加入我们
搜索

[已解决] ID liangxy 在九楼回复内容,我认为违反了交易区版规第五条。

[大连]500元SF到付 TP ax6000 Xdr6030易展版 wifi6全新未拆 京东换新
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2321379&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

原帖楼上那些回复我帖子的坛友都是调侃,什么霸气啊什么TP造型丑啊,我都欢迎,因为我知道不是针对我,9L那个没头没尾的来一句他怎么怎么买的,没用京豆没用E卡啥的,就差明着说他买的便宜,我买的贵了,我没必要惯着他。到最后在这纠纷贴里还回我个他3月1日的订单图(我差点以为我还活在3月初),然后说建议我上我的购买价格。。给我惊着了,发票里那么标准的阿拉伯数字他看不到么。
交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!

9L的哥们直接无视版规回复这个。
我最喜欢这种捣乱搅局的人了,你图口舌之快了,一句你多少多少钱买的,真厉害。
你多少钱买的跟我卖这个有啥关系?我是卖的比网上贵了?还是我加钱了?你一句话爽了,我正好闲着,杠一杠,来来来。
哥们,你咋不说我这个是基友还人情送我的,还不花钱呢?那是不是我就得挂网上掏邮费送人啊?

我为什么最近一年出东西都口气很硬?为什么都要杠到底?就是被有些人烦的不行了。反正我出自己闲置佛系出,真心要买的自然会买,卖不出去我自己慢慢降价,看不惯我的打个招呼互相拉黑就行。
但是非得到我帖子里抖机灵的,对不起,纠纷区杠一杠吧。自从二手区回复不扣邪恶以后,有些人真就把二手区当水区了?真是无语。
另外和我交易过的坛友我为人怎么样看我闲鱼评价都知道,我出东西写的要求很多就是怕不靠谱的或者抱着捡便宜心态到手刀选手捣乱的。
喜欢看热闹的坛友们欢迎,觉得我小题大做的坛友请谅解,有版规和纠纷区存在当然就需要维护的,
还请换位思考,如果是您自己出东西,已经是可能现在的全新未拆封最低价了,别人回复一个多少多少钱买的,然后也不说别的,你会高兴么?

3L他要我订单截图,发票一直有,你看不见,如你所愿给你这个。擦干净你眼睛看看价格。
支持楼主,不支持瞎捣乱的。
如卖家价格确实过高,请提供凭证证明
我觉得楼主也可以提供下他购买的价格

评分

luruijing -500 恶意灌水

还是不站队了,   看斑竹如何判了
liangxy 发表于 2021-4-28 12:09

他购买的价格对你来讲很重要,对别人来讲一点都不重要,他就是别人送的,或者拿卡买的

和你有什么关系? 只要卖的没有“当下”京东卖的贵就行。

拼多多3600 2020年搞补贴,全新盒装还900多呢,几个人都抢到? 服了你了,哥们你这真是吃饱了撑的。

哎呦?你看不见我贴的发票价格?笑死人了。
nisan 发表于 2021-4-28 12:25
他购买的价格对你来讲很重要,对别人来讲一点都不重要,他就是别人送的,或者拿卡买的

和你有什么关系?  ...

我原贴有发票。549。他居然看不见,选择性失明

原贴有发票,你是选择性失明啊还是捣乱不怕事儿大都不看我帖子就秀你多少钱买的?

发票一直就有你眼睛看不见,这个你擦干净眼睛好好给我看看,来来来,你继续叫唤。

你笑死我了,拿3月初价格来说事儿。你干脆拿个不要钱的订单来说事不更好黑我?
支持楼主

楼主在原帖就贴了发票信息,

原帖九楼是在争吵之后才在这里贴了“自己以前的”购买记录,但不是在原贴里头第一时间贴自己的购买记录,所以是原帖九楼违规。

鉴定完毕。
我50买同事的是不是也要要求楼主49卖啊 吃饱了没事干吧

你什么问题啊,你一块钱买到的,和lz多少钱出有什么关系。你觉得你买的便宜,你也不可以去lz帖子里说。
这是版规规定的,不是对不对的问题,是你违规的问题。
根据以往的判罚来看,如果原帖9L发言的同时提供了低价的证明
那么虽然恶心,但版主不会处理
第二时间贴证明,看版主心情了
个人不提倡捣乱胡说八道的谈价格  有凭有据的(不包括需要抢的价格)谈价格我可以接受  不会特别敏感人家说价格
不提倡也不赞同九楼做法,虽然我对这事无所谓,毕竟自己不是百晓生对价格都了解很透彻,人家给出来当个参考没口吐芬芳无所谓。还是小心说话吧,不然哪天遇上一帖那样的玻璃心,就给挂纠纷贴了。
搬个板凳吃瓜看戏感觉9L那个仁兄是没看现在的市场价格了
行了行了,和你们讨论浪费时间,爱咋地咋地吧
打听个事,如果我把某位拉黑了,他还能回复我的帖子吗?
ap0509435 发表于 2021-4-28 16:22
不提倡也不赞同九楼做法,虽然我对这事无所谓,毕竟自己不是百晓生对价格都了解很透彻,人家给出来当个参考 ...

让大伙见笑了。正好今天不忙,时间比较多,看他那么回复,我就出来开贴举报一下。真心不想惯着他那种没头没尾的砸场子一样的回复。讽刺我一通结果拿他三月初的价格来说事儿,至少我最近回复大伙帖子之前都会想一下会不会给楼主造成困扰。我也冲动犯过错~不过看他后来那态度妥妥的故意的。所以我就厚着脸皮出来晒晒他,让大伙看到我是个不大度的人的同时也知道他这个人怎么样。
yoyo_zzm 发表于 2021-4-28 18:36
打听个事,如果我把某位拉黑了,他还能回复我的帖子吗?

还能。。。。我拉黑他是提醒自己这个人是和我不对付的人。

原帖楼上那些回复我帖子的坛友都是调侃,什么霸气啊什么TP造型丑啊,我都欢迎,因为我知道不是针对我,9L那个没头没尾的来一句他怎么怎么买的,没用京豆没用E卡啥的,就差明着说他买的便宜,我买的贵了,我没必要惯着他。到最后在这纠纷贴里还回我个他3月1日的订单图(我差点以为我还活在3月初),然后说建议我上我的购买价格。。给我惊着了,发票里那么标准的阿拉伯数字他看不到么。
dk7732 发表于 2021-4-28 15:40
个人不提倡捣乱胡说八道的谈价格  有凭有据的(不包括需要抢的价格)谈价格我可以接受  不会特别敏感人家说 ...

嗯他要一开始说他3月1号买的,我顶多回复他一下哥们现在几月了,现在都啥价了。他一开始回复那个弄的好像现在500随便买一样,我也是正好白天不忙,杠一下他,不想惯着他。
废话不多说,直接站队

支持LZ
我就想问问这个骗子处理了吗? [骗子] 曝光个骗子CHH ID:PlayOne
Wolverine 发表于 2021-4-28 19:27
让大伙见笑了。正好今天不忙,时间比较多,看他那么回复,我就出来开贴举报一下。真心不想惯着他那种没头 ...

谁就能知道谁会是怎样的人呢,谨言慎行就行了。
支持楼主,CHH现在一天天没事的逼太多了天天在别人帖子下面瞎评论,并且很多都是拿秒价说事的,巨烦。
还是和气生财