加入我们
搜索

楼主: getwinder

[CPU] CTR 2.1 RC6 ver25度盘:Final。

火.. [复制链接]
yecat 发表于 2021-6-4 05:49
我的风扇是D15S,为啥每次一测第一个场景就直接90°退出了呢,机箱是P600S,顶盖和前面板都打开的 ...

直接退出大部分原因是PPT给不足,过热或者欠压应该是黑屏重启。
[CTR 2.1 RC6 ver18]
链接: https://pan.baidu.com/s/1eCjVf75x7lKGBLDlxyU2yw 提取码: szsy

以后皆透过自动更新取得新版本,本文不再回覆也不再更新,主楼因非法字符无法更新文章。
为什么屏蔽牌的bios guide被删除线了
getwinder 发表于 2021-6-4 22:07
直接退出大部分原因是PPT给不足,过热或者欠压应该是黑屏重启。
[CTR 2.1 RC6 ver18]
链接: https://pan.b ...

大佬能指导下 X570-E怎们设置bios么  小白啊  用了RC6 测出来的体制是青铜  之前的版本都是黄金
我不知道我设置哪里不对  CCX G~WC@DUO6ADM{1~W}U$J3HB.png 蜂蜜浏览器_[UE6%$HH@D9HJP)D_9Y`)~R.jpg 蜂蜜浏览器_4D`D8Y038[@SUZ{_EP7SSZR.jpg
学习了,现在手动不如AUTO,只能借助软件了。
momoka 发表于 2021-5-30 19:10
只用来看跑分。自从RC5以后,跑分就变好了,以前的版本开LLC4只能银牌,RC5开始都是金牌了,RC6  LLC auto ...

金银无所谓 但不同版本最后给出的建议电压和频率有没有出入?
raul222 发表于 2021-6-23 15:38
金银无所谓 但不同版本最后给出的建议电压和频率有没有出入?

不用这个东西会感觉更稳定。所以只用来看下分数。
学习一下。。
关注一下
关于LLC现在软件还是属于推荐手动设置对应的值,但是全自动也能用的状态吧。能设还是手动设置比较好点吧
这是啥
楼主我看作者有更新,但是update检测不到啊,最新版加了低负载过度提升,楼主能搞到吗
同求,无法update,恳请楼主分享一下新版,可以有偿

WIN11更新到V22后经常重启,之前的V13没问题
把LLC从Mode4改回Auto似乎解决了
getwinder 发表于 2021-4-24 03:30
※运行RC5设置之前,请确保BIOS符合主楼的要求。

华擎x570+5950x设置完BIOS,从官网下载CTR,居然打不开IFSO和OB testing按钮
longbow1101 发表于 2021-7-9 08:40
WIN11更新到V22后经常重启,之前的V13没问题
把LLC从Mode4改回Auto似乎解决了

你怎么更新的 我这里没反应啊 可打包下么
一包子一 发表于 2021-7-10 08:25
你怎么更新的 我这里没反应啊 可打包下么

需要卦踢仔
CTR 2.1 RC6 Final v24

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 
链接:https://pan.baidu.com/s/12mOnMTtDQc5C66mU3Lkfew 
提取码:8krj
getwinder 发表于 2021-7-11 13:16

感谢大佬分享  请教下还是按照您帖子里的设置对BIOS设置么
一包子一 发表于 2021-7-11 05:33
感谢大佬分享  请教下还是按照您帖子里的设置对BIOS设置么

LLC
ASUS - Level 3
MSI - Mode 4
GGb - High
Asrock - Level 2
getwinder 发表于 2021-7-11 21:35
LLC
ASUS - Level 3
MSI - Mode 4

只是指LLC嘛 其余全部默认 好的感谢大佬 这样比之前简单多了  我去试试 给您个赞
getwinder 发表于 2021-7-11 13:16

非常感谢分享
如果diagnose结束后测试稳定性没问题(Prime95和aida64同时烤机半小时到1小时),但玩游戏(打完一局星际争霸2即结束高负载后)切回桌面会发生WHEA-19或者18,是否应该关闭Global C-State(据说对18,19有效果)?
感谢大佬,最新版华硕主板
LLC 还是设置level 3么?
kenyloveg 发表于 2021-7-11 22:07
非常感谢分享
如果diagnose结束后测试稳定性没问题(Prime95和aida64同时烤机半小时到1小时),但玩游戏 ...

我日常用是没问题 就是跑DIDIA64 性能测试最后一项 FP64秒黑
一包子一 发表于 2021-7-11 21:33

感谢大佬分享!!
奇怪,我运行 CTR 2.1 RC6 Final v24 开不起来。。V18就可以正常开
尝试了大佬分享的v24,发现好像LLC设定成auto的话,更稳当?不知道是不是和主板的bios版本有关系,但主观体验上有点这种感觉,其他兄弟也可以对比试试看。一般我会及时将bios更新到官方最新(包括beta版本)
LZ下载链接失效了,能否再提供一下,感谢你