加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by yhgg

火.. [复制链接]
大佬,感谢私信,已下同款桌面。也很心水桌面升高架 可否pm?
支持一个,布局 搭配很有心,超赞!
有个问题想问下,用了净化器后,屋里桌面上线缆上角落里,尤其柜子高处顶面,还会留下那种薄薄的一层灰吗?我在帝都这边,屋子里那些人手不经常接触到的表面,比如桌子角落、灯罩、线排、线缆等,不管擦得多干净,隔个一两周,只要没人碰,准蒙上一层薄薄的灰,而我又不经常开窗,不知道哪来的,以前也用空气净化器每天晚上开,但后来发现也不顶用,现在都懒得管了,时间长了灰越积越厚,原来以为在北方,空气不好才这样,前年在上海浦东呆了一年,也是一样的情况,无语了
mlkakashi 发表于 2021-8-22 10:34
大佬,感谢私信,已下同款桌面。也很心水桌面升高架 可否pm?

已私信
sep1398 发表于 2021-8-22 15:29
支持一个,布局 搭配很有心,超赞!
有个问题想问下,用了净化器后,屋里桌面上线缆上角落里,尤其柜子高处 ...

我家里在北方空气质量差,也存在这个情况时间长了就会有,不过我这边打扫比较勤。没想到上海这么湿润的气候也这样。我家有猫猫,容易掉毛只能每天抽空吸一吸。1、勤扫地。走路带风地上灰尘就会扬起,如果家里有扫地机器人省点心;2、勤拖地。室内湿度不能太低,不然太干燥就容易出细屑毛毛;3、密封要搞。门窗的密封原配密封胶条一般都不是很密封,可以检查下,有漏风的情况要更换。4、安装新风系统。这个可以从根本上很大程度改善这个情况。
yhgg 发表于 2021-8-22 16:56
我家里在北方空气质量差,也存在这个情况时间长了就会有,不过我这边打扫比较勤。没想到上海这么湿润的气 ...

嗯嗯,看来要根本上解决问题还是要从外围系统弄起了,搞新风是个大活了哈哈。在上海那年是公司给租的自如的卧室,不大,经常打扫也还是有灰,而且南方雨水多嘛,按理说空气应该更清新,不知道哪来的灰,我后来想了想,会不会是屋内气压比室外低,导致外部空气夹带着灰尘从门窗缝隙往室内灌,再就是楼层高度是否也会有影响,在一定的高度区间,本身空气中浮尘就比较多,这个得找专业人士问问了
桌面增高架求PM
大佬,想入一个荧光灯,奈何好长时间都搜不到买入渠道, 可否pm?
这一对比把,自己的书房简直是垃圾堆。。。
大佬  可否PM下桌子的不锈钢支架和黑胡桃的地址
其实桌子边最好是倒圆角 不过店家一般都不爱弄 嫌麻烦
家里定制的铸铁的支架感觉不是很结实 差不多得换了
我觉得,看完一圈下来,我能买得起的,只有你的星爸爸水杯,可是,我还买不到,人生最大的悲哀莫过于此啊,太惨了
兄弟这个桌面增高架能PM 个链接吗
真心不错,这个桌子哪里定制的,也想来一套。
方便问下,您的定制的黑胡桃木桌面板和不锈钢拉丝框架,方便PM个链接吗!?看着不锈钢的框架,非常给力,邪恶先射为敬~~~
哇,这个桌面配合不锈钢桌角特别好看,求LZ  PM桌面置物架和桌子链接,谢谢,特别感谢。

已经PM
qmdjwb8 发表于 2021-9-6 09:12
大佬,想入一个荧光灯,奈何好长时间都搜不到买入渠道, 可否pm?

山田z999国内应该是不好买了,我这个是16年那会买的,可以去日亚看下
jiechen911 发表于 2021-9-15 17:04
大佬  可否PM下桌子的不锈钢支架和黑胡桃的地址
其实桌子边最好是倒圆角 不过店家一般都不爱弄 嫌麻烦
家 ...

已经PM
yab8433408 发表于 2021-10-13 17:10
方便问下,您的定制的黑胡桃木桌面板和不锈钢拉丝框架,方便PM个链接吗!?看着不锈钢的框架,非常给力,邪 ...

okok
linsawen 发表于 2021-10-13 21:17
哇,这个桌面配合不锈钢桌角特别好看,求LZ  PM桌面置物架和桌子链接,谢谢,特别感谢。 ...

ok不客气

特别感谢大佬。
大佬,方便的话PM个桌子+不锈钢架价格和链接吗!?
大佬,桌面和桌腿能不能pm下,实在心水
大佬您好!iPhone 12 pro max下面黑色网格垫子及桌面请pm一下,谢谢大佬

桌面配色养眼啊 这个实木桌面和不锈钢拉丝框架的店可以PM一下吗 最近想定制 谢谢
以上已PM
这两天拜读大佬的文章,书房非常整洁有格调。书桌桌面和不锈钢架子商家能不能PM下,增高架也请PM。谢谢。
大佬太强了,给大佬点赞
这桌面的质感也太赞了 配合其他胡桃木 细节赏心悦目 整体统一协调
求PM一下桌面
Ash_Etienne 发表于 2021-11-13 13:01
这桌面的质感也太赞了 配合其他胡桃木 细节赏心悦目 整体统一协调
求PM一下桌面 ...

桌腿方便的话也PM一下嘛
大佬你好,可以PM一下实木桌面、不锈钢拉丝框架、增高架链接吗?感谢