加入我们
搜索

楼主: BQXY

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by BQXY

支持 曾经也有NZXT这么一套。。。
是我看的不认真吗?好像没看到显示器的型号呀。
uibehw 发表于 2021-6-22 12:26
是我看的不认真吗?好像没看到显示器的型号呀。

小米曲面34那个
这个机箱真科幻,就是房间有点乱,诶~怎么还押韵上了
BQXY 发表于 2021-6-22 18:47
小米曲面34那个

效果如何,最近也在看带鱼屏,看中了DELL的U3219Q,不知道如何,楼主帮忙参谋参谋。
uibehw 发表于 2021-6-22 22:56
效果如何,最近也在看带鱼屏,看中了DELL的U3219Q,不知道如何,楼主帮忙参谋参谋。 ...

小米这款想半天没啥好说的,小弟一直都是买些便宜货,显示器没做过深入研究,你说这款也不知道该咋评价
BQXY 发表于 2021-6-22 23:06
小米这款想半天没啥好说的,小弟一直都是买些便宜货,显示器没做过深入研究,你说这款也不知道该咋评价 ...

收到,谢谢您的耐心反馈
casperczy 发表于 2021-6-22 22:32
这个机箱真科幻,就是房间有点乱,诶~怎么还押韵上了

机箱在那个房间还是整洁的,其他公用区域我就控制不了了~
显卡线和主板线的发光线夹可以PM下地址嘛,找不到
fh7459 发表于 2021-6-25 15:28
显卡线和主板线的发光线夹可以PM下地址嘛,找不到

https://www.amazon.cn/dp/B07GQ4V ... 6031107&sr=8-22
看ID,楼主好像是那位广工的校友?
FeliX 发表于 2021-9-1 22:58
看ID,楼主好像是那位广工的校友?

是广工的,还有记得 ID 这种操作吗~
BQXY 发表于 2021-9-3 06:14
是广工的,还有记得 ID 这种操作吗~

当年微博关注了你~因为你做的那些令人佩服的事情,所以有印象~后来微博看你应该是去了ZEALER,再后来好像大家也不玩微博了。我应该比你大一届~13年材能毕业的
最后一张的写ID的黑板是什么型号?
那个键盘的磁吸接口是后面添加的吗?
单看你这桌面不可说不整洁,单说你家这环境不可说不乱。
能提供一下第一张图电脑的壁纸吗?网上找了一圈找不到,谢谢
桌面和后面拍的家里环境真是天差地别啊