加入我们
搜索

[交易纠纷] 揭发一闲鱼无良欺诈用户: xkh_2008, 够明显的, 可他还要装清白

论坛里的哥们, 不管你是商家,还是消费者, 都来看一看这个奇葩的闲鱼欺诈份子.
我视频举证的算是比较细致了, 他还叫嚣着清白呢.  
视频地址2: https://b23.tv/Hb1hnX
或者搜索: "闲鱼无良奸诈用户"  or "xkh_2008"
最好用手机观看, 因为视频是竖屏模式.

如果你也有被人骗过, 愤慨过, 就请帮帮忙, 到B站认真看完视频后, 留个言,给出你的观点.
我建议大家留言的第一句话, 说明自己的身份.(可以不采纳哈)  比如: chh用户前来观光, 我是消费者(或我是商家), ........

最后, 如果你觉得这个家伙是真的太过分了, 就上闲鱼,搜索该用户, 然后拉黑名单, 免除后患. 如果你乐意, 在视频留言的最后一句话里可以写上"xkh_2008, 已经拉黑."

我以为对方是年轻人, 但对方说自己老江湖了, 那大家就不要手软哈

以下是我闲鱼评价对方的原文本.

若有个顾客一眼看到商家的商品,对价格无异议,爽快付款,这种顾客是每个商家都在追求的。而该商家却利用顾客的信任, 玩弄顾客.
我看了该商家的商品简介和主图,其他图我以为只是商品的各种角度的特写镜头,就迅速拍下付款。而该商家发货却把商品拆分,等我收到货才知道商品的另一部分是不卖的。
我万万没想到,一件几十元的商品,该商家如此费劲心机给顾客挖坑.  他以为货物便宜, 邮费所占的比重就大,顾客即便上当也懒得退, 也不会计较. 他想得太美了! 我这一次就代表所有顾客揭露他这类无良商家到底!

该商家的把戏:
1 商家把拆分开的物件放在最后一张图, 然后注明“rs卡扣不卖” 的白色小字, 而这几个字就放在图片较明亮的地方,让人无法更好的察觉。
2  “rs卡扣不卖” 在最前面的商品描述里完全没有提到.
3 “只有手机夹” 。商家认为顾客看到第一张图就以为这是完整的手机夹, 而他可以完全解释,只有夹手机的部位才是手机夹.  (我的反驳:不能接到稳定器的手机夹市面上10元一抓一大把,我干嘛跟你买,还花62元)
具体情况:我看到商家的第一张图,一个使用稳定器时需要用来架上手机的手机架子,价格合适,就马上付款了。收到货后, 我问商家怎么少了零件, 商家说那个零件本来就不卖,我说你卖什么东西,图片就应该是只有那个东西,既然能拆开来,你又不卖,干嘛要让它出现在你的图片上。他说把那个东西拍进去是为了引流 (引流!?你怎么不说是为了让顾客上当呢?) 。这时我的第一感觉是上当了,对方可能藏着一手,估计很难破,但不管怎么样我要曝光他的行为。但我又想,如果对方没让我承受经济损失那就不算骗,那我也就算了,可商家不愿承担寄回的邮费,还说我bb,浪费他时间,说造成这次交易纠纷的原因是我。我如此爽快地拍下了商品,商家到头来说我浪费他时间,还说他要不肯退货都是合规的,那好,我就懒得给你退货了, 我豁出去了. 我要让所有人知道他那”高超”的坑人技巧,他那把顾客当傻子耍并感觉自己无比聪明的意识。

商家当天就把我拉黑,我当晚写完文字,编辑好视频. 想给他马上评价, 但我还是忍了一下,对方是年轻人, 我给他两天时间冷静一下, 思考一下自己的掩盖技巧是否天衣无缝,结果他好像挺自信的, 完全没有再联系我,那不好意思,只能让大家看到他的把戏了。

我看懂了。。。

虽然是坑,但自己不仔细看也占一定责任,毕竟他还有描述,我遇过更坑,去年在淘宝买板栗,湖北嘉州园那奸商主页图片放的是湖北黄冈的罗田板栗,发货默认地写的是湖北黄冈,然后下单了才在备注上写个多地随机发货,没注意,等收到货时给你的却是从辽宁发过来丹东板栗,而且还是最差的那种日本板栗。品种、口感完全差好远,而且根本无法去皮的。最重要的是投诉淘宝居然认为商家无错,我投诉到当地市场监管局才给我退钱。
ap0509435 发表于 2021-3-26 11:31
虽然是坑,但自己不仔细看也占一定责任,毕竟他还有描述,我遇过更坑,去年在淘宝买板栗,湖北嘉州园那奸商 ...

首先,同情你被骗,幸好获得了退款。
最关键的信息“rs卡扣不卖”,他在主要的宝贝描述里完全不提,这是他耍心机最大的漏洞。
我还好,也就丢了几十元。但是,这次交易记录和评价将永远伴随着他的账号了,他更亏。
阳光下 发表于 2021-3-26 13:42
删了吧。好心,但是违规了

违规了?哥能说清楚点么?我不明白。
噢,我明白了,不是与chh用户交易的纠纷不要发上来是吧。
如果版主看完觉得违规了,要删就删吧。
但我这个案例以及维权举报方式应该是比较细致的吧,仅供大家参考。谢谢了
哈哈,闲鱼转卖也苦啊,上次一键转卖,第一张图是自动用的原来淘宝卖家的图,我只写了卖硬盘,买家收到跟我说没法用,吓我一跳,图上写了送数据线和螺丝,他都没有,又快递了4颗螺丝一根线再加一把螺丝刀。哈哈哈,关键是图上还有字样:行货,三年只换不修
视频看的脑壳痛
LeonChen 发表于 2021-3-26 15:09
哈哈,闲鱼转卖也苦啊,上次一键转卖,第一张图是自动用的原来淘宝卖家的图,我只写了卖硬盘,买家收到跟我 ...

你这个是无意的, 我那个商家是故意的,他的狡辩,说辞...稍微分析以下就知道了.