加入我们
搜索

楼主: Nymphβ

[败家] DOD T2-604-TN 帐篷初试 & ST-310 黑蜘蛛 · 露营新手入门流水账

DNA乱喷 发表于 2021-5-29 13:46
黑蜘蛛容易爆皮,火不能太大~

很有这种事? 现在就顶端有点磨白了
Nymphβ 发表于 2021-5-30 01:05
很有这种事? 现在就顶端有点磨白了

嗯嗯,火太大,导致上面的灶具会把火苗往下压,炉头周围的那一圈容易爆皮,但黑蜘蛛是真的好看
我用的是这款,收纳及其不方便,而且太重了,不过空间很爽。
真不戳,露营真不戳
提示完成 发表于 2021-5-29 12:37
玩这个真的是败家top 领域。感谢分享

等娃大一点我也要败!

请问下你三屏需要独立显卡不?
心水,这个可以称得上野奢了
同广州,两周前才去了一次露营,实在太热了(当时没买天幕)
看起来不错 但感觉搭和拆都要花很多时间…
迪卡侬有款免搭设的,一抖打几个地钉就能用,用了好几年也没坏。里面垫子用同牌子气垫最舒服,隔凉隔湿。
隧道帐篷比金字塔更实用,同款310飘过。PS:310本体现在的价格也是炒的很高了,拓展也是层出不穷,围绕一个310都花出去几大千了
sunrisen 发表于 2021-5-29 13:42
同,早上有想法,上午买,下午就支起来了。。。

懒人必备!哈哈!
JohnnyOno 发表于 2021-5-30 18:23
同广州,两周前才去了一次露营,实在太热了(当时没买天幕)

对...确实好热,当初我去南昆山那的营地,下午的时候实在待不住和朋友一起跑老板的小卖部那吹空调了...
tenshow 发表于 2021-5-30 21:37
看起来不错 但感觉搭和拆都要花很多时间…

确实是这样,搭的时候因为可能有点期待感觉还行,但是收的时候真的好漫长,并且还在折一下,这么大个帐篷一个人折叠还挺麻烦的....
lileiluck 发表于 2021-5-31 09:39
迪卡侬有款免搭设的,一抖打几个地钉就能用,用了好几年也没坏。里面垫子用同牌子气垫最舒服,隔凉隔湿。 ...

哈哈哈迪卡侬的确实可以
Fu.Keung 发表于 2021-5-31 09:55
隧道帐篷比金字塔更实用,同款310飘过。PS:310本体现在的价格也是炒的很高了,拓展也是层出不穷,围绕一个 ...

是啊,之前我都用我朋友的那个印第安帐,主要是中间有根棍子,这个有点不方便,更加坚定了我买隧道帐的决心...
DNA乱喷 发表于 2021-5-30 09:01
嗯嗯,火太大,导致上面的灶具会把火苗往下压,炉头周围的那一圈容易爆皮,但黑蜘蛛是真的好看 ...

懂了,我到时候留意下 虽然到时候万一真要爆皮也真的莫得办法...

2 (复制).jpg
1 (复制).jpg
Nymphβ 发表于 2021-6-2 01:24
懂了,我到时候留意下 虽然到时候万一真要爆皮也真的莫得办法...

大不了再买个白蜘蛛
DNA乱喷 发表于 2021-6-2 10:40
大不了再买个白蜘蛛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过有一说一我可能会买个320
太有意思了,谢谢分享
怎么防虫子蛇子之类的,搭起来要多久啊
前一阵趁亚马逊有货入了T5金字塔和天幕,然后3个月过去了还没打开过包装。。。
晚上去迪卡侬买洗头的,还看了一眼帐篷

日常带娃去海边玩,只是为了午睡和吃吃吃

还是速开的爽。。。。

露营太遥远了,特别是出门4口人的情况下。。。。一般个4人帐篷,我家睡起来挤啊
st310已经断货了。
欣赏了 只可惜现在哪也去不了啊
有意思啊 户外的活动总是令人向往呀
我买的他家t5印第安帐篷,这种隧道帐贵不少啊
一样看完摇曳露营后入坑并且开始中毒痛车,不过个人还是想往BC方向发展
有生活情调的人,好大的帐篷,周末或放假的时候来个露营一定很有意思,羡慕ing……