加入我们
搜索

楼主: Tiger5G

[电脑] 白色系主机的另外一种组合:联力O11MINI装机作业参考

cheersben 发表于 2021-6-25 23:44
感谢,我表达错误了。

目前用的卡只要2x8pin就够了,未来如果升级到3x8pin的,加一根就行了吧? ...

霓虹线你可以理解为设计好的灯带了,所以你意思是之另外加一个8pin的,是没有的,因为它设计成带状,要么2x8,要么就是3x8规格。
如果你预计自己短期内会考虑升级成8x3,也可以直接买3x8的霓虹线,只插两个头就好。

评分

cheersben + 20 谢谢

Tiger5G 发表于 2021-6-25 23:49
霓虹线你可以理解为设计好的灯带了,所以你意思是之另外加一个8pin的,是没有的,因为它设计成带状,要么 ...

我有点懵,JD的产品描述上8pin现在265一根,但是我看图是2x8pin的。
它还有一款是霓彩线2代(8Pin*3),469一根,这个和描述一样3x8pin的。

是不是265的那个就是2个8pin口的?
cheersben 发表于 2021-6-26 00:12
我有点懵,JD的产品描述上8pin现在265一根,但是我看图是2x8pin的。
它还有一款是霓彩线2代(8Pin*3),4 ...

这个可以直接问客服确认,2x8pin的官方标价是299左右,3x8pin的是4xx
一体水的辫子把内存挡完了!如果换个360顶置是不是会更和谐一点?
真是喜欢啊 这个灯光比纯白好看
这台机器装得真是漂亮!一见倾心!年底换电脑打算抄作业了!
rgb配色方案能不能说下啊,谢谢了
大神 差不多一样的可以给装一台吗?
mickle2002 发表于 2021-8-26 15:42
大神 差不多一样的可以给装一台吗?

必须一摸一样吗  
Tiger5G 发表于 2021-8-26 18:41
必须一摸一样吗

不用啊 不用那么贵显卡