加入我们
搜索

楼主: 我自横刀

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by 我自横刀

火... [复制链接]
喜欢,先要有个大房子,再来大把的时间
alex 发表于 2021-6-27 16:53
喜欢,先要有个大房子,再来大把的时间

十几平方的小书房还是不难达到的

至于时间,也不需要一下子弄好,我这个书房也八九年了
太厉害了。梦想中也想拥有。
楼主你好,看了你的帖子对那个神奇的万能遥控器很感兴趣,就咸鱼入手了一个,但是下载安卓版UCON的V2.4.0版本APP以后手机能够发现遥控器,但是给遥控器配置命名的时候反复多次APP都显示“绑定遥控器失败,请检查蓝牙和网络环境”,但是蓝牙和WiFi都打开了,看你的帖子说现在还可以适配是用的啥版本APP呀,能赐教么?还是你发帖的时候APP还可以用现在不行了?
zxzhouxuan 发表于 2021-7-4 22:53
楼主你好,看了你的帖子对那个神奇的万能遥控器很感兴趣,就咸鱼入手了一个,但是下载安卓版UCON的V2.4.0版 ...

自己下载的app好像都不能用,要找卖家给你一个app,2.4.5版本可以用,你先找卖家拿app吧
问了卖家说不能用APP,只能按键学习,这样就不能显示控制的设备,只能显示遥控器1、2、3什么的,刚才网上搜了一圈确实没有2.4.5版,楼主你有2.4.5版本么,能发我QQ邮箱么(QQ号9069388),跪求了!
浏览器扫码下载。2.4.5

好像只有这个能用了

楼主什么键盘,求介绍
谢谢楼主!谢谢啦!用你给的二维码下载了2.4.5版本APP,可以用手机正常绑定遥控器了,但是配置里面的品牌方案好像都没有下载,还是只能通过学习界面配置按键,只是最后保存的时候可以通过手机为配置方案命名(就是可以显示我输入的控制的设备名字了),遥控器屏幕下方的三个功能键也不能设置文字标识,对吧?
zxzhouxuan 发表于 2021-7-5 20:12
谢谢楼主!谢谢啦!用你给的二维码下载了2.4.5版本APP,可以用手机正常绑定遥控器了,但是配置里面的品牌方 ...

对的,起码可以用起来了

这个价格就不能要求太多的服务啦
thunderclap_ 发表于 2021-7-5 17:47
楼主什么键盘,求介绍

我所有的键盘都是客制的优联机械,基本以红轴 茶轴和银轴为主

用了罗技的优联和Lightspeed之后就再也不想用有线或者蓝牙键盘了
我自横刀 发表于 2021-7-5 23:59
我所有的键盘都是客制的优联机械,基本以红轴 茶轴和银轴为主

用了罗技的优联和Lightspeed之后就再也不 ...

就是那种绿色键帽的,淘宝没收到是罗技的
thunderclap_ 发表于 2021-7-6 09:33
就是那种绿色键帽的,淘宝没收到是罗技的

键帽可以换的啊,跟罗技没关系
我自横刀 发表于 2021-7-6 14:10
键帽可以换的啊,跟罗技没关系

买的罗技键盘然后自己换的键帽?
thunderclap_ 发表于 2021-7-7 09:54
买的罗技键盘然后自己换的键帽?

键盘跟罗技也没有关系

只用罗技的优联主控
全是DIY?

百度“优联 键盘 改造”获取相应信息
颜值逆天。

确实挺美的
mclaren2010 发表于 2021-6-25 15:52
真的很棒很用心,我隔着屏幕都能感受到这种视觉盛宴
刚刚的回复不知道怎么就被吞了 ...

平时呆的最多的地方,自然用心啦
一地的口水
真大佬系列,这个一书房的造价得赶上人家一整套硬装了吧?
支持楼主,看得出来花费很多心思,赞~~~~~~~~~~~~~~~~
简直和我梦想的小空间一模一样,希望换房子后有楼主的指点
woshilijinyu 发表于 2021-8-3 23:34
简直和我梦想的小空间一模一样,希望换房子后有楼主的指点

换房装修的时候整体考虑最好

后期改动总是比较麻烦的
我自横刀 发表于 2021-5-7 23:49
论坛传不了原图,收PM吧

你好,能PM一下副屏的链接么?
车是新买的,fastroad adv?
感觉楼主很牛看过要顶
太尼玛强了,相比之下我的桌面就是一贫如洗
jiangxiaopeng 发表于 2021-8-16 09:25
车是新买的,fastroad adv?

2016款 Fastroad

不怎么骑了,所以擦干净挂起来了