加入我们
搜索

楼主: 彦彬Trent

[摄影] 索尼 FE 35mm F1.4 GM 常规题材实战拍摄体验

fengyuanshu 发表于 2021-4-1 21:45
目前A7R3,镜头FE35, SIGMA 85 1.4 DG DN,腾龙 2875
主要拍livehouse里面的演出,偶尔拍拍妹子在户外或者 ...

请问A7R3是什么固件?对适马85 1.4 DG DN对焦支持如何?
我之前不谙世事,刚升级了3.10固件。。。(据说3.10固件解决了副厂28-75mm对焦速度过快的问题。。。)
raynor_2000 发表于 2021-4-10 17:56
请问A7R3是什么固件?对适马85 1.4 DG DN对焦支持如何?
我之前不谙世事,刚升级了3.10固件。。。(据说3 ...

机身3.01,对焦挺好的,不过我也不知道其他版本对焦怎么样
kizi 发表于 2021-4-10 10:20
楼主在用351.8的时候 我微博就关注你了 天天发肌肉男的私房

罪过罪过,一直拍妹挺没意思的,现在发的少了,想突破性拍点男的不像拍妹那么拍,基本找不到模特资源
sszjj 发表于 2021-4-25 15:41
新手刚入了 A7R4+35mm GM,请问妹子哪里领?(狗头

羡慕,我买不起35GM了,看来只能退而求其次买适马35DN了

到手半个多月了,以前很少使用35这个焦段,24用的比较多,一开始有点不太适应这个视角,现在慢慢有点习惯了,很喜欢35gm的发色(尤其是在阴天),后期基本上都不怎么需要调色,而且焦外非常柔和,我也来贴几张机内直出的照片。

loughlion 发表于 2021-3-26 22:32
85DN还是买新的吧,闲鱼的价钱真是…………
现在全新5900,闲鱼还一大群卖5600,5700的,现在的闲鱼真的成 ...

没错没错!

看了楼主的片子,感觉35GM的焦外很舒服,就是我想要的那种感觉------相约秋天吧,用35GM换下我的35/1.8。
至于50mm焦段,不动了,55/1.8ZA对我来说够了。
好赞!