加入我们
搜索

楼主: 阳光下

[已解决] 投诉ID:liuqiang50 人身攻击

xwcen 发表于 2021-3-28 22:26
哈哈,我点进这帖子也是看不到一楼。。。。。。

我用电脑登上来,发现也不见了一楼···
隔天才回复,买家错7成,卖家骂人错3成
买家没错7成在先,卖家也不会骂人在后
换位思考一下
成年人的世界,不回复就是拒绝。
------------------------------------
不关心这个问题,就看这个卖完删内容胖版怎么判
买家有不对的地方,但严格按版规还没有构成鸽子行为。

但卖家无论在闲鱼还是此贴都满嘴粗话,一直以来都有多次改贴的行为,看看版主怎么判吧
其实都没什么问题,但是又都不是很厚道
不站队 不然被喷····  买家错在不要也不做声, 其实好理解,可能忘记, 可能真不想要。 但是卖家上来就开模式,肯定是无法容忍的了···········   
阳光下 发表于 2021-3-29 10:05
卖家私信说要宰了我。

求轻抚XX·······   你不要怕
买东西付款之前看下卖家的历史评价记录这是正常操作,总不至于看见前面是坑还硬往下跳吧!
我认为买家就一处错:如果不打算买了,要第一时间跟卖家说明没有拍下的原因,就是买不买给个痛快话,别让人家一直在等你。
除此之外,买家没什么问题,是不是鸽子有版规来判定。
最后说句题外话,论坛里存在一些贩子在交易区卖东西,如果不是看到他们闲鱼的历史交易记录和评价,也不知道是贩子。
阳光下 发表于 2021-3-29 10:05
卖家私信说要宰了我。

这个也是人身攻击的证据啊,贴出来让版主评判
人身攻击的看看
只能说卖家的主动性差了点,虽然发了链接给楼主,超过几个小时也没回复,可以卖给其他人的嘛,反正楼主也没付款,就算是楼主吐槽,那也只是吐槽而已,又不会处罚

虽然都在用抠字眼的方式反击,但你这个点选择的不对,人身攻击没人权啊,无论在哪里。。。
没人关心你为什么骂人,只会看到你骂人了,版规最终解释权在个人
阳光下 发表于 2021-3-28 20:31
卖家既然不留任何联系方式,就默认了别人要链接他发链接的模式。
如果觉得麻烦大可以和很多chher一样包括 ...

你自己都说了尊重是相互的,但我觉得是你先不尊重人。你当场就说不买我相信卖家不会说得太难听。
阳光下 发表于 2021-3-29 13:25
我24小时回复就被骂,要是一个月不回复是不是要给他磕头?

首先没有人应该被骂,大家都应该心平气和。但你没权利只挑别人的不对,更何况别人的不对可能是由你引起的。想要别人尊重你你得先尊重别人,要么就别提尊不尊重的事就只说骂人的事就好了。
阳光下 发表于 2021-3-29 14:20
另外去看一下卖家以往的发帖。汇总到15楼。 “别穷bb”、“喷蛆自重”,这是对浏览帖子对潜在买家的尊重 ...

我不说卖家不代表我支持卖家,卖家这样骂人我说不说他又没什么意义,版主自会处理。我只是提出你一边喊着尊重的口号一边做着不尊重别人的事,别老拿别人的大错掩盖自己的小过,换句话说架设24小时你回复不买之后卖家没骂人,你会发帖投诉自己不尊重别人吗?
这卖家素质真差   
枫林晚景 发表于 2021-3-29 13:23
你自己都说了尊重是相互的,但我觉得是你先不尊重人。你当场就说不买我相信卖家不会说得太难听。 ...

这个不应该是恼羞成怒的合理理由吧,论坛上出东西,遇到了要了链接然后没有下文的多了去了,这有什么办法,接着出自己的东西就是了,破口大骂真没有啥必要,
枫林晚景 发表于 2021-3-29 14:33
我不说卖家不代表我支持卖家,卖家这样骂人我说不说他又没什么意义,版主自会处理。我只是提出你一边喊着 ...

没有必要跟他争,他这行为比拖到自动确认都过分,丝毫不觉得自己有问题,但自我为中心的人就这样,黑名单就行了,不过这黑名单功能不行啊,进了黑名单还能收到消息提醒。
LUCKYDOGLEE 发表于 2021-3-29 14:45
这个不应该是恼羞成怒的合理理由吧,论坛上出东西,遇到了要了链接然后没有下文的多了去了,这有什么办法 ...

但实际这种行为跟拖到自动确认有一比,涵养好的人可能不在意,但遇人不淑就好看了。所以恶人自有恶人磨,挺好的。
阳光下 发表于 2021-3-29 14:49
你能看到主帖吗?
我发帖到现在我都没有编辑过,我说了,我24小时回复他,并且告知我不和他联系的原因有 ...

骂人不可取,我碰见比这气人的事多了,能怎么办,哎,大家都冷静点,毕竟不是什么大事