加入我们
搜索

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by 粗俗无罪

前言
中年油腻男前2年创业,实在不喜欢循规蹈矩的办公场所,再者公司人员基本在项目上。在公司的时间少之又少。就把装修风格改成比较简约的宅男风。前几天客户送了我几块拼接屏 ,想着正好把 办公区再改一下,顺便升级一下设备。来参加这次的活动。前天刚基本装好。时间非常赶,全程手机拍摄,多体谅。

我把日常办公区放旁边了,这边算是我的主要待的地方吧。个人习惯,基本全套IKEA的东西,算不上好,但同比淘宝上相同价位的东西,服务要好很多。
沙发是家里搬过来的,皮的用了近7年了,布的也4年了,睡觉特舒服。之前有个项目,甲方就在我司旁边,那里的几个小领导中午一直跑过来睡觉,打麻将。。

大厅.jpg 公司一解.jpg
有时候喜欢站着办公,电动桌选了比较简单的,IKEA的风格比较朴实,有个放小东西的网兜还是挺方便的,又方便理线。我用双面胶上了一个公牛的小插排。
电动桌2.jpg 公牛插座.jpg
升级了一下NAS,居然把电视柜撑满了。。。主机放不下显卡,就用延长线外置了一下,无所谓性能,一般只看电影,反正也不打游戏 。
电脑配置:
显示器:三星 拼接屏&联想P27H-10 ,通过4K 无线传输
CPU:I5 10600K,  
内存:皇家戟8G*4,
SSD:  阿斯加特 1T M.2
主板:MSI Z490M S01
显卡:NV RTX 2080 公版
机箱电源:趣造白&金蝶 550W+定制模组线
鼠标1:罗技 M950 (跟了我近10年了)鼠标2:雷蛇 5G,具体型号忘了了,只是因为放着好看,没罗技好用。
键盘1:海盗K63 蓝牙版+无线机械小键盘键盘2:ThinkPad 蓝牙版
音箱&耳机:惠威M200 KIII+  、森海塞尔HD4.50BTNC
这配置用的最多的就是看电影,游戏一次都没玩过。

前2天把NAS升级了一下上了1821+和原来的916+。

RTX2080.jpg 桌面.jpg 电脑1.jpg
大通的无线转屏,是我到目前为止用的最舒服的,4K全程无压力,即插即用。联想的这台显示器,带TYPEC接口和USB HUB,可以大大减少在桌面上的相关配件。
我还有台P27H-20,神奇的还有个网络接口,简直是个带显示器的扩展扩坞。
4K投摒.jpg 4K 显示器.jpg 显示器.jpg
拼接屏用的是三星的面板,效果不错。为了省点空间(QIAN),我就简单的装了个支架,下面垫了个木条,非常粗犷,哈哈哈。

第一台笔记本就是小黑,基本上不出意外一直用这个品牌,离了小红点,我就不会用笔记本了。即便是DELL,我也选了有个小蓝点的。何况是主力键盘。
TP 键盘.jpg
用 近10年的M950,雷蛇的鼠标本来想打游戏的,但还是用不习惯。K63用起来马马虎虎,我用的最多的还是G613

我要飞的更高。。。

我好想再飞一次。。。离上次扣蓝,好像过了20年了。。中年油腻男,时刻提醒着我比那时胖了60斤,但激情永不灭。
大门2.jpg 壁画.jpg
宅男三件宝:烤炉,冰柜,咖啡机。懒的去星爸爸,就在公司自己泡点傻瓜式的咖啡。
吧台.jpg 吧台3件套.jpg
奶爸三件宝:冰箱,戴森,宝宝椅。但冰箱内,藏的依然是颗宅男心。
冰箱.jpg 冰箱1.jpg
UBNT 的AP,凑合用一下,有点想换小米9000
大屏是我的,投影是女儿的(主要考虑投影不是直射光),NEC的投影比同价位的EPSON要好一点。
NEC.jpg 投影.jpg

回公司做的最多的事就是看电影,打麻将;但,生活还要继续。。。离上次单车越野也要近15年了。。

大屏2.jpg 自行车2.jpg 大屏.jpg

最后,祝CHH 越办越好。。。。
桌面2.jpg 签名.jpg

评分

RyanM + 20
nApoleon + 1
ilas + 100

赞,办公场所不错
很有氛围!
寻秦记?难道同龄?环境宜人,好评!
鐵血丹心 发表于 2021-5-31 18:45
寻秦记?难道同龄?环境宜人,好评!

是啊,每2年重温一下。。。
一墙之隔一边就是应付甲方爸爸来审查用的,楼下还租了一间用于看图,校对,打印等正式工作。。
不知道发这图违不违规。。。违我就删。。。
背景图真赞!
非常整洁 很漂亮的办公室
感觉楼主把办公室当家过了。
好棒的公司啊
又像家又像办公室。
同款AJ34 Low篮球鞋,不知道旁边红色拖鞋哪款?
这是居家办公的节奏
感觉电视柜被电脑和nas压的变形了。。。马克沃尔伯格好评,,,看着像《22英里》。。。硬尾越野看着腚疼。。。。
cnstal 发表于 2021-6-1 15:01
同款AJ34 Low篮球鞋,不知道旁边红色拖鞋哪款?

红色全是AJ的拖鞋。一群汉子打完球就穿拖鞋。。。
新疆棉后,发誓再也不买NIKE,AD,这类品牌。。。以前买的就这么穿
今后只买,李宁,安踏,始祖鸟
粗俗无罪 发表于 2021-6-1 21:49
红色全是AJ的拖鞋。一群汉子打完球就穿拖鞋。。。
新疆棉后,发誓再也不买NIKE,AD,这类品牌。。。以前买 ...

可以加上 Fila O(∩_∩)O   我以前给孩子买nika,现在全都换Fila 的boa 了。
glamor 发表于 2021-6-1 10:39
感觉楼主把办公室当家过了。

楼上确实有我私人空间,洗手间,浴室,卧室,麻将桌。。。
很不错
我的办公室比较乱多了

羡慕,有钱俺也想要
项少龙,寻秦记。。。。赞一个
神奇,片慌,正好在撸寻秦记。
楼主不觉得屋内光线不够吗?还是照明没开起来的原因?
椰汁汁要椰树1L装最好喝
楼主多发点,我准备模仿一个了
惠威的喇叭 很有年代感。
这办公场所太棒了。
这个studio 真的不错
老板的办公场所真不错