加入我们
搜索

楼主: Eleven大叔

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by Eleven大叔

ddgcd 发表于 2021-4-28 16:33
no no这么多设备要有消防器材。

好 听你的 买个灭火器去 用哪种灭火器好啊 买多大的 给点建议 谢谢
Eleven大叔 发表于 2021-4-28 21:44
好 听你的 买个灭火器去 用哪种灭火器好啊 买多大的 给点建议 谢谢

京东有干粉灭火,家用的我买了两个,还有灭火器有时效的定期更换哈。也可以到当地消防器材店购买,但价格个就贵了,为消防员战士们减少安全隐患进一把力。
放碟的架子很棒啊,能发个链接或者关键字吗
a2720095 发表于 2021-5-4 15:04
放碟的架子很棒啊,能发个链接或者关键字吗

架子都是孤品 您说的是放CD的还是MD的还是放LP的?
ddgcd 发表于 2021-4-30 08:40
京东有干粉灭火,家用的我买了两个,还有灭火器有时效的定期更换哈。也可以到当地消防器材店购买,但价格 ...

买3KG还是5KG的?
买大的,我在卧室放了一个,在客厅放了一个。去年我家出租的房子因为大学生的锂电充电宝引发火灾,记忆犹新,传窗玻璃都烧爆了。。。。
设备很多很齐全啊  房子更羡慕啊 ,当初也想买二带地下室的,但是老婆不同意,环太湖地区,地下室除湿排水总是个大隐患
ddgcd 发表于 2021-5-6 09:42
买大的,我在卧室放了一个,在客厅放了一个。去年我家出租的房子因为大学生的锂电充电宝引发火灾,记忆犹新 ...

好勒 听你的 安全意识好
cyzs999cyzs 发表于 2021-5-6 10:45
设备很多很齐全啊  房子更羡慕啊 ,当初也想买二带地下室的,但是老婆不同意,环太湖地区,地下室除湿排水 ...

没有十全十美的房子 排水用进口提升泵 除湿的话现在除湿机已经普及了 梅雨天不是只有地下室湿 楼上也湿 反而地下室新风系统是最重要的
Eleven大叔 发表于 2021-5-5 22:44
架子都是孤品 您说的是放CD的还是MD的还是放LP的?

第11张图,应该放的是CD吧,看起来真不错
a2720095 发表于 2021-5-6 20:46
第11张图,应该放的是CD吧,看起来真不错

哦,您说的这个是IKEA早年生产的CD架,已经停产多年,底座是个水泥墩子,我也是二手淘来的。
Eleven大叔 发表于 2021-5-6 20:59
哦,您说的这个是IKEA早年生产的CD架,已经停产多年,底座是个水泥墩子,我也是二手淘来的。 ...

好吧,谢谢了
冈村portone坐着感觉如何
十里平湖 发表于 2021-5-6 22:37
冈村portone坐着感觉如何

马马虎虎吧 比上不足比下有余 对得起这个价位 最大的优点是没有任何异响
这家庭影院也太爽了
喜欢这种风格。
阳凯哥哥 发表于 2021-5-7 21:39
这家庭影院也太爽了

自己亲手打造的一片小天地 还是心满意足 谢谢
anenbupt 发表于 2021-5-9 09:50
喜欢这种风格。

谢谢啦
咨询一下楼主,书房是选择地下室好还是 吊顶房间好?
sinoleao 发表于 2021-5-22 16:22
咨询一下楼主,书房是选择地下室好还是 吊顶房间好?

这个我相信并没有标准答案,可以简单分析一下:地下室的主要优点是私密性好,不打扰其他人;吊顶房间这个概念比较模糊,地下室也可以吊顶的,那我姑且理解为是楼上的房间做书房吧;那么楼上的优点也很直接采光通风好,所以适合你的就是最好的。

翻看了老兄的作品,发现自己竟没有留下半点学习留言的痕迹,实在愧羞难当,汗颜不已知道你现在上线,我也是夜猫,所以就真诚回复:
一、作品真的科技感满满,东西也是豪物,摆放还算齐整
二、作品展示稍显随意,但不影响美观
三、主题鲜明,但亮点未突显,没能抓住坛友的眼球;图片展现外在,文字体现内涵;图片直观死板而文字可以让物件灵动赋予生命。

以上仅是我目光短浅的肤浅之见,希望兄台别介意就好。再多嘴一句哈:如果我拥有您一样的书房,不敢说参加这次活动能夺魁但有信心拿个前5也应该还轻松。闲聊别当真啊,哈哈
最后真心谢谢您支持了我一票,无以为谢,以上建议愿能对您有所助益~
鐵血丹心 发表于 2021-6-5 02:32
翻看了老兄的作品,发现自己竟没有留下半点学习留言的痕迹,实在愧羞难当,汗颜不已知道你现在上线, ...

铁兄所言极是,实话实说,这次书房桌面秀态度不是很端正,就是打酱油的心态,好在参与的目的达到了,帖子里的交流都很开心,也跟诸位大佬学了不少,能够得到数位坛友的赏识感到惭愧万分,已经在投票贴里忏悔了,哈哈哈~
中年男人的快乐自留地
chh气氛组长 发表于 2021-6-6 16:14
中年男人的快乐自留地

哈哈哈 确实 见笑了

支持一下

好文,好字,好情操!

见笑了。  发表于 2021-6-14 09:39
看到磁带真的好怀念啊
小兹 发表于 2021-6-19 22:55
看到磁带真的好怀念啊

不仅是黑胶,磁带也在回潮,而且水涨船高,已经玩不起了。
楼主大概这个房间多大,之后我家布局可以参考参考参考,最后面 电脑台,前面看电影,蛮好的,以后老婆看电影,我在后面玩游戏还能顺便看两眼
xjj811 发表于 2021-6-24 01:18
楼主大概这个房间多大,之后我家布局可以参考参考参考,最后面 电脑台,前面看电影,蛮好的,以后老婆看电 ...

额,这个问题回答过,面积约为2.7×5.5米,不含储藏室和设备柜位置的面积。你说的这个场景很真实,我有时候就这样。