加入我们
搜索

楼主: ddz_zj

[视听] 万元级常青树,Clearaudio 澄澈 Concept MC 唱机开箱小记

chick314 发表于 2021-4-27 12:49
不好买是不好买 但是找找也能 你是不知道国内这些牌子的代理卖的贵....
清澈是代理加的少 其实sme国内卖 ...

香港就便宜啦,日本这边几家代理经常都翻不止一倍。比国内买至少贵50%
ddz_zj 发表于 2021-4-27 17:10
香港就便宜啦,日本这边几家代理经常都翻不止一倍。比国内买至少贵50%

其实韩国便宜 我现在自己用点啥都从思密达代理走
chick314 发表于 2021-4-27 18:08
其实韩国便宜 我现在自己用点啥都从思密达代理走

真的吗?那下次我看一下,是可以用信用卡付款,英语交流吗
ddz_zj 发表于 2021-4-27 18:08
真的吗?那下次我看一下,是可以用信用卡付款,英语交流吗

英文交流ok 信用卡我没刷过 都是换的现金 韩国rmb换现金产业很成熟 支持对转代付
chick314 发表于 2021-4-27 19:11
英文交流ok 信用卡我没刷过 都是换的现金 韩国rmb换现金产业很成熟 支持对转代付 ...

那就算了。也没认识的人
b&w好评
搬个家,音响功放全送老丈人了