加入我们
搜索

楼主: fystudio

[电脑] 半高专业卡散热改造+换U+换内存+换电源+改走线

这动手能力,太强了!佩服!佩服!必须手动点赞!
rico83 发表于 2021-4-30 23:19
这个专业卡是跑分比较弱吗?
我的4750g鲁大师跑分,cpu和gpu都能跟你这个配置打一打。 ...

这专业卡是2016年首发的,跑分是弱,主要看驱动 。。
Halbert 发表于 2021-5-1 09:19
牛逼!这动手能力! 牛逼啊!

ps: 在降压模块的位置换一颗大的涡扇可能效果更好? 比如adda 给蓝天做的那 ...

再加涡轮噪声较大,打算在显卡尾加个80风扇吹一下。
山西老王 发表于 2021-5-1 09:54
项目上被AMD专业卡坑过一次,已经5年没敢再用AMD的专业卡。
对于这些玩意,稳定,兼容才是最重要的。
我 ...

这卡我用着还真不稳定,试过一次屏幕停了,黑了,然后正常,弹出AMD驱动的问题反馈。三维软件模型有时会出现模型面或边线不见的问题,以后也我也不玩AMD了,还是丽台吧。
lgblee 发表于 2021-5-1 16:25
有没 3060Ti 魔改 180mm 之内散热器的方案?
我手头有个全新 ZOTAC 3060Ti,PCB 短的很,但散热器超长,220 ...

这个没有呢,游戏卡的散热改造还是考虑水冷吧。3系卡的散热本来已经很大了,很难改小。
gloomysunday 发表于 2021-5-2 00:39
M.2散热器的那个涡轮风扇可以PM下吗?谢谢,另外有没超薄的可替换?

已PM,好像有更薄的,但全速噪声大,风量少。
牛,拿这个方案改30系列不错
我擦 真好看 P1000用户 A卡的生态……emm 没cuda少了一些乐趣啊
4100原装散热就颜值吊打老黄 性能估计……也强,我这待机60多画图70多 虽然没什么声音吧
动手能力太强……
居然实现双涡轮散热
我看首页图进来的,以为是改的水冷头...没想到大图点进来是2小风扇,真精致
感谢分享,楼主动手能力有点强啊。
颜值不错,顺便提一嘴,乔思伯原装风扇扇叶时间一久容易老化断,手上四个原装乔思伯散热器三个出了这问题。
羡慕。。。大佬是自己有cnc加工设备吗?
在用s2cn,支持一下
flymop 发表于 2021-5-1 22:44
没记错的话,利民HR-03能反装,非常适合你这显卡

这个散热器估计是装不下了,空间太少。
alchemy 发表于 2021-5-2 22:13
总觉得布局看着有点儿眼熟

哈哈
fystudio 发表于 2021-5-5 10:41
这个散热器估计是装不下了,空间太少。

听说现在铜老贵了,这玩意要不少钱吧
wx4100 这卡在用,补个帧随随便便上80

你想多了,这个是全高卡的高度,lz这个机箱要是装这个散热器侧板根本盖不上。
ps:貌似扣具孔距也对不上,还得diy扣具
gh186c 发表于 2021-5-4 11:39
羡慕。。。大佬是自己有cnc加工设备吗?

有啊,哈~
regedityou 发表于 2021-5-6 11:39
听说现在铜老贵了,这玩意要不少钱吧

铜贵的很,今天铝价又创新高了。这铜淘宝上花了80元。
非常令人佩服的严谨

不过我挺好奇楼主需要用到的是哪些工业软件需要专业卡

虽然专业卡有加速福利,但是论纸面上绝对的图形性能,似乎还不如1050Ti

难道只是CAD,SW?

白色三叶草 发表于 2021-5-7 13:18
非常令人佩服的严谨

不过我挺好奇楼主需要用到的是哪些工业软件需要专业卡

就只是用CAD,SW。。主要是这专业卡功率小,好放进这小箱里。平时的模型都是一件一件的,很简单的,其实核显也可以,我只好奇想体验一下专业卡。开始专业卡用最新驱动,体验很糟糕,后来降到SW2020推荐的,现在感觉正常。。。跟前面用2070没什么区别。。。。。。
哈姆雷特 发表于 2021-5-7 09:26
你想多了,这个是全高卡的高度,lz这个机箱要是装这个散热器侧板根本盖不上。
ps:貌似扣具孔距也对不上 ...

楼主有CNC我才想到的。
不过确实忘了这卡是半高的
有cnc 为啥不用铝嵌热管,成本更低,见效更明显
kingzfx 发表于 2021-5-9 13:04
有cnc 为啥不用铝嵌热管,成本更低,见效更明显

感觉铜看上去利害点。。这铜散热器上也加装了一条热管