加入我们
搜索

楼主: 阳光下

[已解决] 投诉ID:liuqiang50 人身攻击

几天没来,CHH论坛成三线城市赶庙会一样了。
大胆的猜测一下,楼主可能就是这样性格的人,看得上的人怎么样都行,瞧不起的人半句就是多。
其实这样性格在现实中还建议内敛一点,而且容易得罪人,特别是小人。有时候被穿了小鞋都不知道谁给配的。
但是在网络中呢,保留点自己的性格也无所谓,如果我猜的没错的话,楼主也不需要回复那么多,谁还没点性格呢。
说实话,这个卖家的贴我看到过,看他那说话口气就不舒服,所以从来就是无视路过的。
一个善于组织文字的WULAI和一个善于组织粗俗文字的CUREN的故事
尘埃落定 发表于 2021-3-30 02:28
一个善于组织文字的WULAI和一个善于组织粗俗文字的CUREN的故事

有内味
阳光下 发表于 2021-3-28 17:38
东西没问题,可是人有问题,所以我不想和他交易,甚至都不想和他说话。
另外论坛站内信的实效性没办法保证 ...

LZ你说卖家发23快递和18快递这个事儿,不能单纯看钱的数额,维护自身利益不受侵害,1块钱也不应该让。咸鱼买东西评价只是一个参考,不应该一棒子把人打死。我曾经卖个戴森吸尘器,全新没拆封的买家拿到东西给我玩到手刀,最后我没让步,交易完了给我一个差评,说我东西有问题。这种恶意评价很常见,还是看总体信誉值比较稳
尘埃落定 发表于 2021-3-30 02:28

给我的感觉更像是CHH的“朝阳群众”
买家有点手腕,卖家不是对手,算是掉坑里了,鸽子这事儿双方都有过错
流量仔 发表于 2021-3-30 11:09
给我的感觉更像是CHH的“朝阳群众”

“朝阳群众”的觉悟毕竟还是很高的
几次无意间点进liuqiang50帖子,个人觉得整个屏幕都写着CHH人傻钱多. 哈哈~~~可能因为我穷吧.但大多数chher理性着呢!
卖家人身攻击封id 处理  买家按论坛个规则不是鸽子 但是道义上不厚道 就这么简单 锁帖