加入我们
搜索

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by woshijyq

感谢CHH和Matrix给机会参加这次活动
很早就想把书房好好拍一拍了,也借此机会把书房整理了一番,东西普普通通,重在参与,轻喷轻喷。

先上一张要求的桌面和手写ID的合照~

——————正文———————
书房布局是自己设计的,主要是满足双人电竞的需求,外加一些展示和储物的功能,空的地方放了沙发床。
顶上是十六格吊柜,用来放一些常用的物品,左侧是一个十二格的展示柜,右侧墙上是小米显示器,用来玩NS和比赛直播。
这样看比大佬们的low不少,像网吧包间,但已经达到我对电竞房的标准了~

主体是长4米5的桌子,一左一右刚好两个人,宽度我记得是80cm,机器设备放上去后整体不会很拥挤也不空旷

这是我平时的战斗区域

机器是老配置了
M11F+9900K+2080TI闪电
机箱是C700M,电源用的雷神,内存是3200C14的幻光改了皇家的条,不过没超到4000
CPU和显卡的冷头用的都是BP的,组的双泵(BP的D5)双水路,水箱是BP的六角,接头什么的用的都是BP,一条水路金色一条水路银色,冷液直接就用了屈臣氏
显示器是XL2546S和VG259QR

鼠标用冰豹用了好多年,从XTD到Tyon再到Pure,现在无线就很喜欢这款Kain202(可能是比较重),用着1200DPI很舒服,续航也不至于很拉跨
鼠标垫是皮皮送的Xraypad Equate Plus

键盘是Matrix 2.0add,配KA2017键帽,数据线是泡泡马特的,手托是黄粱一梦定制的杭州闪电队

天使的粘土
大佬们推荐的入门款的刀
AK的L1000一体机
还有些没拍的小玩意儿,也介绍一下~挂灯是明基的,声卡是Maya22,麦是ED206,那个耳机摆件就是手办K701了,平时还有2个游戏耳机,HyperX Cloud II和罗技的G933。

这是我老婆的战斗区域

这台机器也是老配置
机箱是AC的X11,Z490i+10700K+2080TI(七彩虹ADOC)
显卡的冷头用的是EK的,CPU冷头原来用的是BPTA,后来换成了BP
X11+猫扇散热效果真的非常好~
显示器是XG258Q

这是换CPU冷头前的机器,用的乳白冷液,也很好看

鼠标忘拍了,mod改色的GPW,鼠标垫是青髓-玄
键盘是Matrix 1.2og,配的是GMK Honey,数据线是FBB的,手托是黄粱一梦定制的成都猎人队

天使的粘土
耳机是ROG的百夫长,挂灯用的是小米的~

然后大概理一下桌面上七七八八的杂物,从左到右吧
最左侧军火箱上面摆了一把深灰色的TX108SE,搭的是GMK Hyperfuse
箱子没有拍,当初的设计是两层,底下2把80%的键盘,上面一把PJF、播放器和耳机盒,只是买来以后就没有用过

纯黑的Matrix 2.0add,搭配GMK 黑二色(C看了以后和我说,要这么黑为什么不去买Filco)手托是找青兮做的小叶紫檀,自己挑的满水波纹的木料~

以前玩的一些随身,播放器是黑砖和飞傲的M15(看中了双平衡口,又可以开B站的设计,但是散热真的好拉跨)
耳机一会有张合照~

第一批的Polaris,组的4F轴,手托也是青兮做的,这块小叶开出来做了4块手托,这是其中一块60%的,火焰纹也很好看

Matrix ABX EVA05,组的Wild轴,官方搭配的黄色灯件和侧条非常得漂亮
图里还有自己收集的一些个性键帽,因为有好些是Fake,拍的图就不放出来了

ESW10和ESW11LTD,其实还有个ESW9LTD,颜值跟不上就没拿出来

随身塞子和收藏的俩播放器
VE5 VE6XC MG6HX AyaSnow 还有国产的Pop2
留了俩老铁的动圈 图里的是CKM1000 还有条CKM77平时用~

接下来就是我放在展示柜里的键盘们

从上到下吧
Jetfire+GMK 橄榄
TXCPV1+GMK 水箭龟
C225+GMK 大熊
C225+GMK 鹦鹉螺 R1
TX84V1+GMK P5 R2
TX87V1+MG 黑微光
Matrix 圣诞ADD燕麦
Matrix 圣诞ADD星空
PJF+SA 情人节
PJF+GMK Camping R1
PC canoe+JTK 天问
Canoe+GMK 皇家打字机

最后拿刚收到的Matrix 2.0add收个尾~

谢谢各位大佬观看~~

评分

VIBESION + 100 FOR OVERWATCH ! FOR CDH !
五香胖大爷 + 10 666
jtya + 100
yhgg + 20
gbusst + 10
其实天涯 + 20 666
nApoleon + 1
蓝巧克力 + 20
ilas + 100
闷骚的香蕉先生 + 10 666

不错不错!向年轻人学习。
不愧是鸭总
这主机! 这4.5米的桌面!这键盘!这耳机!最气人的是还有老婆! 太强了!我要有钱我也这么玩!
键盘手托求PM链接
飞机哥 发表于 2021-5-6 16:44
这主机! 这4.5米的桌面!这键盘!这耳机!最气人的是还有老婆! 太强了!我要有钱我也这么玩! ...

也可能不是老婆,是基友
guethe 发表于 2021-5-6 16:38
不错不错!向年轻人学习。

谢谢大佬!
fh7459 发表于 2021-5-6 17:02
键盘手托求PM链接

已PM
键盘手托求PM链接 too, 这个展示柜实在太好看了
michaelwyl 发表于 2021-5-7 18:00
键盘手托求PM链接 too, 这个展示柜实在太好看了

已PM~
感谢大佬上传分享
何等壮观~~~
同款冰豹202,除了重了点手感没的说
我看到了什么!轻音和EX咖喱棒!
键盘手托求PM链接
pure的质量如何?我的没用几天就双击了。
好可爱啊
键盘真多, 键盘大侠了.

牛的 牛的
卧槽,键盘玩家。。。牛逼
leapnoma 发表于 2021-5-8 09:06
键盘手托求PM链接

已PM~
wildbear 发表于 2021-5-8 09:46
pure的质量如何?我的没用几天就双击了。

我买过好多简包的pure 最后基本都会出现双击 但是基本也可以用一年以上 所以我觉得性价比很高...你那个没几天双击的要不考虑退换货
键盘手托求链接
zeke 发表于 2021-5-8 13:24
键盘手托求链接

已PM
woshijyq 发表于 2021-5-8 13:00
我买过好多简包的pure 最后基本都会出现双击 但是基本也可以用一年以上 所以我觉得性价比很高...你那个没 ...

我是屯着当备用的,过了保才拿出来用,结果总共也就用了几天后,双击了!
键盘手托求PM链接 too....好基友也很想要。多谢
danieljojojo 发表于 2021-5-8 14:50
键盘手托求PM链接 too....好基友也很想要。多谢

给拉给拉 各位如果要的话 TB搜索黄粱一梦就行 给图就可以做树脂手托
wildbear 发表于 2021-5-8 13:46
我是屯着当备用的,过了保才拿出来用,结果总共也就用了几天后,双击了! ...

放久了有可能的,有朋友说可能和地域天气也有关系,简包版不到200好像?用一年多也挺划算的,关键手感确实好
键盘还能这样供着阿
我以为粉色桌面天使手办那边是你老婆的。。。。