加入我们
搜索

[已解决] 希望版主能BNA掉这个ID:coki(UID: 113789)事情已经结束,希望....

ID:coki(UID: 113789)
微信图片_20210414174136.jpg 以上是卖家的描述
原帖https://www.chiphell.com/forum.p ... &page=1#pid44757793
来论坛也有10年了,真的不想为了44块的鼠标而发帖子,太累了,要调整图片,
这是我收到的鼠标 微信图片_20210414174107.jpg 微信图片_20210414174119.jpg 微信图片_20210414174125.jpg
都是我大 意,太相信坛友,配重没有,我就不说了,鼠标 本身也有问题,定位不准,这颜色 也是轻微,我是买 个鼠标 ,所以申请 退款 ,我的货已经 发了,退货的单号也给卖家了,但是在闲鱼就是一直拒绝退货~
微信图片_20210414174132.png 微信图片_20210414174139.png 微信图片_20210414174129.jpg
真的是超级郁闷的一次不爽交易,下次一定发货前,让卖家发图片。望各位引以为戒!!!

最新消息,退货快递派件打电话是空号,
QQ联系说是员工离职,号码打不通 微信图片_20210416161924.jpg 虽然 这件事情,处理结束了,但是还请,各位,包括买 家或者 卖家一定要写清楚描述

希望版主,BAN这个 人的ID ,因为 这与他描述的,只用几个小时和,轻微使用痕迹,明显不符
这个是战斗成色吧。。。
gao37 发表于 2021-4-14 19:09
这个是战斗成色吧。。。

是的,鼠标里面都是蜘蛛网,因为 没有配重,底下是空的,有个大洞
好可怜的楼主,踏踏实实买新品不好吗
h8081 发表于 2021-4-14 19:29
好可怜的楼主,踏踏实实买新品不好吗

现在很后悔 ,不是为了这么点钱,是感觉被诈骗犯,欺骗的感觉,感觉自己是个猴子,被霎了
mansea 发表于 2021-4-14 19:34
现在很后悔 ,不是为了这么点钱,是感觉被诈骗犯,欺骗的感觉,感觉自己是个猴子,被霎了 ...

你的头像表示不服啊,你的头像是耍猴之王
wakaol 发表于 2021-4-14 19:55
你的头像表示不服啊,你的头像是耍猴之王

这都被你发现了,唉,没办法,冥冥之中,都 是命~
29元怎么变成44?那么贵的运费?15?可以发全国顺丰了。
脑洞之王 发表于 2021-4-14 20:18

真是加3块发顺丰了
脑洞之王 发表于 2021-4-14 20:18

所以各位还是慎重在新号手里买二手物品~他说12,24小时确认退3块,我以为真的是轻微使用痕迹,仅使用几小时,评测过~
诗梦佳韵 发表于 2021-4-14 20:24
真是加3块发顺丰了

卖家说 24小时确认 退3块,我收到件手,应该是贩子,显示邮费6.3元,好像
诗梦佳韵 发表于 2021-4-14 20:24
真是加3块发顺丰了

30块的东西发15的顺丰,这脑洞比我还大。
这成色9.9新? 白给我都不要,太烂了
山东001 发表于 2021-4-15 07:26
这成色9.9新? 白给我都不要,太烂了

是的,我是收个鼠标,又不是收废品~版主不知道在不在~希望把这种描述不符的基友BAN ID,还拒绝我的退款,我东西给他都发出去了
mansea 发表于 2021-4-14 20:10
这都被你发现了,唉,没办法,冥冥之中,都 是命~

感觉楼主被狠狠地上了一堂公开课,好不甘心的样子!
cappie 发表于 2021-4-15 10:06
感觉楼主被狠狠地上了一堂公开课,好不甘心的样子!

希望各位都别碰到 这种描述不符的交易,我是对轻微有了更深的了解
mansea 发表于 2021-4-15 09:46
是的,我是收个鼠标,又不是收废品~版主不知道在不在~希望把这种描述不符的基友BAN ID,还拒绝我的退款, ...

懵逼了,你仔细看他描述,“”除鼠标线9.9新外“”,6666666,大意了,猛地一看以为鼠标9.9新。
山东001 发表于 2021-4-15 10:13
懵逼了,你仔细看他描述,“”除鼠标线9.9新外“”,6666666,大意了,猛地一看以为鼠标9.9新。 ...

这家伙就是玩文字游戏,现在说一直是他的财务在处理,感觉是个大老板~今早同意我的退款了,单号了填了,希望一切顺利
mansea 发表于 2021-4-15 10:15
这家伙就是玩文字游戏,现在说一直是他的财务在处理,感觉是个大老板~今早同意我的退款了,单号了填了, ...

退了吧,这成色很难接受
我之前买的洋垃圾都比这个成色新
帖子连接贴一下 我看一下
这个成色确实惨
yoloto 发表于 2021-4-15 10:37
我之前买的洋垃圾都比这个成色新

所以这个人真的是不真诚~但凡成色好一点,鼠标 没问题,我也不会退~鼠标 定位 不准,
这个属于描述不符合了吧  还有那个什么签收退X块 也不符合版规啊   
冷血不语 发表于 2021-4-15 16:23
这个属于描述不符合了吧  还有那个什么签收退X块 也不符合版规啊

我当时拒收,后来快递点,说签收后不能拒收,我不签收,他又不会让我打开看,所以只有另外付费给卖家邮回去 了
猥琐小马甲 发表于 2021-4-15 17:02
你发的描述并不是这个产品的描述
以他的图片来看,即使是顶部图也足以让人碰都不想碰 ...

这个图片是他在小黄鱼发给我的,描述~ 20210415170627.jpg
mansea 发表于 2021-4-15 17:07
这个图片是他在小黄鱼发给我的,描述~

好像在版上搞过赠送吧,所以这个的ID真是不好说,呵呵,版上买过这ID的东西的老哥应该不在少数的,另外就是看版主怎么说了,