加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] Project ugly duckling

火... [复制链接]
LUKAS 发表于 2021-7-23 10:28
同是灰色997,这颜色脏了显旧,另外B12是真的硬,我已经调到最松了,勉强日常无压力 ...

B12不硬啊,不能自己手调的,你莫非是B16?
满满的细节控啊!
nApoleon 发表于 2021-7-23 10:33
B12不硬啊,不能自己手调的,你莫非是B16?

对,我记错了,B16手调,硬...后悔了
LUKAS 发表于 2021-7-23 10:28
同是灰色997,这颜色脏了显旧,另外B12是真的硬,我已经调到最松了,勉强日常无压力 ...

B12没法调啊,就是桶身+短簧
请教下轮大
那种国内没有的版本,配件国内的供应商或者4S查不到零件号,应该如何操作啊!
好难!
nApoleon 发表于 2021-7-22 23:22
wow…最美一代E…

我自己回更喜欢w211的E。个人觉得w210的线条太硬了
太感动了!真正的情怀,爱车之人!这辆车如获新生。
若车有灵,她肯定愿意一直陪在你身边发热,加速
997.2最喜欢的一代911,老车就像老酒,老表,老家具一样,保养的好体现的是一个人的品味和涵养。
LUKAS 发表于 2021-7-23 10:57
对,我记错了,B16手调,硬...后悔了

哎,真的没必要B16的…
太强了 也太折腾了;
我改个卡钳我都觉得折腾了 你这个,无法想象
极初期 发表于 2021-7-23 11:27
请教下轮大
那种国内没有的版本,配件国内的供应商或者4S查不到零件号,应该如何操作啊!
好难! ...

一般还是能订到的,但是限量版可能就不让你订,除非你能证明就是车主,比如997破鞋出过个Classic Sport版本,后面是鸭尾,有车友就去找破鞋订,破鞋就不让他买,光有车架号没用,破鞋说你要证明你就是这台车的车主我才给你发货…
这车配这腿毛真男人了
实在是太漂亮了!!!
哇,好长时间没关注,轮大瘦了好多,自律牛批啊!
只有和轮大的同款鞋
真的,轮大太牛了。轮大哪天想抛弃她了,我来接盘!!!
就是喜欢这样的翻新,成就感满满的。
这整备得上6位数了吧,羡慕有钱有闲的玩家轮大。
w205c63可以用优科豪马的V105吗,和ps4s比如何
hl小霸王 发表于 2021-7-23 14:04
这整备得上6位数了吧,羡慕有钱有闲的玩家轮大。
w205c63可以用优科豪马的V105吗,和ps4s比如何 ...

这次没记录,但感觉要奔着20去了…
基本上就比PS4S胎噪大那么一点点,其它都不差~
nApoleon 发表于 2021-7-23 14:31
这次没记录,但感觉要奔着20去了…
基本上就比PS4S胎噪大那么一点点,其它都不差~ ...

这台花了这么多时间精力,应该是会长期持有了吧?
之前看了w204的帖子,我也心动了,想收一辆,可是看了好久,真的碰不到车况满意的,507也看不到满意的,因为看507的时候又会把车况的期待值提高,后来就收了w205。想问下,记得你帖子里说这辆w204会长期持有,为什么很快就卖掉了?
这一套下来20W应该够了吧
不错,已经卖了的路过
看了两遍,酣畅淋漓
看完之后感觉真牛逼 感受是我只想把我的991.2 GTS卖了 等我有钱了再慢慢折腾lmao
看完这篇帖子,感觉我人生中注定躲不过的除了三系,又得加上一部卡雷拉了
上海余文乐,老波子用五幅的银色圈更好看
看着好复杂啊 不过从头到尾看完了
看完~膜拜大佬!
James May: STANDARD
nApoleon 发表于 2021-7-23 12:21
一般还是能订到的,但是限量版可能就不让你订,除非你能证明就是车主,比如997破鞋出过个Classic Sport版本, ...

就是大众甲壳虫的后扰流板,国内版本只有单边单出,我想要双边单出的样式
国外有这个版本,国内没有进来,然后4S是直接查不到,现在就托朋友在国外帮我找
日本那边确实是没有买车,配件就不卖给你
现在拜托欧洲的朋友帮忙再找