加入我们
搜索

楼主: 一支花

[电脑] 应该算最强迷你主机了吧。HP EliteDesk 800 G6 DM 独显版开箱拆机

火.. [复制链接]
这种小机器还是用带T的u合适些,曾经用过dell 7070 9900标压,很容易就被墙,性能实际还不如T的u。
这么新的机器,如果是我肯定就舍不得拆开。
Doo 发表于 2021-4-26 18:55
这么新的机器,如果是我肯定就舍不得拆开。

身外之物,不用纠结。
lqjiangzeyu 发表于 2021-4-26 09:52
机器不错 不过保修应该被拆没了 硅脂好像也都得重新上 如果居家环境比较稳定NAS是个好东西
...

拆机是一定的,因为原装的固态太小。专门咨询了售后,不会因为拆机丢保的。
Dr.John 发表于 2021-4-26 09:32
刚才看了一下官网,这个配置貌似要1800美元左右

差不多这价。
sun0876 发表于 2021-4-26 09:04
可以换cpu的? 是不是可以再激进一点换标压的cpu。。。。就是不知道风扇压不压得足。 ...

估计压不住,这配置惠普只能配低功耗的U。
fzg001 发表于 2021-4-25 23:18
公布价格让我死心

死心了么?单机12k+。
wwttwwyy 该用户已被删除
wwttwwyy 发表于 2021-4-26 19:07
有这预算,我可能会投入Apple mac mini的M1 芯片的版本了

各有所好吧。除了台式机,我算一个不折不扣的苹果党。
感觉ThinkPad P340 Tiny的设计比HP的更理想些,同样大小,能上十代标压的CPU,也能升级独立显卡。
这小显卡真带感
hp的 外观设计还是挺不错的
楼主,某宝上800G6 i5 10500t 8/256/1660ti 6900的价格合适吗?
虎子哥1987 发表于 2021-4-26 22:29
楼主,某宝上800G6 i5 10500t 8/256/1660ti 6900的价格合适吗?

不算高,有现货?
这个小黄鱼上有家一直在卖  具体U忘了  显卡是1660
卖价6999
价格美丽
真棒!小主机还是买成品省心。

楼主说:“这机子应该是2月前订的,价格12K+”
zogljc 发表于 2021-4-26 16:32
1660ti的tdp这么低?而且这个也太满打满算了吧?

这模具是mxm卡吧 压到这么低我觉得不稀奇 笔记本不都是满打满算甚至不够双满载的供电吗

我自用组装机标准itx 8086K+P1000 俩硬盘 200w电源 cpu没限制 默认自动睿频用两年也没事 最近换成11700了 功耗更低 凉快些 桌面正规i7睿频可都至少100多w 小机器不能按电源富裕考虑问题
同款厕纸帮顶
还是觉得联想p920x比较好,虽然外观设计联想比较low,但是联想能用标准配件,可玩性太高了,我就一次性在m920x上安装了3块m.2的ssd,终极点,还可以把那个sata口利用上,其实更喜欢联想p340,可惜贵,m930x又是个倒退的产物。
看你的帖子,我去买了台幻影峡谷
原因:有货能买到
fakhff 发表于 2021-4-27 09:01
这模具是mxm卡吧 压到这么低我觉得不稀奇 笔记本不都是满打满算甚至不够双满载的供电吗

我自用组装机标 ...

我查了下,看起来跟你说的查的蛮多,即使是一款maxq的1660ti,tdp也要60w。
何况这不是有没有富余的问题了,是即使按照tdp来算都要接近上限了。typec还没有余量,100w就是100w
请问M.2 发热如何在这么小的空间内有效控制
sun0876 发表于 2021-4-26 09:41
2.2 L ,我现在正用这个在挖矿

alpha R2上那个960m也能用来挖矿? 我之前有一台都出了,求问算力能到多少?
gx3406 发表于 2021-4-27 10:31
alpha R2上那个960m也能用来挖矿? 我之前有一台都出了,求问算力能到多少? ...

chia, 非比特

哈哈,怪不得,谢啦~~
sun0876 发表于 2021-4-26 09:04
可以换cpu的? 是不是可以再激进一点换标压的cpu。。。。就是不知道风扇压不压得足。 ...

观察了一下标压  应该压不住。
这代的mini的确是hp最强的了,接口丰富,配置齐全。就是国内不好买
厉害是厉害,也漂亮,不过就是太贵了。。。唉