加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] IK iLoud Micro Monitor开箱

种草,买了。。。。。。
比想象中还要小,初听了下(桌面太乱没摆放好),啊!!感觉非常好,非常符合我的口味,用motu m2声卡。

woshimimi1995 发表于 2021-3-31 16:55
前天PDD下单的也到了,一开声就感觉这个价位值了。。感觉是七八成功力的真力,然而是三分之一的价格

恭喜入手,白色很漂亮
elisontz 发表于 2021-3-31 18:10
种草,买了。。。。。。
比想象中还要小,初听了下(桌面太乱没摆放好),啊!!感觉非常好,非常符 ...

恭喜入手,马头好好用起来,录音很棒
yhgg 发表于 2021-3-31 19:24
恭喜入手,白色很漂亮

还是白色好看 黑色的感觉塑料感很强
woshimimi1995 发表于 2021-3-31 20:07
还是白色好看 黑色的感觉塑料感很强

都差不多,不管什么颜色得搭配的协调才行,不然太突兀
正找桌面小箱子呢,心动ing....不知道这个没有音频信号输入,可不可以自动休眠。

另外这个和宝华的mm1相比怎样.....
jccxp 发表于 2021-4-1 15:08
正找桌面小箱子呢,心动ing....不知道这个没有音频信号输入,可不可以自动休眠。

不能自动休眠 得手动关机
因为有底噪  所以后来选了声擎的HD3

音响3B的多媒体箱就算了,就不是主打音质的
底噪其实,没那么明显

这箱子哪哪都好,体积,音质,就是不能自动休眠要手动开关这点有点不爽
这款箱子用蓝牙和线音质能差多少?
采用D类功放,失真少????????
当年就是在此站上中毒才买的IK mm,现在已经差不多3年了,还在战斗,还在继续中,准备找机会上MTM
其实天涯 发表于 2021-3-26 09:10
买俩支架架起来,音质提升50%

支架有关键词吗
其实天涯 发表于 2021-3-26 09:10
买俩支架架起来,音质提升50%

这个支架会不会太高了
也在考虑这个小箱子,感谢分享!
因为颜值入了声擎hd3 不知道hd3和这款差别大不大。
hd3 低音还是不够 其他还好
前段时间厂家折扣$200买了一对。

声音真的不错。没有体验到底噪问题,要凑很近才能听见非常轻微的白噪音,呼吸声级别,在一英尺外基本是听不见的(特别我家外面环境噪音比这个高多了)。

我觉得前面遇到底噪问题的可以检查下音源和线材连线。
TB上看了一下,价格2000多了,消费不起哦
suxinyan 发表于 2021-3-30 07:35
我不是发烧友,想体验一下音箱的感觉,先买了一对 iLoud MM,又买了一对 EVE SC203。

iLoud 到手以后感 ...

请问现在解决了吗?在mm和203之间犹豫,mm的底噪怕受不了,原本想选203了,但看到你的评论又怕怕的QAQ
Iceron 发表于 2021-8-2 17:37
请问现在解决了吗?在mm和203之间犹豫,mm的底噪怕受不了,原本想选203了,但看到你的评论又怕怕的QAQ ...

我木耳,正在用心品味,听流行音乐的人声的话还没品出来,不过似乎钢琴和小提琴这样的乐器声音比较丝滑

203 有三种不同摆放的音效设置,不知道是不是跟这个有关系
请教一下,ik mm这个音箱有用过国内保修的朋友吗?国行的保修是有保障吗?看到有的贴吧有个2020年的帖子说tb买的国行,找保修很是折腾。
现在亚马逊没有当初的那个1.1k的好价,但也能1.6k出头买下。所以在犹豫买国行还是亚马逊。请大家指点
ravencalling 发表于 2021-8-14 03:29
我亚马逊海外购买的 已经在用了 没管保修 从来不在乎那个 又不是用一辈子 ...

谢谢回复。明白了。
种草,买了。。。。。。
比想象中还要小,初听了下(桌面太乱没摆放好),啊!!感觉非常好,非常符 ...

请问一下,使用motu m2接这个音箱,就是使用后面的莲花头L,R对接主音箱的LR吗?这个音箱接m2和直接接电脑区别明显吗?谢谢
种草ing...
亚马逊1678买的刚到货,满意,本来想上真力G2加F1,目前看省钱了,木耳觉得够了
种草,买了。。。。。。

请问下,M2和M4区别大吗?正考虑他们家的声卡。
woshimimi1995 发表于 2021-3-31 16:55
前天PDD下单的也到了,一开声就感觉这个价位值了。。感觉是七八成功力的真力,然而是三分之一的价格

都有真力了,还买IK干嘛·····
ferrero_ryan 发表于 2022-2-9 15:00
都有真力了,还买IK干嘛·····

买来玩玩啊