加入我们
搜索

[作品] 【Yutop】SP SA Prism 棱镜 键帽 4月开团

各位好,我是鱼头。

因为某些原因,本次开团在这里发贴开团。为了方便大家搜索,标题加了yutop标记。

SA Prism棱镜是基于GMK Solarized Dark配色而成,为提高成团率,避免选择困难,特意精简成138键的大全套。(不包含GB特供的3颗个性。如果数错了麻烦告诉我。)

棱镜配列支持60%, 65%, 75%, 80%, 100%的键盘,加上7字回车,R3的|,应该能满足大多数用户的需求。

不支持40%,直列,Alice,DC等,是由于用户较少,额外增加的键较多,只能暂时放弃。

棱镜使用的色卡:
因为大键刻字是彩色,使用了很多SP的标准色。字母区刻字,大键底色为SP定制色。

其他说明:
厂家:SP Signature Plastics
高度:SA 全高
材质:ABS
工艺:二色成型

价格与团购计划:
1190/套,不包邮和税。

限量200-250套。200套触发阶梯价——1190/套包邮,不包税(税一般没有,但说不准)。会预留20套左右的现货。

上车方式是耳熟能详的“支付宝搜‘yutop’小程序下单”,下单记录会以喜闻乐见的共享文档方式公布。详见www.kbyu.top

开车群是我小车的两个群,小车群:82336000,以及Triple Agency交流群:1140462315

团购时间:2021.4.1至4.30。现已上架。

截团前随时可退,截团后不可退款。截团后转单收取10元操作费,给负责处理的妹子,不用给我。

发货时间:预计2022年Q2。

到货后,以Q号为依据,专人联系收集地址。

如有售后问题,全部发货后再集中处理。

FAQ:
0、特别提醒,目前小车所有问题都找小砒霜(575610426)处理。

1、为什么是小团并且限量。
因为国外代理开团要排期,正常排期要到八月。开这套键帽的原因是有人想要,因此想快点开团,早点到手。

2、国外买家能参团吗
会提供谷狗form让国外买家参团,但即使到200套也不能包邮。

3、GB特供个性是什么
参团才有的个性,当作bonus吧,晚点公布。

4、欢迎提问。

最后放几张渲染图,希望各位不买也来看一下。

U80 + SA Prism

CA66 + SA Prism

评分

strongtan + 20

CHH里不允许这种发团吧。
londbell 发表于 2021-3-31 11:51
CHH里不允许这种发团吧。

试试
不是有"CMMK" 分区么
只有我看不到图么?
看不到图
居然在CHH看到了鱼头哥
没玩过键帽,话说这个那么贵啊?
看不到图
Alienxzy 发表于 2021-3-31 12:44
不是有"CMMK" 分区么

原来如此
liangxy 发表于 2021-3-31 13:27
没玩过键帽,话说这个那么贵啊?

量小加高额利润吧,搭配各种高冷的营销,限量,不包邮,爱买不买。愿者上钩。

评分

kpchan + 10

我一直就不明白了,键帽不就是塑料做的吗,又不是高大上的材料,也没有精密的机械结构,怎么就成了奢侈品了呢
Comeuppance 发表于 2021-3-31 13:14
看不到图
居然在CHH看到了鱼头哥

我发现用手机看都看不到图,是图太大吗
myspitfire 发表于 2021-3-31 13:38
量小加高额利润吧,搭配各种高冷的营销,限量,不包邮,爱买不买。愿者上钩。 ...

唯一想反驳的是利润不高,营销几乎没有
lk_yeah 发表于 2021-3-31 15:31
我一直就不明白了,键帽不就是塑料做的吗,又不是高大上的材料,也没有精密的机械结构,怎么就成了奢侈品了 ...

因为是国外做的,加上各种运费和税,就比较贵。国内做的话会便宜很多,也不算是奢侈品。
每次看到好看的键帽就想剁手,但是想想也就是图个新鲜感,买回来装在键盘上就没啥感觉了。最心水的永远是下一套。
Yutop 发表于 2021-3-31 16:10
唯一想反驳的是利润不高,营销几乎没有

额,利润这个我确实是猜的。
企业不是福利院,这么小的量如果没有高额的(单位产品)利润应该很难生存吧。我看马云家做定制键帽的商家大把,所以我猜这个行业有利可图(同时门槛较低),或者说,相比累死累活的去做跑量产品,总利润没有少太多(也许您说利润不高是这个原因?),所以大家才愿意做。
我以为我能看到图,估计得换3090才行吧
myspitfire 发表于 2021-3-31 17:53
额,利润这个我确实是猜的。
企业不是福利院,这么小的量如果没有高额的(单位产品)利润应该很难生存吧 ...

对生产厂家来说,确实有利可图,他们开的价格不会亏待自己。

对团长、设计师来说,我觉得一般都是从兴趣出发,投入时间精力开团。因为门槛低,所以开团价格不会高,只要对得起之前的付出就可以。定价高,没人参团而流团,对谁都没好处。

如果团长和设计师要从团购中获利,就要下大订单,降低成本,现货加价出售。个人玩家极少会为这个大量投入金钱,还要承担设计过气卖不出去的风险。

所以根据键圈的规模,一款设计做200套差不多,因为量不大,利润自然也不会高。
myspitfire 发表于 2021-3-31 13:38
量小加高额利润吧,搭配各种高冷的营销,限量,不包邮,爱买不买。愿者上钩。 ...

会说话就多说点!!!哈哈哈哈哈
鱼头车开到CHH来了

巧了,我也看不到图。
鱼头哥,没有图片啊
来个图片看看呗,到车号那也没有看到