加入我们
搜索

楼主: woshimimi1995

[掌设] 2021真香空气本 联想拯救者R9000K RTX3060 Laptop开箱

临风一笑 发表于 2021-4-24 11:25
在用3080的版本
但是目前阶段遇到了一个问题
机子在高负载的时候,比如双考的时候

多少钱入的

找人原价入的

我一开始差点脑子热都要加价4K去收3080的,结果自己这台3060打了一下自己常玩的游戏也足够了
woshimimi1995 发表于 2021-4-24 13:27
我一开始差点脑子热都要加价4K去收3080的,结果自己这台3060打了一下自己常玩的游戏也足够了 ...

现在的行情原价+4000应该收不到的,现在的行情是2万2
老板其实其他都不用测,看看算力就知道是否合适了!
感觉现在电脑价格各种不合适,不是刚需还真不能着急买。
昰昰暃暃 发表于 2021-4-24 17:51
感觉现在电脑价格各种不合适,不是刚需还真不能着急买。

等等党永远的胜利
临风一笑 发表于 2021-4-24 16:09

2.4我都见过 就离谱

是呀,前段时间一哥们总是犹豫不决买台式机,结果他一看最近台式机的价格涨了一万多。就他看的那个型号,这个后悔。不过还是因为有用就只能买了。
也不知道这个币啥时候是个头。
昰昰暃暃 发表于 2021-4-24 17:54
是呀,前段时间一哥们总是犹豫不决买台式机,结果他一看最近台式机的价格涨了一万多。就他看的那个 ...

没办法 刚需只能硬着头皮买

那个,两次都没抢到的人表示可以帮忙找人吗另外楼主这个硬盘应该是有问题的,我看笔吧大多开箱都是配的SN730.
临风一笑 发表于 2021-4-24 16:09

大哥多少出 给个私信呗

有雷电3的接口的
LuJ_Chh 发表于 2021-4-24 18:48
大哥多少出 给个私信呗

我大概找到了我说的问题的原因,我自己来尝试修复一下,修不好再私信聊出不出的问题
LuJ_Chh 发表于 2021-4-24 18:52
有雷电3的接口的

如果你是泰州的,你可以开车来找我直接面交的,我扬州的,哈哈哈,不过这个都是后话了,看我能不能搞定
全网30台都能抢到。。9000p路过
兄弟,看游戏参数的哪个软件,我用游戏加加居然不显示
请问LZ有解决开机就来彩虹RGB的方法吗,开机等效太瞩目,在办公使用会社死...
海布里学区房 发表于 2021-4-25 03:08
请问LZ有解决开机就来彩虹RGB的方法吗,开机等效太瞩目,在办公使用会社死... ...

FN加方向键上下 或者空格关闭就好了
sr8910 发表于 2021-4-24 23:58
兄弟,看游戏参数的哪个软件,我用游戏加加居然不显示

我用游戏加加统计一局游戏的帧率数据,如果只是监控的话那就用微星那个afterburner
woshimimi1995 发表于 2021-4-25 10:21
FN加方向键上下 或者空格关闭就好了

直接关掉那用电脑的时候也没有背光了吧,用icue设置了纯白色灯光,但是开关机是板载的预设方案,只有那几个,目前还没想到怎么解决
临风一笑 发表于 2021-4-24 23:31
如果你是泰州的,你可以开车来找我直接面交的,我扬州的,哈哈哈,不过这个都是后话了,看我能不能搞定 ...

兄弟,可有渠道。想买一台9000K 3070。  我也是泰州的。
抢不到啊,口水!

这机器感觉如果不缺货+品控过得去的话几乎没什么缺点,非要说的话,也不能说是缺点,应该说是期待,能有可选4K屏幕 + 4个RAM槽(很难) + 3-4个M.2 + 更简约的设计语言就更好了。不过这样估计和Thinkpad后缀是g的系列有点冲突。
300W电源其实希望能参考华硕的方案,出个GAN+那个口红电源外观的,哪怕单独售卖标价一千多都可以。出了我就买。
现在这系列从设计和扩展性还有点“收着”,就是既不希望用户出门社死,又有点想媚青,所以它一方面设计语言上不断简约化但又非常小心地确保自己不影响Think的受众,一方面又跟风搞出二次元形象这种东西。

tyjkx 发表于 2021-4-25 10:53
兄弟,可有渠道。想买一台9000K 3070。  我也是泰州的。

渠道不能再用了,不好意思再开口了,都是人情
我抢了两次没抢到就放弃了,抢不过哪些用工具的黄牛。
海布里学区房 发表于 2021-4-25 10:41
直接关掉那用电脑的时候也没有背光了吧,用icue设置了纯白色灯光,但是开关机是板载的预设方案,只有那几 ...

我平时用都是直接关灯光的 或者开纯白色的,RGB太瞎眼了
最近两年感觉游戏本方面如果没有对ROG和外星人信仰充值理由的话还是联想的比较靠谱
woshimimi1995 发表于 2021-4-25 16:27
我平时用都是直接关灯光的 或者开纯白色的,RGB太瞎眼了

同感同感,预设里面没有纯白色键盘区域的灯光,太困扰了。准备跟联想反应一波
海布里学区房 发表于 2021-4-25 17:20
同感同感,预设里面没有纯白色键盘区域的灯光,太困扰了。准备跟联想反应一波 ...

在iCUE里调就可以