加入我们
搜索

楼主: woshimimi1995

[掌设] 2021真香空气本 联想拯救者R9000K RTX3060 Laptop开箱

Wolverine 发表于 2021-4-22 13:58
糟糕,是心动的感觉

心动也没用,钱包得动起来,不加价都买不到
只在首发时抢到了r9000p的3060,3070的抢不到,更不要说r9000k了,,新机器到手后就把原本的r7000出掉了
三个TYPE-C接口没有一个是雷电吗?
jianzicao 发表于 2021-4-22 17:00
三个TYPE-C接口没有一个是雷电吗?

AMD的本都没有雷电
Blanks 发表于 2021-4-22 16:17
只在首发时抢到了r9000p的3060,3070的抢不到,更不要说r9000k了,,新机器到手后就把原本的r7000出掉了 ...

我7499的R7000P 3060的也抢到一台给朋友了
准备Macmini办公加这个本子娱乐,不过先要能抢到!不急,慢慢来!
cwl1990 发表于 2021-4-22 17:29
准备Macmini办公加这个本子娱乐,不过先要能抢到!不急,慢慢来!

今晚狗东有一波可以准备一下
woshimimi1995 发表于 2021-4-22 17:30
今晚狗东有一波可以准备一下

好的,沾楼主点欧气,希望能抢到!
cwl1990 发表于 2021-4-22 17:36
好的,沾楼主点欧气,希望能抢到!

祝你成功
感谢楼主分享,可惜抢不到啊
很棒的本子,不知道显卡和桌面版的差异有多大。
MU2123 发表于 2021-4-22 21:13
很棒的本子,不知道显卡和桌面版的差异有多大。

还是比较有差距的
米米,我的米米
围观大米老
同样首发的R9000p 3060路过,结果到手第一天就因为硬件问题坏掉换货了。。

至于你说的音效问题,不是你的错觉,同样首发的魔霸新锐2021,完爆这货一条街。

另外,很多人的反馈是今年2021的R系列机型喇叭缩水,音效缩水,所以和2020系列差很远。

到手之前还以为靓屏幕靓音效非常满意的机型,结果除了独显直连和小键盘外,完败给魔霸新锐2021(特指R9000p)

最后我那台R9000p的命运?换新之后咸鱼卖掉了
DreamZSW 发表于 2021-4-22 22:50
同样首发的R9000p 3060路过,结果到手第一天就因为硬件问题坏掉换货了。。

至于你说的音效问题,不是你的 ...

这个音效关闭总算还能凑合下

不是有雷电3接口吗?  怎么说没有雷电了
魔霸新锐2021我买了,触摸板左边有明显缝隙,刚开始用时频繁出现程序自动弹出, 好在系统复原很方便,我复原3次了, 最近二周,稳定多了,很多软件能用绿色版我就用绿色版,微信也是用的绿色版,还有最近几次windows 10的升级可能提升了系统的稳定性.

docman 发表于 2021-4-23 01:04
魔霸新锐2021我买了,触摸板左边有明显缝隙,刚开始用时频繁出现程序自动弹出, 好在系统复原很方便,我复原3次 ...

WIN版的一些软件 绿色版不稳定,因为没有REG注册
woshimimi1995 发表于 2021-4-22 22:57
这个音效关闭总算还能凑合下

这个音效关闭之后,整个声音显得单薄无力,很虚,我把R9000x的杜比音效强行装上去了,由于喇叭体积真心比之前要小,杜比音效也救不了他。。
我之前首发没抢到3070的R9KP,+2000入了一台。目前又+3000入了台3070的R9KK。本来想薅外星人M15R4,24期的但是对外星人的散热及屏幕确实无爱,目前alien只剩下点上门售后的价值了,但是价格讲实话,相当于付费买多半台电脑放着冗余。
DreamZSW 发表于 2021-4-23 14:07
这个音效关闭之后,整个声音显得单薄无力,很虚,我把R9000x的杜比音效强行装上去了,由于喇叭体积真心比 ...

听个响吧。。
huang21cn 发表于 2021-4-23 14:22
我之前首发没抢到3070的R9KP,+2000入了一台。目前又+3000入了台3070的R9KK。本来想薅外星人M15R4,24期的 ...

恰巧老哥财力雄厚

能力范围内,喜欢就买。买不起就拉倒
huang21cn 发表于 2021-4-23 16:47
能力范围内,喜欢就买。买不起就拉倒

没错,自己能承受的范围内当然是喜欢就买
jtya 发表于 2021-4-22 12:30
联想游戏本连个控制台都没有,就弄了个360一样的换肤管家,风扇、功率、超频都不能单独调节,不知道是怎么 ...

我这个一点啸叫都没有
在用3080的版本
但是目前阶段遇到了一个问题
机子在高负载的时候,比如双考的时候
风扇会发出一种很高频的啸叫,夜晚的时候尤其的明显
低负载的时候没有
初步怀疑是D壳的密集圆形开孔和气流形成了吹口哨的效应
我都在犹豫要不要把本子出了。。。
jtya 发表于 2021-4-22 12:26
最后还是自用了?3080版本不值得购买,3070最香,3060也够用,关键是这个造型+屏幕+rgb+内部设计确实很香。 ...

啸叫是分低负载啸叫还是高负载啸叫
低负载啸叫就是官方那个修复的BIOS,让风扇稍微转一会,据说有效果
我的机子没有低负载啸叫
但是高负载啸叫十分严重,就是双考或者单烤都有的那种尖尖的声音
目前怀疑可能是跟D壳的密集开孔有关系
跟前两年thinkpad 隐士那个啸叫差不多
风扇满载运转形成气流跟D壳密集的圆孔形成吹口哨的效应
如果这个问题无解,我的3080可能都打算要出掉了