加入我们
搜索

楼主: DR.tang

封贴

同情楼主!海盗船作为一个高端品牌,应该有相应的售后质量呀!还有这售后的工作人员是不是也太消极了些?按楼主的说法是很明显的故障呀,稍稍用心一点就可以发现,就不会再发给用户一个有故障的电源呀!期待售后工作的改进和提升!

京东买了个OCZ的700W。拿回来第一次通电就冒烟了。。。还好没烧坏的CPU和主板。申请返修,客服问都没问情况就说是我电压不稳造成的(我当时一个插板上还插着一台笔记本,怎么没事?)他们不管 申请了3次才同意我邮回去。说是返厂回去检测,看什么问题造成的,说如果是使用不当造成的不退货(在家装台电脑能怎样造成使用不当?),不保修,不退款。 把坏的电源给我邮回来,我寄过去的邮费都不退。我直接给客服说,如果是这样就麻烦不要给我退回来了,我不知道所谓的3包是什么,也不知道保修是保的什么。。

所以。。不要迷恋京东的售后。虽然我也曾经觉得给力过。
唉,看過了昨天前天出的問題,在看看樓主,真有點不敢在網上買東西了,怕萬一中標就慘了
還是本地吧,還好哈爾濱還算是it硬件的城鄉結合部吧
这种问题我也遇到过,同情LZ!
三个月内,前前后后我换了4个电源,2个主板,2片显卡。
其中电源每次都是照商家直接换新的,4次!
主板坏了一个,返修给换了一个良品,又新买了一个主板!
显卡坏了一个,返修给换了一片良品!
故障现象和LZ描述的比较相似。其中第一个电源是直接冒烟了!
后面的问题电源是直接点不亮电脑!不知道是电源和主板不兼容还是电源和显卡不兼容!
找不到原因就转用I平台了,伤心的A平台。
不过商家还好,每次都借个代用品给我回家用着,不至于干等!
DR.tang 发表于 2011-7-21 14:17
http://rzdn.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale

成渝新干线  大家很多人都知道吧     ...

汗,刚在他那里买了主板
越来越像某隔壁了,这种问题还是自行解决的好。CHH的氛围不错,希望能继续下去
节哀 找下坛子的管理者协商下处理这事吧
大件还是某东,某讯等购买好...售后不用担心...
我年初买的460,现在不亮了,某东直接给全额退款...
电子产品一般都是买本地的。除非本地没有,没办法。。
成渝新干线啊
等团购板子到了上show贴
我也说说在他家买FT03的郁闷事情
投诉投诉
Asbeer_swz 发表于 2011-7-21 14:58
京东买了个OCZ的700W。拿回来第一次通电就冒烟了。。。还好没烧坏的CPU和主板。申请返修,客服问都没问情况 ...

QQ截图未命名.jpg RP啊。。。。我上次是直接上门换新的
*/-22貌似没遇到这情况!~
说实话 海盗 不如买港行 ,港行 的代理 要比 国内的 好多了
可怜可怜 这么折腾
偶也跟楼主遇到过这样的事情.之前以为是主析的.那知买过个新的.一样问题.换个电源.毛.能启动了.电源是安钛克 EOC 400 .俺的是X东买的.前2天记回去.今天说能发货了.明天能到了.帮顶.
X东买得G9X换来换去最好还是申请退货了,NND现在不知道买什么鼠标好了
帮顶了...
哎,投诉吧
帮顶了
悲剧,LZ上贼船了
冷月 发表于 2011-7-21 14:17
应该去 那个 卖家区  那样能 引起注意的

这头像,汗!
帮顶了!
买电子产品就要作好 “按厂/商家”流程处理。。。
我倒,我也是hx750,不是号称7年保修吗