加入我们
搜索

[美食] 【上海】无论如何都不会出错的牛排馆---1515 WEST

in8 发表于 2021-5-19 10:19
香格里拉积分不够 等攒多一些去吃哈哈

还是你懂得多 加油。感谢楼主分享,口水流一地。
肉就是正义
以为进了 展览馆
高达好壮观~ 虽然不怎么看这个动漫,但挺喜欢是男人就要开扎古,为什么没有扎古
香,就是这个价格有压力。
高达~Nice~
先狗头保命 个人实遇 非踩场 楼主见谅

魔都牛排千万家 唯独不要去1515 大坑一家

几年前去的, 只讲客观实例, 不说主观想法
莫尔顿和茹斯葵吃过几次了,就想着换个不一样的, 去1515拔个草, 去的那次带了支酒,然后让服务员开的时候 说他们不让带酒, 他们家也不让付开瓶费开, 就叫了店经理 华裔面孔 我们全中国人, 直接跟我们开场说英文, balabala一堆,反正大意就是我们不让带也不收开瓶费就是不让开. 后来我们付1000一支 今天庆祝节日 他也不肯 . 算了 店里点了支白葡萄酒, 这是其一

其二来了, 除了牛排外, 点了个烤大虎虾做配菜, 结果怎么着,,,上来有1只肉质松软就差成豆腐了,其余几只也不新鲜了 叫服务员给主厨看 , 开放厨房老外主厨反馈完,服务员来说 这是正常的, 我勒个去, 但凡有常识都知道 虎虾本来冰冻的没毛病 但时间一冻得久了 肉质就会变软,最后会变质, 就这样的水准(没带之前不让开瓶的情绪) 然后开口跟我说 虾不新鲜 ,主厨都能不认 ,然后叫经理 ,这次过来跟我们讲标准的普通话(一听就是土生的中国人 不是新加坡台湾香港人的那种) 我直接心理一万个草拟吗 , 后面心不甘情不愿换了2支来(还是不太新鲜)

最后评论那个主菜牛排, 点了啥我忘了, 反正那个品质,,,肉质一般 味道也一般 对比当时主流的莫尔顿茹斯葵罗斯福, 真的是跟这个价位 档次 服务 各方面名不副实 我们牛排都一大块没吃完,,, 在饭点高峰期 就大概四五桌, 隔壁桌2个老外 来的比我们晚走的比我们早 撇了一眼 牛排 都吃了不到半份就离桌了. 大家自己想象吧

从此之外 香格里拉就列入黑名单 这个用餐体验可以记一辈子的

最后 本身我不爱投诉 所以最后也投诉那个店 也没投诉经理 也没去点评写差评 说白了 时间比这些乱七八糟的事宝贵

以上是真实体验

魔都牛排馆可以选的话
熟成可以去 wolfgang 或者茹斯葵
非熟成可以去莫尔顿
当然是个人观点

评分

caether + 10 拔草了,魔都主流顶级牛排馆就这家一直没试.
肖斯塔科维奇 + 20

楼主啥时候挑战下战斧?
frks 发表于 2021-5-23 14:41
先狗头保命 个人实遇 非踩场 楼主见谅

魔都牛排千万家 唯独不要去1515 大坑一家

只能说运气吧

我正好相反,前一次去,蟹肉有点凉,我也不认为是失误,只是跟朋友小声交谈随口说了一句,没想到被服务生听见,过了一会直接又给我端上来一份,说实在不好意思先生,刚刚听到您说凉了,给您重做了一份。

所以很加分,茹斯葵也去过,当然也不错,但是可能1515运气比较适合我吧哈哈
菲力拼T骨是啥意思,T骨不是大的那块外脊带筋西冷,小的那块内脊菲力吗?
对于食肉动物而言,量太少了
这牛排看得我感受到美味了。
相当赞!饕餮
5成熟?
其实我一直都是个喜欢直接上手,一手酒一手排,趁四下无人 豪情万丈地吃...可惜家里没那个味 馆子里吃又没那个环境....要能上门服务就好了
花开堪折直须折 发表于 2021-5-23 20:56
菲力拼T骨是啥意思,T骨不是大的那块外脊带筋西冷,小的那块内脊菲力吗? ...

一般T骨就是西冷+菲力
或者会直接T骨肉眼 T-bone rib eye就是带骨全肉眼
肖斯塔科维奇 发表于 2021-5-23 17:39
只能说运气吧

我正好相反,前一次去,蟹肉有点凉,我也不认为是失误,只是跟朋友小声交谈随口说了一句, ...

确实可能运气差到极点的个例

但凡要么
好吃服务差价格便宜
难吃服务好价格便宜
好吃服务差价格贵
我都能接受缺点
但当时的体验是难吃服务差价格贵
我就印象深刻了
我前段时间也去看高达了
极品身材,跟保镖一样
看不出前面这句是说真好还是和保镖一样的身材。。。
好想去试一试啊,可以提升一下我的低温慢煮厚切
完美的火候
1515他们家的招牌牛排。。真心不行
美食配徕卡,赞。
这牛排可以