加入我们
搜索

[已解决] 举报ID:ziyaxuanzi 到手刀,曝光个人隐私

买家到手刀,收到货说要再少100,不然就要退货,还在帖子里曝光我的咸鱼ID,帖子写的很清楚,机子缺陷图片也拍出来了,加QQ联系的,另外也通过QQ发了全部原图给买家看,原贴地址:https://www.chiphell.com/thread-2319496-1-1.html 0.png 1.png 2.png

爆小黄 鱼 ID  等 封号咯, 这小号 人家觉得不重要。

如果高清图给了, 到手还拿磕碰说事,  我真觉得买家是有点找事了
为了100,丢了帐号
“屏幕就是细微划痕吧”“细微划痕,见图”说实话所有图片我是看不出是不是坑是不是伤到玻璃,买家也不上图。不站队。
枫林晚景 发表于 2021-4-30 12:49
“屏幕就是细微划痕吧”“细微划痕,见图”说实话所有图片我是看不出是不是坑是不是伤到玻璃,买家也不上图 ...

原贴第4张图片可以清楚看到,左上角
我看卖家帖里面拍的很清楚了,如果这样成色还要挑外观毛病,干嘛不去买新的,觉得没有必要再理他了,宁愿退回来也不惯着。
枫林晚景 发表于 2021-4-30 12:49
“屏幕就是细微划痕吧”“细微划痕,见图”说实话所有图片我是看不出是不是坑是不是伤到玻璃,买家也不上图 ...

同意+1
110037c4343g84qo3i3a74.png 如果是这个图说实话我没看出来哪里掉玻璃了 就能看到一条明显划痕
又是手机成色纠纷贴,这玩意真的很难说。
诗梦佳韵 发表于 2021-4-30 16:03
如果是这个图说实话我没看出来哪里掉玻璃了 就能看到一条明显划痕

这貌似不是第4的一张图……

好像是第7张
闲鱼小概率被抽中大众评审,正好就是LZ的帖,果断点值!
原帖是写细微划痕,买家收到说是坑,图片也没特意圈标

后盖都碎成那样了,买家还拿成色来说事,想捡完美成色的漏买全新的好点,就像娶个三婚的女人还想要她是处一样,可能吗? 只能说二手不适合买家。
后面摔成这样,还纠结前面要近乎完美吗?

意思是随意花个几十块修复后盖,变成极品,立马可以增值一倍 或用或卖都值才收货的意思?  
到手刀可耻,简介支持维权!!!
买这个手机的还要在意成色吗
手机成色这个概念确实很难界定,每个人观点都不一样,看待同一个坑,感觉也是不一样

不想要退就是了,刀是个很敏感的问题,最好不要刀
描述的前面细微划痕,但实际情况损伤更严重,给谁都有意见,但是少100这句话买家说不太合适,应该直接提退货退款。
已经处理了