加入我们
搜索

楼主: gaojie20@

[电脑] AMD Threadripper PRO 3975WX+Supermicro M12SWA-TF评测装机

最近准备入手华擎x570 itx,偶然搜索到了楼主去年的帖子,真心是太牛逼了,绝对是技术型出身的领导,各个配件细致入微的讲解真的让我涨了很多知识,那个帖子不能回复了,所以就在这里回复下吧,感谢大佬那篇精心的贴子,更加坚定了我上x570itx+3950x的信心
感谢您的支持,看起来是itx 坚定的爱好者
大佬的文章非常值得一看 可以学到不少东西
牛 大作 马克~顶~
机箱是啥?买的品牌机么
老高确实牛逼
东西很好,但是我去年入的3700x,常年cpu占用1%左右,一般不超过5%,想想再换u也是蛋疼。
今年618抢到了23xx的5800x还是放弃了。
同款主板,但是我是3955
这应该是目前AMD最专业的一个平台了。
AGESA兼容性这些软实力上还是要补足,毕竟内存和固态兼容性可以让用户在可搭配配件上有大提升。
超微确实比华硕便宜了太多了 将近只有一半的价格。

这机箱不错啊,我喜欢的类型
666 小弟我要去抄作业了····
机箱的设计语言心头好,有没有民用版本
求大佬指教,主板开箱部分的详细的主板芯片信息、供电方案等的资料是哪里找的啊?
非常漂亮,感性而分享,。
衡山路道长 发表于 2021-6-21 11:24
求大佬指教,主板开箱部分的详细的主板芯片信息、供电方案等的资料是哪里找的啊? ...

datasheet啊,官网有部分,然后自己拆解,GOOGLE 查询芯片
这。。。也太强了吧。。。
我看跪了,大佬好多好牛逼的存储设备呀
很不错,我懒得折腾买了个联想P620品牌工作站
拜读了,又是一篇专业科普贴。

去年看了楼主的单路核弹贴,买了3275m。
用了一年多,就是一个字,稳!
从来不出幺蛾子,随便找个散热器就压得住。
终于有账号可以回贴了,先给楼主道声谢。
这板子布局看起规格好高,超微还是习惯看绿色PCB的,大神的硬盘是真的多。这机箱倒是大爱,不知道国内有什么渠道能买到?
daniki 发表于 2021-6-21 20:20
拜读了,又是一篇专业科普贴。

去年看了楼主的单路核弹贴,买了3275m。

其实不是特别在乎多线应用 3275m 很好用。xeon中的万精油
jason_lim 发表于 2021-6-21 20:42
这板子布局看起规格好高,超微还是习惯看绿色PCB的,大神的硬盘是真的多。这机箱倒是大爱,不知道国内有什 ...

等等,会有ABEE 牌子的同样产品发布
gaojie20@ 发表于 2021-6-22 00:45
等等,会有ABEE 牌子的同样产品发布

ABEE。。。。。必定是巨贵啊。
我看上这个水冷了,如果有零售,我必定买一个
想着测试发一套3995WX 搭配 M12SWA-TF   /512G RAM的测试,看了楼主的精贴,佩服。
仰望大佬,看到主板第一想法插满插满~
好家伙!超级大佬!一台机器换一套房系列
wx不是不能超频吗?为什么必须360?