加入我们
搜索

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by 6351198

老潜水员又来参加活动了,原谅我不会拍照不会修图说起来你们可能不信,为了这次比赛,我把屋子好一顿收拾,然后强迫症犯了,猪窝就这么收拾出来了,虽然现在看着还是乱
配置I9 9900K 作死Z390 16G皇家戟 5700XT猛禽 阿波罗X6 SSL6 真力8040 各种CHH曾经标配FT-02, 创新S750+DDTS-100,
完全是因为热爱
在自己的电脑店里一点点的开发了新的区域
来个正面正面显示器戴尔U4919DW,IPS曲面,硬屏也能做弯,不容易~
下边的显示器是戴尔P2418T是个触摸屏
右侧
离镜头比较近的是PRESONUS的8路电推子,主要用来控制软件的功能,性价比比较高的品牌
左侧
下边的触摸屏支架很舒服,可以立起来,很多游戏不支持32:9的分辨率,而且显卡负载太高,偶尔玩游戏还得用16:9比如只狼,win10对触摸屏的支持一般
盘了十几年的键鼠,看包浆,自己有好多套键鼠,用了几天都换回这套,毕竟已经快和我手融为一体了
声卡APOLLO X6
SSL SIX,价格不高,对手不多
灵魂走线,插排是业内人士推荐,主要作用稳压防电泳,至于提高音质这个不敢说,音响系统到一定级别后,换个转接头都是听的出来的,别说换主电源了,电源线道理如上,不产生更坏的影响就行。
录音室

话筒,德律风根的51和纽曼U87,不管怎么说87都依然能打,在相机里的说法就是可以一镜走天下的那种,各种声线,乐器,只要你其他设备伺候的没问题,它从不掉链子
德律风根,做工严谨,指向精确,低音柔美,认识它的都想来试试,不认识的,我干脆不给他用,毕竟电子管是有寿命的
坐骑
补一下背后的,是个货架,乱的很
健身器材
信仰
因为穷,黑苹果,黑群晖,黑WAVES服务器,都自己做的,
不过感觉浪费时间的成本和省下的钱没差多少
最后补上ID

评分

johnnylwj + 20 666
jessr + 20
鐵血丹心 + 5 666
yhgg + 20
梵谷的左耳 + 10 太强了
Enerald + 40
其实天涯 + 60 真心给跪了。。
nApoleon + 1
ilas + 100

7G和大师有点年代了,钢厂的鼠标好像不耐曹~
音乐达人啊
巫师青年 发表于 2021-4-6 19:44

手感还是好啊,我有好多键鼠,但是主力只用这套
真编曲达人出现了
巫师青年 发表于 2021-4-6 19:44

这不是大师,比大师早一代,xai的十周年纪念版,磨砂的外壳,包浆成了镜面
放弃不是错 发表于 2021-4-6 20:59
真编曲达人出现了

没,一个学过音乐的电脑店老板而已

我TM看见了啥!!!SSL 6!!!大佬给跪了!!!其他的还有啥。。阿波罗x6 德律风根 SM7B faderport8 那个小显示屏是TC的混响嘛?
收下我的膝盖。。
鼠标边上的是什么啊
夜观天象 发表于 2021-4-7 02:32
鼠标边上的是什么啊

一共4个鼠标,上面中间那个是控制左边那台macbookpro的,它左边是戴尔的触控板,很老了,就是当年的设备有点费电池,它右边的是个控制器,有自带的通道条,也可以切换控制声卡里的各种参数。再左边是个白色的yeelight的控制器,用来控制整个屋子的灯光,目前控制着5个灯的亮度和色温和右边小爱鼠标,小爱音箱都是控制设备用的,比如棚内空气净化,排风扇等
其实天涯 发表于 2021-4-6 22:41
我TM看见了啥!!!SSL 6!!!大佬给跪了!!!其他的还有啥。。阿波罗x6 德律风根 SM7B faderport8 那个 ...

认识的越来越多了,这个圈子小点也是服务业
        硬件发烧最好的归宿还是把它们变成生产力工具,总的来说就是 为人民服务
        服务就是伺候五感,服务视觉的摄像,美术,设计党主要就是买相机绘图板之类。服务味觉的顺便服务了嗅觉,他们还一般不用什么电脑。服务触觉我们这好像不合法我们不谈。剩下的一圈子就是服务听觉的,感知度不强,我在2012年卖掉了所有的相机,因为我觉得我天赋不在此,我懂的相机的所有参数,但是出不了好照片。我选择了服务听觉,从享受服务,到服务别人也服务自己,乐在其中

评分

其实天涯 + 20 深刻!!

显示器好霸气啊!感谢分享
LZ这个是什么 盲盒吗

果然LP和ST 必须是基本的死丢丢标配,和俺家一样

楼主有品味,现在很少人会用德律风根,她家的麦有股浓浓的复古声
包的不是浆,是灵魂~
Megalodon 发表于 2021-4-7 10:18
LZ这个是什么 盲盒吗

这个叫二次余数扩散板,把反射的声音打散,好看又环保,理论上还能美化声音
6351198 发表于 2021-4-7 11:32
这个叫二次余数扩散板,把反射的声音打散,好看又环保,理论上还能美化声音 ...

涨姿势了~
我去,硬件la2a......复刻版的么?
solidgod 发表于 2021-4-7 15:58
我去,硬件la2a......复刻版的么?

当然了,原版的这一桌子都换不来
6351198 发表于 2021-4-7 16:50
当然了,原版的这一桌子都换不来

那也是大佬,插件版的我都买不起
看楼主应该是个音乐达人~预祝您可以牛逼的弹出肖邦的悲伤
6351198 发表于 2021-4-7 06:56
一共4个鼠标,上面中间那个是控制左边那台macbookpro的,它左边是戴尔的触控板,很老了,就是当年的设备 ...

这个触控板体验怎么样啊。。win一直没找到舒服的
夜观天象 发表于 2021-4-7 17:51
这个触控板体验怎么样啊。。win一直没找到舒服的

用着还可以,WIN10自带驱动就可以,4指手势不支持
啪啪啪卢卡斯 发表于 2021-4-7 17:48
看楼主应该是个音乐达人~预祝您可以牛逼的弹出肖邦的悲伤

我弹钢琴还没打字快,还是靠IT近一些,所以在这里
把XAI盘成SENSEI的样子真的厉害。。
好魔幻阿
lxc910914 发表于 2021-4-7 22:43
把XAI盘成SENSEI的样子真的厉害。。

我可能会引领流行做旧
jeff.kwan 发表于 2021-4-7 10:25
果然LP和ST 必须是基本的死丢丢标配,和俺家一样

楼主有品味,现在很少人会用德律风根,她家的麦有 ...

正经说,电子管的前半小时不如u87,预热等不起
9900K和Z490是没法匹配的啊,要不U不对,要不主板不对吧!