加入我们
搜索

[已解决] 与ID:heng97 交易 苹果 XS mas,大家给出出主意!

我原贴地址:https://www.chiphell.com/thread-2316970-1-1.html
上家原贴地址:https://www.chiphell.com/thread-2310982-1-1.html

买家收到以什么屏幕旁边当划痕做文章,要求退货~~~我不知道咋办啦!
请各位给出出主意,那天发帖好几个加我,因为开车,没办法一一回,就随便选了给买家,谁知道翻车了!
现在人怎么都这样啊~~~

附上聊天记录~~~ 买家已经闲鱼申请退款,我还没处理!

QQ截图20210415201909.jpg QQ截图20210415201930.jpg QQ截图20210415201946.jpg QQ截图20210415201958.jpg QQ截图20210415202008.jpg
请把 手机实物图片 放上来!!!  
看完原贴和你的帖子, 起码 我在原卖家帖里看到划痕···你帖子没有体现
对手机成色的纠纷不参与评论
看了几遍~~楼主发的贴手机橙色就一句~~整机屏幕轻微花,边角一小处轻微磕碰~~但是照片没有体现出来~~

在看了楼主上家帖子,关于橙色说的是:边框有小磕碰 屏幕有几处划痕~~照片上看到了边框磕碰,屏幕看到了两三处明显划痕~~

拍照能比较明显了~~应该不算轻微花了~~楼主摸棱两可了~~

就看交易前有没有发过高清照给买家了~~~买家看到了就是买家的问题了~~买家没看到,那就是卖家故意模糊掉了橙色

这刮痕有点深
我说了需要细节QQ图,而且上家的图已经拍的很清楚了,我没动过手机,买回来就一直放着!你们的意思就是反正买二手手机不满意成色就可以随意退货是么?
rasd 发表于 2021-4-15 22:00
看了几遍~~楼主发的贴手机橙色就一句~~整机屏幕轻微花,边角一小处轻微磕碰~~但是照片没有体现出来~~

在看 ...

我没有故意模糊成色,我都给原卖家贴了,我觉得卖个二手手机而已,需要那么多道道,我给上家买,当天就确认了!最近很忙,没空折腾,该说的我觉得都说了,买家买了不如自己的预期就随意要求退款?现在都是这么交易的?
crystalboyvoa 发表于 2021-4-15 22:47
这屏幕算是小磕碰那种,不是划出来的痕,支持买家。

话说成色不喜欢可以拒收,签收几个小时贴了膜再拿屏幕说事?你确定你看见屏幕了?是小磕碰,不是划痕?

楼主,建议你看看这个帖子,心平气和的看完。

https://www.chiphell.com/thread-2301989-1-1.html
sylmq 发表于 2021-4-15 22:56
这不叫不满意成色,这叫成色描述和实际不相符

怎么不符了?哪里不符了?我的帖子和上家帖子都描述了,有说完美屏幕么?
识字牧童 发表于 2021-4-15 23:04
楼主,建议你看看这个帖子,心平气和的看完。

https://www.chiphell.com/thread-2301989-1-1.html

哇,那个帖子好长

能拍出来的都是明显划痕,细微划痕贴膜能盖我也无所谓的
QQ截图20210416005343.png QQ截图20210416005017.png QQ截图20210416005030.png QQ截图20210416005041.png QQ截图20210416005052.png IMG_0201.PNG
心的旅程 发表于 2021-4-15 23:01
话说成色不喜欢可以拒收,签收几个小时贴了膜再拿屏幕说事?你确定你看见屏幕了?是小磕碰,不是划痕? ...

第一订单签收时间是10点整,十点36分第一条信息发给你时是十点36分。我要走回家,要拆包酒精清理指纹贴膜。中间只隔36分钟,不算多吧。第二你说的贴膜划痕也看不见了我总要贴下看看什么效果。
很奇怪这种事还要来纠纷区,退货退款很简单就解决。我一样无辜要损失几十块邮费的。
heng97 发表于 2021-4-15 23:30
能拍出来的都是明显划痕,细微划痕贴膜能盖我也无所谓的

这屏幕也太惨了
看了原帖,反手一个举报卖完删价格
看了原贴,第一反应,卖完删价格,违规。
又看了买家的图,这责任绝对在卖家。屏幕划痕就一句话?然后丢锅给原卖家?
卖家你发出前有没有给买家高清图片?就算买家没有要,交易前拍图展示也是卖家的义务。
然后卖贴,原卖贴,都没有展示出买家所拍的图上的划痕,如果卖家出售前有拍详情图,且图上没有侧边等其他划痕,并给过买家(或者闲鱼内添加),我站卖家。如果卖家没有拍,或者排了没有给,我站买家。
这屏幕左边都磕烂了~~只是没有碎~~这和~~轻微花~~相差太远了
站买家,这屏幕已经划得严重了,买家还买了贴膜等机器用,心痛下
heng97 发表于 2021-4-16 01:04
很奇怪这种事还要来纠纷区,退货退款很简单就解决。我一样无辜要损失几十块邮费的。
...

同意,没毛病
支持买家,描述与实际不符。
好,尊重大家的意见
心的旅程 发表于 2021-4-16 13:51
好,尊重大家的意见

如果你有发过 高清图的聊天记录可以贴上来 上面有划痕位置什么的  买家没提出异议 默认同意发货 我还是支持你的