加入我们
搜索

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by benist

第三届桌面Show活动

庆幸赶在最后一天勉强完成了

新房交付不久,也是刚刚滚回仙都。蹲淘宝的各种打折活动拼命凑家具电气小件勉勉强强把书房装起来了,说白了就是穷。

618实在是等不起了又不舍得原价买最后在闲鱼收了最后一件货赶在31号到货,也算是小满足了。

一直订桌子的这店铺没有白色桌面有点小遗憾。

还有个小插曲,我和店家研究了半天2.7米的桌子能不能进小区电梯,最后发现小区电梯能进但房间走廊拐不进书房赶紧让店家截到了2.1米。现在开发商为了迎合二胎政策每个房间都隔小小的增加数量真的难受。

中间是蓝天监制的空气质量检测器。最右边是盖革计数器当年某岛核电站堆芯停不下来政府直接撒手不管事件之后买的,新房本底出奇的好只有0.13,我之前待的地方都两倍还多了。

一川96键盘换了花旦键帽,躺着的是绘王的手绘屏,22寸只有1080P有点大颗粒,4K屏看习惯了属实有点难受,主要原因还是穷,忍了。

罗技G703续航感人的无线鼠标还是当有线的用吧。

Dan Cases A4机箱 9900K + 2070的组合。她其实是二奶机,别问,问就是现在行情这么好,大奶机当然卖掉了。

平常听的三副耳机 KK ADG1X R70X,ADG1X打游戏需要语音的时候才用。然后是PSV和PSP,大法你的掌机不能弃疗啊,太伤心了。

上面是motu m2用来接ADG1X,下面是young m2tech接adam art5。

右边是SPL两件套接R70X,前级接了左边的AHB2。

first watt买不到的情况下AHB2是最好的替代品吧,这个价位。

大奶机的壳 A75X,右边是干燥机镜头机器啥的堆里面,看不到机器是因为正在拍摄。

架子的全貌:明星产品极架,看了很多chher都在用,但是我的为啥晃的厉害,可能我的打开的方式不对。

各种ID照,手写的在键盘左下角可能有点难以看到,辛苦审核大大了。

接下来抢618去了,打算自己用摄影的三脚架组一对音箱架,把最上面的SC203用起来。

最后

谢谢观看

再补一张清晰点的ID照

评分

jessr + 20
nApoleon + 1
yhgg + 20
ilas + 100

KK好评,好东西真不少
辉光管好评
盖革计数器......这东西秒杀一片啊~~~
另外,我有点后悔把PSP2000送人了~~
这个PSP和PSV的支架真好看啊,种草了,我也要把我的psv 3ds和switch摆上去,当摆件看挺好的
楼主电脑音箱是哪款?

拟辉光管,低成本的桌面好物。我有套IN18本来打算自己做个,最后实在是没精力弄到了一半,驱动板做好了,数字板烂尾了……
pc_based 发表于 2021-6-1 16:35
这个PSP和PSV的支架真好看啊,种草了,我也要把我的psv 3ds和switch摆上去,当摆件看挺好的 ...

淘宝搜索科腾 PS3手柄支架已经PM你购买链接,最近刚好有活动。
川川家电 发表于 2021-6-1 16:51
楼主电脑音箱是哪款?

桌面上的 adam artist5 。架子上的EVE SC203。
PSP和PSV的支架是真心好看,把家里黑色PSP和黑色PSV放起来应该不错的。
yhgg 发表于 2021-5-31 23:21
KK好评,好东西真不少

本来没打算弄KK的,直到AKG解散,4000编号以内的KK大概是最后的绝唱吧。还有个心愿是1000编号以内的K701不过搞到的难度太高了。
benist 发表于 2021-6-1 17:57
拟辉光管,低成本的桌面好物。我有套IN18本来打算自己做个,最后实在是没精力弄到了一半,驱动板做好了, ...

已经很厉害了
蓝天监制的空气质量检测器 ,这个好东西
我之前一直在找,只有米家的那个,最后买了某讯的那个,胜在便宜,而且虽然没了,居然还能和路由器联动对时。
要是早看到就买这个,因为那个甲醛一直在变动,觉得不准
真不错,求置物架链接
改革计数器怕是真没几个大佬会装备
Kasou 发表于 2021-6-3 08:39
真不错,求置物架链接

极架JUGAR
架子你得往墙上固定,不然啥架子都晃
我也只能买得起置物架,遥不可及的桌面
楼主,请问图二那个空气质量检测的怎么搜?白色字的
空气检测的东西很棒,置物架很实用。
47553381 发表于 2021-6-8 00:08
楼主,请问图二那个空气质量检测的怎么搜?白色字的

TB店铺 维天监制
benist 发表于 2021-6-8 15:56
TB店铺 维天监制

OK,搜到了,感谢!!
辉光钟是真不错!
感谢分享,摆放有序
HIFI爱好者
屏幕下面的那个数字设备是什么东西??
辉光灯是真好看,能PM地址吗
还以为是胆机, 后来一看, 数字是怎么回事?
capstan 发表于 2021-6-17 01:44
辉光灯是真好看,能PM地址吗

某宝搜索这个 EleksTube IPS不过不建议购买,因为涨价涨的厉害
best147 发表于 2021-6-14 23:22
屏幕下面的那个数字设备是什么东西??

拟辉光管