加入我们
搜索

楼主: 其实天涯

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by 其实天涯

其实天涯 发表于 2021-4-8 10:45
我为什么踏频一超过80就感觉整个人像坐在弹簧上一样啊。。一蹦一蹦的

缺乏训练。。。腿部没有画圆的肌肉记忆
JJfeetoffguroud 发表于 2021-4-8 10:47
缺乏训练。。。腿部没有画圆的肌肉记忆

真的是 各种传感器的最大作用就是可以告诉自己 你究竟有多菜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 除了最大的飞轮,我很难全程维持80+的踏频
桌面右下角硬件信息的软件是哪个?

aida 64  发表于 2021-4-8 11:09
其实天涯 发表于 2021-4-8 10:23
等改件的同时可以买点防滑脚垫,椅子用的那种就行,我没找到数码产品专用的,这个底座特别滑,在桌子上呆 ...

好的,正好家里有多余的橡胶贴皮
iLoud MM这个箱子除了丑了一点以外,应该是同价位下桌面箱的天花板了
我在纠结控制器,是买AVID的S1还是SSL的UF8
莫名滴被吸引
ipad壁纸能分享一下不

https://www.icloud.com/photos/#0yCeptCR-XXQBYoKneMsynGOg  发表于 2021-4-11 10:33
xxiaoo 发表于 2021-4-10 23:51
ipad壁纸能分享一下不

谢谢楼主~(紫薯布丁)
路由太近了吧,半米内还是有电磁辐射的。
桌面好评,顶起~
支持下玩音乐的大佬~同款音箱麦克风
同款显示器,音乐大佬
这个垂直鼠标厉害了
会折腾能出去的话,wahoo码表是不是比佳明好用,坛子一搜就只有你的帖子有,wahoo网上测评都少
KK.xin 发表于 2023-2-24 14:17
会折腾能出去的话,wahoo码表是不是比佳明好用,坛子一搜就只有你的帖子有,wahoo网上测评都少 ...

wahoo的码表没毛病,而且也不需要折腾出去,不过我最近换手机当码表了。

手机APP叫Cyclemeter,可以连接车上蓝牙的速度、踏频、功率计,而且还能实时显示Apple Watch的心率,还能跟Strava同步,Wahoo已经没有存在的必要了
其实天涯 发表于 2023-2-24 14:38
wahoo的码表没毛病,而且也不需要折腾出去,不过我最近换手机当码表了。

手机APP叫Cyclemeter,可以连接 ...

我也去试试app,我看更新地图和固件更新需要折腾出去