加入我们
搜索

楼主: chh028

[案例分享(完工啦)] 我想给孩子什么样的生活

火.. [复制链接]
大概花费多少
ieagles 发表于 2021-3-20 21:54
厨房吧台放楼梯这边更合适,餐桌放过道很别扭,旁边还是鞋柜?

男孩房放大双人床,女孩房放高低床,什么情 ...

我也想问这个····
总觉得缺少温馨感,不知道有没有人跟我一样
个人觉得很不舒服,虽然说图片的质量是很大部分原因。。。
孩子墙上那幅画莫名觉得有点那啥。。。
感谢楼主的分享。可以看出来是匠心独运~
可能过度的customization会导致以后卖房的时候价格上不去。。。对于未来的家庭人员逐渐成长的灵活性考虑也不够
好大的房子啊!
太赞了!!求   客厅  和主卧 木地板 品牌型号 万分感谢
硬装很赞,软装很拉跨,楼主是不是没给软装设计师加鸡腿?
另外,小朋友房间没个学习的地方,不太妥。
实用性存疑,多展示下过程图片就最好了
房子很好看,很喜欢,很温馨,但是有一个问题就是大佬你的钱是怎么搞的!
好好一个房子整的像宜家 一点烟火气也没有 家里有孩子,边边角角的全是楞角,这大房子还弄个上下铺
开放厨房做几年饭家里全是油,我现在很后悔
ddgcd 发表于 2021-3-22 21:29
开放厨房做几年饭家里全是油,我现在很后悔

那是因为你不是每周都大扫除
简约风真漂亮
看着没温度啊。

完全同意。
这是广告贴吗
这个画质+水印+文字介绍……太  硬了
不是我喜欢的风格

娃娃随着年龄增长,喜欢的东西随时变化。像网梯这种东西估计也玩不了太长时间。感觉像是广告,不像一个真正长期生活的真实的家。
这个设计舒服了。。。
我的感觉是凸显了设计师距离真正生活太遥远了
怎么看这文字表述都像是广告贴。。。
这创意,这施工难度。太厉害了!
真心喜欢这种调调,乍一看简单,其实很精致,用心巧妙
造价和实用性感人
ballxx 发表于 2021-3-22 08:13
怒我直言  家里有娃的  花花瓶瓶不能存在桌上   有角的东西都要软包  这房子一看就是不带娃的 ...

我刚想说。。。而且完全不见各种儿童的桌椅。家里的娃是都十几岁了吗,如果是,也该弄点书桌学习椅吧。
装修用料没有高级感,家具更是很low。下面那个餐桌,你俩小孩加俩大人,四张大椅子?然后完全不考虑客人?有人来了要宴客,全都坐地上?这么大别墅,不考虑父母过来同住或者亲友偶尔过来拜访?楼下那个大玻璃门隔离室内外,想法不错,那么室内外要分拖鞋吧?还是室内拖鞋直接穿出去室外?如果直接穿出去,那么室内地板的干净程度基本上不用想了。如果要分拖鞋,那么要在什么地方放拖鞋?这种折叠的门,拖鞋放外面感觉会一下被门刮到。那么就要弄个鞋架了。鞋架要放哪儿?那个折叠门外面的地砖铺了多宽,上面的雨篷有多大?鞋架要放在什么位置毕竟好?感觉很难。对于一些室内灰尘有强迫症的人,可能根本就不想要这么个折叠门设计。
处理手法像工装展厅,应该多一些布艺软包及颜色方面应该柔和一些,整体软装还需要业主自己添置一些生活碎片化的东西进来才有题目的韵味
还没投入使用吧, 后期估计还要改动不少细节...