加入我们
搜索

楼主: kthlon

[掌设] 依然是锐龙轻薄本最强音——微软Surface Laptop 4锐龙版评测

voodooaw 发表于 2021-5-26 21:12
surface前几代时候的只换不修,只要没外伤坏了就给换新的政策很快被玩废了。
好多咸鱼上收一代高配在保的 ...

很多好政策都是被那些天杀的人玩没了。。
magiclu 发表于 2021-5-26 20:34
扩展坞也是个优点,洋垃圾很便宜 300不到 性价比不比洋垃圾雷电扩展坞差

对啊 不过二代扩展坞可以双4K60还是很爽的 就是贵
还是心水surface PRO7+,可以当平板来用。
冷眼旁观 发表于 2021-5-26 21:30
还是心水surface PRO7+,可以当平板来用。

Pro一直不上锐龙。。不知道今年下半年上不上锐龙版Pro8
亲爱的 发表于 2021-5-26 19:42
老滚5初版肯定没问题,高清版应该也能运行,外挂材质估计就吃不消

谢谢
surface前几代时候的只换不修,只要没外伤坏了就给换新的政策很快被玩废了。

这差价太美丽了
还在用4代锐龙,发布即落后
我这就回去试试我的5300G,看看对比
manlc1991 发表于 2021-5-27 13:19
我这就回去试试我的5300G,看看对比

单核肯定能赢啦,不过还好塞尚提升的不太多,而且4000系列直接马甲到5000系的
要是这个CPU不叫4980U叫5750U,那口水会不会少一点?
这个黑色好诱惑啊。。
微软真是发布即落后一代,还有pro系列,能不能拯救一下啊,我的pro4到现在还是最新的外观就很神奇
kthlon 发表于 2021-5-27 23:29
单核肯定能赢啦,不过还好塞尚提升的不太多,而且4000系列直接马甲到5000系的
要是这个CPU不叫4980U叫575 ...

主要是现在显卡太贵啦,我5700 5500出掉以后直接又组了一台。不过现在的都是ES版,开机60度,打游戏也是60度。。我就很迷
kthlon 发表于 2021-5-26 21:14
很多好政策都是被那些天杀的人玩没了。。

就是微软内部报修SURFACE也是必须返厂只修不换了,微软内部早就用SURACE3,4代去换5,6代都玩烂了。
我记得4代锐龙用4266内存好像有分频的问题,实际性能不如3200内存,但看着好像没有什么影响。
Nickwm 发表于 2021-5-28 11:07
我记得4代锐龙用4266内存好像有分频的问题,实际性能不如3200内存,但看着好像没有什么影响。 ...

-U结尾的好像FCLK限制了,毕竟功耗优先嘛。。
期待surface pro amd版

这种还是微软自己的问题。没有购买凭证就给换新,绝对会被骗保。干脆学学苹果或者戴尔。
一直以为只有小米 华为之流才好意思把产品明目张胆做成山寨苹果一样。

surface系列以前辨识度很高的啊。 这是怎么回事。
天天萌 发表于 2021-5-30 16:20
一直以为只有小米 华为之流才好意思把产品明目张胆做成山寨苹果一样。

surface系列以前辨识度很高的啊。  ...

你意思这很像水果吗.......
背面看SL4几乎严丝合缝,不愧为万元本,做工是真心的好,质感确实棒,和那些只会堆配置的笔记本差距大的不像在一个次元。

想到自己以前拿到的surface pro 4. 做工特别差. 边框缝隙很大, 电源键边上的边框软的 压下去会按到电源键.
kthlon 发表于 2021-5-31 00:33
你意思这很像水果吗.......

没有欧蒂兰的surface是没有灵魂的。
想问下lz这代转轴那边的一排是进风口还是出风口?
dennishu 发表于 2021-6-1 12:01
没有欧蒂兰的surface是没有灵魂的。

那确实是…
Astral 发表于 2021-6-1 10:52
想到自己以前拿到的surface pro 4. 做工特别差. 边框缝隙很大, 电源键边上的边框软的 压下去会按到电源键 ...

laptop系列的做工确实是surface里最好的,大概是因为不用考虑平板拆解啥的?
kthlon 发表于 2021-6-1 13:12
laptop系列的做工确实是surface里最好的,大概是因为不用考虑平板拆解啥的? ...

之前想要个笔记本还在surface laptop和XPS之间纠结了一下.

结果最后还是断了用笔记本的心思.笔记本用着太累人了.
Astral 发表于 2021-6-1 13:27
之前想要个笔记本还在surface laptop和XPS之间纠结了一下.

结果最后还是断了用笔记本的心思.笔记本用着 ...

xps最近是越来越尴尬了…
啥时候surface pro能上锐龙。。
Illidan2004 发表于 2021-6-1 21:40
啥时候surface pro能上锐龙。。

同问。。。不知道今年Pro8有没有希望 去年等了半天只出来了个搞笑的7+。。。
kthlon 发表于 2021-6-1 21:58
同问。。。不知道今年Pro8有没有希望 去年等了半天只出来了个搞笑的7+。。。 ...

我有一台 lg 17gram了 所以看上去sp比较适合我再搞一台。。
对这种黑的纯粹的外观没有抗拒力