加入我们
搜索

[讨论] 有华硕ROG C8H WIFI自动关机的吗?是bios的问题吗

这个最新的4.0.8和上一个版本和再之前的版本经常自动关机重启。
有人遇到这个情况吗?大概从春节后开始的
====================

好像已经发现问题所在了,不一定是AC的问题,我卸载了AC都没啥用,可能是电源出问题了,也可能是AE卸载不干净,总是剩一个ROG STRIX LC在程序列表里。
电源到货换上了之后再来补充。
====================20210410更新
换了新电源,仍然自动重启。最后想起来春节后自动重启是因为发现970pro的速度只能跑在pcie x 1上,才更新了bios,好像就在那时候之后开始自动重启。
网上搜了一下好像是bios的问题
之前是3401总重启
我现在刷回3204试试看
这个奥创软件有问题,跟一些软件有冲突,
qh88511 发表于 2021-4-4 19:39
这个奥创软件有问题,跟一些软件有冲突,

同一天注册的。你也是当年被盗了号?
tommychh 发表于 2021-4-5 17:23
同一天注册的。你也是当年被盗了号?

不是,CHH论坛当时无法新注册,我是在淘宝上买的号
qh88511 发表于 2021-4-5 18:44
不是,CHH论坛当时无法新注册,我是在淘宝上买的号

那时候好像要看公告不定期开放注册还是怎么样,忘了。我最早还有个08年的号11还是12年被盗了,那时候被盗了一大批人。
顶一下!!!!!!