加入我们
搜索

楼主: gaojie20@

[电脑] AMD Threadripper PRO 3975WX+Supermicro M12SWA-TF评测装机

电脑上的接口我应该没几个不认识的,你这个美光ssd侧面是个什么接口?我不是说U2,是U2对面那个,有点像 mini dp的那个。刚才搜了一下,也没搜到,原谅我英文不好。
9300MAX应该是和memblaze的PBlaze5 D916互为马甲吧..
精致的,就是加粗看的费劲
满满的人民币的味道。。。
心水这个味道。。
真上了工作站基本,asus,giga这种牌子就是垃圾了;超微稳定首选。tyan咋不出呢。。。
大佬NB!请问一下这个散热有什么渠道可以买到吗?
看到了收藏夹的anaconda...我真被这破东西坑死了. 最后还是直接用virtualenv+wrapper. 楼主做哪方面的?

之前装过一个C422的机器当软路由+NAS 也是超微的板 西数和三星的M.2 SSD都认 三星的U.2也认.
就是HBA卡其中一个SAS口不知道为什么就是不认.
另外一张支持SAN的Qlogic的双口万兆卡塔式机器用散热有问题 最后万兆卡全换Intel的了
这8根内存的价格就要破万了吧
又壕又专业!脚轮上的六角螺丝弹平垫圈装反了
嗯,他好大。。。
居然还有我大青岛的产品  哈哈
心目中的神机
CPU 32核blender渲染速度能比上3090吗?
WRX80如果有16条内存插槽的就好了,这样用普通内存可以搞到16*32=512g内存,RDIMM感觉还是贵。
非常棒的贴子,3995WX机主帮顶。。。

微信图片_20210626231516_调整大小.jpg 微信图片_20210626231511_调整大小.jpg

9300MAX 6.4T写入量应该是37.3PB,不是TB
打扰楼主了 散热还有渠道吗
机箱似乎淘宝没有???
楼主,机箱是什么途径购买的呀
牛哄哄克拉斯
LZ有考虑过冰霜巨人的风冷么?
请教大佬 3955wx  能用猫头鹰的风冷压吗?如果上 3955wx的话,  CASEMORE TR360这个淘宝上找不到,除了安耐美的360一体水还有其他的一体水推荐吗?
请教大佬Threadripper PRO 能关闭部分核心,提升剩余核心的默认频率吗?
大佬您好,我按您的配置租了一套工作站,运行倒是一切正常,但是在win10 20H2版本系统下,关机和重启都会蓝屏死机,报POWER STATES FAILURE错误,请问您有遇到这个问题吗?
meltedgold 发表于 2021-6-26 15:00
WRX80如果有16条内存插槽的就好了,这样用普通内存可以搞到16*32=512g内存,RDIMM感觉还是贵。 ...

64GB x 8不行吗?
tutu12007 发表于 2021-9-30 13:41
请教大佬 3955wx  能用猫头鹰的风冷压吗?如果上 3955wx的话,  CASEMORE TR360这个淘宝上找不到,除了安耐 ...

银欣IG360压3995wx妥妥的,我试过了
这8根内存的价格就要破万了吧
这款机箱在前面板风扇后有很大的空间,不知道能否增加硬盘位。