加入我们
搜索

618保友金豪+E精英版入手了

今年618寻思把家里的电脑椅给换掉。现在用的是一把低端的老款西昊电脑椅,不带脚托,扶手也不可以调。用了几年以后,后面的固定条居然从槽里面滑出来了,费了半天劲才给按进去。本来打算就换把网易严选一类的就可以了,毕竟平时主要还是呆在办公室里面坐,回到家以后看电脑的时间比较有限。没想到看着看着,就看到2K+的价格区间了。保友金豪刚好618有活动,也在我的心里价格范围以内。于是跟客服聊了几句以后就赶在6月1号之前就下单了。型号上面没有太多纠缠,直接选了+E精英版配了躺舒宝,以后可以在电脑桌前面小憩一会儿了。

下单以后,想着这么大件的东西估计发到上海来还需要点时间。没有想到6月2号中午德邦的小哥哥就打我电话了。担心我自己一个人把这玩意抗不进去,我赶紧往家里赶。德邦的小哥哥态度还是很好的,等着我回到家然后帮我这个大家伙给搬进屋了。

包装箱很大,里面塞了一堆的纸板来防止运输过程对椅子造成损伤。手忙脚乱一顿拆除以后,一看就3大件:
这可比我以前西昊的方便多了!以前的那个老椅子,滑轮,扶手啥的都要自己手工拧螺丝安装,而保友这款根本用不着,确实方便,点个赞! 22.jpg
把气泵插入底座,然后把椅子本体往上面一放,就OK了。椅子本体还蛮重的,我一个人差点扛不动,汗一个:
躺舒宝已经原厂安装好了,很方便就打开了:
扶手不仅可以上下前后调整,还可以旋转一定的角度,太方便了:
还有调整背板高度的设置,目前还没有动:
整合式的调节杆特别方便,座椅3个方向的调整都在一起了:
还有调整靠背阻力的旋钮,目前我还没有动过:
总的来说,这次618的第一个大件还是非常满意的!

朋友,来PM个链接或者客服吗,我在版块里发帖没人理我,也是醉了,谢谢
同上....
同上 另外请教一下lz多高 身高合适吗?
death_7 发表于 2021-6-3 14:07
朋友,来PM个链接或者客服吗,我在版块里发帖没人理我,也是醉了,谢谢

已私信
ddquk 发表于 2021-6-6 02:12
同上 另外请教一下lz多高 身高合适吗?

已私信

已私信
death_7 发表于 2021-6-3 14:07

已私信

已私信,请查收
求pm......

已私信,请查收
同求PM

已经回复
同求PM

已经回复,