卖没ac+的价格…

8399是没ac+的价格吗  
topc 发表于 2021-3-16 12:23
没文化真可怕,说得是有ac+卖没ac+的价格…

你真有文化,没AC+ 8499你要吗?不说PDD了,某东学年86xx的价格,你确定你8499不带AC卖得出?是我没文化还是你没脑子 ?应该是你太聪明了

现在买家已经出来 了,证明了我说的并没有错,这东西不是你买的,你是无法保证AC一直在的
dk7732 发表于 2021-3-16 12:51
8399是没ac+的价格吗

他说8499是不带AC的价格 ,哈哈 简直笑死人了
夜空幻静 发表于 2021-3-16 12:37
出来说一句,我买了楼主的12Pro,机器和描述一致,AC+也在,至于不退的原因也因为是上家买的。价格也还算正 ...

我就想问这位兄弟这句,8499 没有AC你买不买?

看我的原回复, 我质疑这AC不可靠有错?

楼主并不是贩子  上纲上线的 禁言警告处理 下不为例