加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] 生日快乐:Apple Macbook Pro 13-inch M1 开箱

SaintZ 发表于 2021-3-29 19:07
arm insider已经可以跑x86的软件了,实测干活的财务软件都可以无损跑

IOS 对金融软件很不友好, 如果M1 虚拟机支持X86 W10 (注意不是ARM W10) 那就无敌了!!  至少我的金融同行们 分分钟下手 不知道还要等多久
wooingbin 发表于 2021-3-30 13:45
我网上找来的:

官网所说的m1支持两个外接显示器,是指在合盖的情况下,支持两个外接显示器。如果没有合 ...

根据目前已经买了caldigit和m1的同学描述,就是过了扩展坞就没法扩展显示。在开盖的情况下只能复制显示
jigtd 发表于 2021-3-30 15:53
IOS 对金融软件很不友好, 如果M1 虚拟机支持X86 W10 (注意不是ARM W10) 那就无敌了!!  至少我的金融 ...

应该快了,毕竟苹果最佳开发者-微软
iceprince10 发表于 2021-3-29 09:26
mac的触摸板真的是第一竞争力,用过之后真的感觉windows都是什么垃圾。。

win本会告诉你用触屏
真香~!!!!!
装个win10系统跑跑分看看吧
M1硬盘读写过度的问题解决了吗
硬盘是我家 发表于 2021-3-30 08:35
好办法啊!这招明修栈道暗度陈仓用得炉火纯青啊!

哈哈哈哈哈现学现卖,现学现卖而已
zmhsoft 发表于 2021-3-30 11:05
我想知道你给她的生日礼物是什么。。。

那可多了,switch、iPad pro、Apple watch、吉他(虽然还没学会,捂脸)等等等等,还有我的生产力+快乐之源:俺的3A水冷大机箱,就是他参加机王争霸那个
synyan 发表于 2021-3-30 00:04
感觉是之前老婆看了chiphell网友的评论。

话说下半年即将发布mbp m1 15",不心动吗。 ...

哈哈哈哈猜错啦兄弟,作为X乎的老用户,这点儿套路还是懂的另外毕竟我俩可以资源共享不是
这样的老婆,还有没结婚,或者离异,或者丧偶,带拖油瓶也行的姐妹吗?姨妈,姑姑都行!
我只想问买机的钱是老婆私房钱还是公共的钱
wangzorro 发表于 2021-3-31 11:39
我只想问买机的钱是老婆私房钱还是公共的钱

是LZ藏在墙里的私房钱,  估计LZ 还不知道 哈哈哈哈
自己的笔记本开箱为什么要戴手套啊?难道以后不打算用,开完箱就重新封回去收藏吗?
jigtd 发表于 2021-3-31 15:05
是LZ藏在墙里的私房钱,  估计LZ 还不知道 哈哈哈哈

macbook pro 各方面都挺好,就是太笨重了,要是下一代改模具能做到 1.1Kg就好了,
鸳鸯双栖蝶双飞...

等等,我不是进来看m1的吗,这满嘴的狗粮是怎么回事
少见的带手套开箱,精致
我竟然看到过你的评论
拍摄真好!我是基本同一时刻和楼主买的完全同款MBP。还在适应中。看了LZ的照片,又打开了本本,亲了一口。哈哈哈
jewforice 发表于 2021-3-30 16:02
根据目前已经买了caldigit和m1的同学描述,就是过了扩展坞就没法扩展显示。在开盖的情况下只能复制显示 ...

我要双屏的话,肯定是关盖显示的情况下。
6、触控板太好用了,手感比Win要好太多了。

手感。。。win是软件啊 ,不知道怎么感觉到。

你说苹果好,同意,这样比,是否恰当
我现在还有一个问题,就是我已经有ipad pro加上magicboard了,还需要m1吗???平时办公其实,还是以win的系统较多,mac的系统的好处在于沉浸感,并且开发工具和全家桶在mac上,一般网页的浏览我个人也会用ipad去看下,手势肯定mac更加好,我主要还是以office为主。这个也是我纠结是否还是win,还是macbook的原因
wooingbin 发表于 2021-4-1 23:33
我现在还有一个问题,就是我已经有ipad pro加上magicboard了,还需要m1吗???平时办公其实,还是以win的 ...

一旦用了macOS,一般在家里你不会再去碰Windows 10,除了一些特定有Windows依赖的需求。

我老婆只懂得送乐高和衣服,电子产品我是先斩后奏
照片拍的好赞
正在用 性能没得说 已经打算卖掉台式机了
虚拟机没问题的我直接买了。可惜···
转手入了XPS13 9310,没办法,办公环境全是Windows,再怎么心水Mac OS,也得屈服。
AIR刚刚完蛋。想入手这台,心动了。
照片太有质感了,M1的MBP接口真的是太太太太太少了,希望下一代出4口,取消TouchBar