加入我们
搜索

楼主: 一支花

[电脑] 应该算最强迷你主机了吧。HP EliteDesk 800 G6 DM 独显版开箱拆机

火.. [复制链接]
独显的出风口也是从CPU侧出么?后面的接口是不是把独显的出风挡住了?
原来是重庆小友,握个抓;话说有影音需求直接上群辉赛。

有玩家说法,G6独显上了标压,1660TI显卡驱动装不上,有实践的吗?
厉害啊,这个才是最强1l
这个应该是800g6的顶配了,楼主好品味
一支花 发表于 2021-4-26 19:05
死心了么?单机12k+。

单机指的是?啥渠道买的?散户是不是供应商不接待啊
看完此贴,发现图中我唯一拥有的就是那套小米的螺丝批套装了
其实傻多戴的那个也不错
这个能支持多少屏?好东西!
hhkwq 发表于 2021-4-28 23:33
独显的出风口也是从CPU侧出么?后面的接口是不是把独显的出风挡住了?

独显和cpu都有单独的出风口,都是从机箱顶端靠后的位置出风。

yxs-yan 发表于 2021-4-29 13:06
这个能支持多少屏?好东西!

单看接口支持7屏。
brucelee1126 发表于 2021-4-29 08:08
单机指的是?啥渠道买的?散户是不是供应商不接待啊

对,我找的总代,一般客户不提供服务。
lz 那里有购买渠道?
咸鱼准系统不到6000,I5配置7000
软路由。。不好意思走错了
说出价格让我死心
littleneko 发表于 2021-4-29 19:08
说出价格让我死心

语文老师说要认真看帖。
我见到过最小的独显机器了,不知道散热如何,开个测试贴吧~~~~
TYPE-C usb 3.1 GEN2 PORT with PD V2这个不等于雷电。
你被忽悠了,USB 3.2 gen2只有10GB的传输带宽,USB 3.2 GEN2 2X2可以达到20GB的传输带宽。
而且USB是半双工,上行和下行2个方向加起来20GB,而雷电3是全双工,双向40GB。
现在新的USB4有20GB和40GB,2个传输带宽,40GB才和雷电4一样。
这个就等于单接口可以链接的扩展坞端口数量是不一样的。如果你单单是传输数据没问题的,数据+视频就有问题了。
居然是定制尺寸的普通桌面显卡,而不是MXM。
不过板砖要多少瓦才能镇得住双烤?
小诶福 发表于 2021-4-25 13:08
就目前来,看到最迷你的独显主机了

英特尔的NUC里有两款板载显卡芯片的,一款可以加2070mini的,
板载的一款是冥王峡谷八代 i7+Vega M,一款是幻影峡谷 NUC11PHKi7C用的是i7-1165G7+RTX2060
而可以自己额外添加2070mini显卡的型号是幽灵峡谷/石英峡谷了有九代I5 I9可选
MSI有个海黄戟还是三叉戟来着,性能更强
seaflanker 发表于 2021-4-25 22:47
要有双网卡就是最强软路由

嗯,最强软路由!
一直想买幻影峡谷,就担心散热问题,不知道有没有大佬用幻影峡谷,说说使用情况。
gpu最强的迷你主机是intel 幻影峡谷,RTX2060
牛逼的有点过分啊
N.G-YY 发表于 2021-5-1 14:12
实际上1660ti的桌面版和笔记本版的流处理器是一样多的,区别是频率。

然而这块卡的gpu频率比笔记本版还 ...

那应该压力没那么大,不过CPU功耗墙不限死的话也比较恐怖。
有点强。整机重量多少啊?这种规格2,3L左右吧