加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] IK iLoud Micro Monitor开箱

yhgg 发表于 2021-3-27 00:32
听音环境不错哦,下次我去天津的话,推荐个地方,想吃黄焖两样、全爆、老爆三了 ...

鼓楼那儿的卫鼎轩~口味环境都不错,值得远道而来吃一顿,不至于败了兴致
yhgg 发表于 2021-3-27 00:09
现在最低2000左右吧,以前亚马逊有特价,我记得最低到过1200左右,现在价格涨上去了,可以多关注一下。 ...

嗯嗯,多谢,还是等亚马逊特价了

假如一开机,就有明显丝丝的声音,这样的底噪其实算是设计缺陷。

除非您能忍受,不过作为听的东西,一般人是受不了的。
同款音响前来帮顶
亚马孙曾经有好价格没入
yhgg 发表于 2021-3-27 00:26
我手头只有G2,金属外壳对比塑料外壳有很大优势,mm对比瞬态爆发力要差、声场要窄。但就这个价位而言mm的 ...

感谢~ 看来有特价的时候可以入一对 试下
Iloud这个牌子真是让人惊艳mtm那个尺寸的效果让人想象不出是这个尺寸的箱子
hcfucl 发表于 2021-3-26 09:14
特意去看了下价格,额~~创新T20真香,我还要继续服役几十年~~~
话说创新T20要换高一点点的,惠威M200 ...

国行1999我觉得已经很香了 这价钱反正也买不到啥正经东西
好像海淘1300?
我是从索尼X9换过来的 还是有点怨念这种工作室箱子接口种类少的弊端
fakhff 发表于 2021-3-27 21:28
国行1999我觉得已经很香了 这价钱反正也买不到啥正经东西
好像海淘1300?
我是从索尼X9换过来的 还是有 ...

PDD 1999我也买了一对玩玩
hcfucl 发表于 2021-3-26 10:15
不怕,我工作台够大,可以躺一个人还能翻个身~~~
最近就是突然想稍微的提升下,但是又不想花太多钱,毕竟 ...

工作台够大的话 漫步者airpluse A100或者再大点惠威H6

前两年海淘最低能到1400,日常1700,当然疫情后就没有这种好价了
HelloCHH 发表于 2021-3-27 09:13
同价位还有更好的选择吗

已经有USB DAC的情况下这个应该是同价位最好的选择了,蓝牙效果也很棒,更高的可以选MTM,那个效果更劲爆,不过我有点儿受不了MTM轰脑的感觉,具体的看个人口味了。
无极手 发表于 2021-3-26 13:44
宽9cm。
2000元以内最佳
再往上就EVE SC203了

手里有对G1,一直想再搞个其他牌子音箱玩玩,EVE203和IK iLoud MM 比起来还是EVE好些?MM性价比是真高,还是犹豫。兄弟推荐哪个呢?
mustafa 发表于 2021-3-28 00:53
手里有对G1,一直想再搞个其他牌子音箱玩玩,EVE203和IK iLoud MM 比起来还是EVE好些?MM性价比是真高, ...

似乎一般看来3寸2分频箱子最值就是iloud mm,和真力各有优点,可能真力有微弱优势吧。
我不觉得按喇叭尺寸来说平换是很好的选择。。。
入手同款,感觉不错,就是左边的箱子上架子的时候角度有点偏,说是通病
同事配電腦,要配個音箱,看到樓主這個不錯,一搜價格,默默的關閉了頁面。。。。。
anieng 发表于 2021-3-28 14:11
同事配電腦,要配個音箱,看到樓主這個不錯,一搜價格,默默的關閉了頁面。。。。。 ...

我觉得跟各大外设品牌 或者消费级蓝牙音箱 比如索尼 雷蛇 苹果之类的比 这货真的相当实惠
值得推荐 除非心理价位三位数 那我觉得……可能也没啥值得思考的必要吧
没有DAC,直接接电脑耳机口效果会不会打折扣
无极手 发表于 2021-3-28 03:17
似乎一般看来3寸2分频箱子最值就是iloud mm,和真力各有优点,可能真力有微弱优势吧。
我不觉得按喇叭尺 ...

确实,只想买3寸小音箱,不占地方,之前买真力也许更多还是喜欢这个牌子,而且声音听过确实也是自己喜欢的,没有考虑性价比的问题。
EVE203确实没听过,不过看网上评测都是跟G1差不多的存在,性价比应该是比iLoud mm好吧,还是犹豫买哪个
tommylin 发表于 2021-3-26 08:28
如果外观能再好看点,那就更香了

外观这种东西就看个人喜好了 我就因为 外观和体积 买的这个
mustafa 发表于 2021-3-28 15:50
确实,只想买3寸小音箱,不占地方,之前买真力也许更多还是喜欢这个牌子,而且声音听过确实也是自己喜欢 ...

其实就是手欠心痒痒,想换东西了
woshimimi1995 发表于 2021-3-27 23:20
PDD 1999我也买了一对玩玩

2019年双十一,天猫实付1765
我也是用的这个,贼棒
MTM来支持,不黑不吹,这个品牌真的可以,对比过M030,可以说是完胜。。太神奇了
其实天涯 发表于 2021-3-26 09:10
买俩支架架起来,音质提升50%

支架购买链接有么?

Superlux MTS004  发表于 2021-3-29 10:07
kelesuncj 发表于 2021-3-28 11:33
入手同款,感觉不错,就是左边的箱子上架子的时候角度有点偏,说是通病

那个应该是螺纹旋转方向的问题,后面插一堆线,箱子是吃着劲儿的
无极手 发表于 2021-3-26 13:44
宽9cm。
2000元以内最佳
再往上就EVE SC203了

我不是发烧友,想体验一下音箱的感觉,先买了一对 iLoud MM,又买了一对 EVE SC203。

iLoud 到手以后感觉与我之前用的音箱相比,声音结实、有质感,而且层次很清晰,有惊艳的感觉。但我对底噪很敏感,这底噪超出我的接受范围了。

EVE SC203 刚刚到手,这次底噪是没感觉了,但是声音也同样没什么感觉…在我听来声音都隆隆的混在一块。不知道跟我的摆放或者什么设置之类的有没有关系,也请各位大神指教。
在这个和声荟q4之间最后还是选择了后者
同款MM,音质不错,买了支架(几十块最便宜的那种)感觉效果有所提示。之前听网易云,后来换了 Foobar,音质提示不少。用了 Dac 接笔记本。
前天PDD下单的也到了,一开声就感觉这个价位值了。。感觉是七八成功力的真力,然而是三分之一的价格