加入我们
搜索

楼主: ilas

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by ilas

火... [复制链接]
孤蜀安安 发表于 2021-12-14 13:42
很喜欢版主的布置~求问显示器支架是什么型号的呀?白色的纸巾盒也好喜欢,求问有链接吗 ...

显示器支架买了好多年了,牌子是慧想,本来是黑色的,我喷白了
ilas 发表于 2021-12-14 14:40

谢谢版主
作为白色控,看完这个帖子觉得太惊艳了。

这次新家后正好也要配一台电脑,看了i版的帖子后,给我配白色主机多了很多启发。

然后显示器平时用的是34寸的LG带鱼屏,但是这次考虑主机外观颜色,所以原本在27寸白色XG279Q-W和32寸的PG329Q之间纠结,看了i版的帖子果断选了一样的PG329Q。

键盘和键盘直接种草了帖子里的白色雷蛇,请教下使用下来感觉如何,特别是无线鼠标的电量问题有点顾虑。

另外有空的时候麻烦私信一下纸巾盒和白色ROGlogo的链接,非常感谢。。。

评分

ilas + 10

随风飞翔的科比 发表于 2021-12-19 22:01
作为白色控,看完这个帖子觉得太惊艳了。

这次新家后正好也要配一台电脑,看了i版的帖子后,给我配白色主 ...

键盘和鼠标用着感觉还不错,不过键盘电池不耐用,鼠标还可以,鼠标不用的时候就直接放底座,不用担心电量
能pm下桌面那个手机平板支架嘛

评分

ilas + 10

这白色的主色搭配真舒服

评分

ilas + 10

兄弟可以 pm 一下 iloud MM 的支架,不是白色的也可以,感谢!

评分

ilas + 10

没想到I版也是锤粉。。。当年看论坛里言论基本是嘲讽为主。。用过三台白锤都出了,讲道理UI真的比市面安卓都流畅

评分

ilas + 10

终于能发言了,再次来膜拜下大佬的作品
顺带求一下平板支架的链接,谢谢!

评分

ilas + 10

humiaozuzu 发表于 2022-1-6 23:03
兄弟可以 pm 一下 iloud MM 的支架,不是白色的也可以,感谢!

你搜一下真力音箱的支架
apgf8 发表于 2022-1-13 20:31
没想到I版也是锤粉。。。当年看论坛里言论基本是嘲讽为主。。用过三台白锤都出了,讲道理UI真的比市面安卓 ...

一直用锤子的手机,可惜了,以后不知道买啥
白色控

评分

ilas + 10

白色主题非常好看,能PM一下那个平板支架吗?

评分

ilas + 10

看完第一反应是想吃芒果

评分

ilas + 10

仅看摄影技术就不一般

评分

ilas + 10

风格爱了

评分

ilas + 10

真不错!收藏学习

评分

ilas + 10

桌面布置很有心思,硬件精选!意外的发现还在用第一代AmpliFi,好评~

评分

ilas + 10

好喜欢这个配色~这个布置!

另外烦请lz提供一下TNT 的那个支架可以嘛? 想把ipad也放桌上挂着。

评分

ilas + 10

Ik Iloud Micro Monitor 我也用这副箱子,你的支架在哪里买的呢?很好看。
nemyth 发表于 2022-5-8 18:20
Ik Iloud Micro Monitor 我也用这副箱子,你的支架在哪里买的呢?很好看。

你搜真力音箱支架,只有黑色,是我自己喷成白色
黑胶唱机给满分,

评分

ilas + 10

白色给人的第一感觉就是干净

评分

ilas + 10

楼主真的强,一个卧室加阳台能做出那么多东西,爱生活为你点赞

评分

ilas + 10

这白色主题太爱了!!

评分

ilas + 10

大佬大佬,可以求一个小屏支架的购买方式吗~感激不尽!

评分

ilas + 10

ilas 发表于 2021-12-14 14:40

厉害的厉害的~感谢大佬回复!
我自横刀 发表于 2021-4-22 20:55
最赞的就是这个无线大旋钮了

一直在找一个能控制音量的无线大旋钮,好不容易找到一个摩根的,随便翻了一下 ...

淘宝上不是有吗,1840。
我自横刀 发表于 2021-4-22 20:55
最赞的就是这个无线大旋钮了

一直在找一个能控制音量的无线大旋钮,好不容易找到一个摩根的,随便翻了一下 ...

不过这个东西,弄一套下来估计得不少钱。
大佬请问用什么摄影设备拍的,白色的家看着太干净了。