加入我们
搜索

楼主: 神月妍妍

[电脑] Part 23. 市售280一体水冷(AIO)散热器性能向横测

BQ这风扇可以啊
期待EK出性能更强劲的型号
正在用Z63,满意
snaije770316 发表于 2021-6-22 13:01
不知X63和Z63核心上有差别吗?

我感觉Z63腔体可能大X63一点,没拆开看也不敢确定

我感觉Z63会比Z73强1-2°C
神月妍妍 发表于 2021-6-23 09:38
我感觉Z63会比Z73强1-2°C

二哥干大哥,那我想把Z73退了,为什么会这样啊
复古的三叶草 发表于 2021-6-23 11:17
二哥干大哥,那我想把Z73退了,为什么会这样啊

别折腾,我觉得算上个差异很容易白换
看起来,不超频,开PBO的5950X,用280水冷压制好像也可以了?
凤舞夜月 发表于 2021-6-23 14:17
看起来,不超频,开PBO的5950X,用280水冷压制好像也可以了?

只开PBO的话问题不大
大作,支持,手持恩杰240和280的AIO,效果没得说
GT710疯牛病版好评
上个月刚更新了机箱,为了颜值买了h510ielite,这算是中塔里体积很小的机箱了,结果直接就是360水冷不能上了,遂又搞了z63,原来才买不久的贼船h150ielite直接闲置了。
妍妍辛苦了,正考虑买个280排换掉D15s呢。
280冷排散热压力明明不大,不知道为什么AIO厂商都喜欢把风扇整这么暴力……
neya29 发表于 2021-6-23 16:35
上个月刚更新了机箱,为了颜值买了h510ielite,这算是中塔里体积很小的机箱了,结果直接就是360水冷不能上 ...

H150装280简直是绝配啊
NJM2068 发表于 2021-6-24 09:29
280冷排散热压力明明不大,不知道为什么AIO厂商都喜欢把风扇整这么暴力…… ...

1500-1800还好啦,240/360的AIO,标配风扇很多都是2400-3000转的,那个更暴力
神月妍妍 发表于 2021-6-24 10:27
H150装280简直是绝配啊

但个人实际使用压5900x,z63还是比h150ielite温度高点。
灯下狐 发表于 2021-6-21 22:17
多图杀猫又是大作

谢大佬复活我!!!!! 诚挚感谢!!!!
天哈,这个横测还及时了,P600S的福音

请问下:Kraken Z63和Kraken X63是不是只有屏幕不同?个人不喜欢RGB

目前手里有X63压5900X,还有H115i RGB Pro XT和H115i Elite Capellix没拆,考虑是否替换

X63的冷头出水口会卡最内侧内存……正在纠结要不要换……

谢谢。
楼主再接再厉 420的aio的横评on the way

目前选手有:
贼船h170i
alphacool aurora 420
ARCTIC Liquid Freezer II 420
neya29 发表于 2021-6-24 10:53
但个人实际使用压5900x,z63还是比h150ielite温度高点。

AMD的U发热情况跟Intel不一样,有些偏差很正常噢
13354 发表于 2021-6-24 20:44
天哈,这个横测还及时了,P600S的福音

请问下:Kraken Z63和Kraken X63是不是只有屏幕不同?个人不喜欢RGB ...

没拆过,应该是没有不同的
shadoweyre 发表于 2021-6-24 21:15
楼主再接再厉 420的aio的横评on the way

目前选手有:

你确定有H170i这个型号?
神月妍妍 发表于 2021-6-25 10:19
你确定有H170i这个型号?

有,淘宝有家已经有预售(海鲜市场也看到了,没问),1599,问了客服29号解禁~~~

今天装了H115i RGB Pro XT,AMD的扣具真反人类……

发现贼船的控制也是巨坑,两个风扇要接冷头出来的接口,只能在iCue软件里调速……重启就恢复默认了

然后AIO的那个监控口接CPU FAN,发现4000-5000rpm都不知道是什么转速……

难道是我接错了么……

而且iCue经常一会儿再打开就找不到设备了……要关机后才重新出现……已经是最近的了
神月妍妍 发表于 2021-6-24 10:29
1500-1800还好啦,240/360的AIO,标配风扇很多都是2400-3000转的,那个更暴力

14025的风扇流量非12025可比,一般2000转噪音和12cm2500~3000转的没差
13354 发表于 2021-6-25 22:01
今天装了H115i RGB Pro XT,AMD的扣具真反人类……

发现贼船的控制也是巨坑,两个风扇要接冷头出来的接口 ...

没碰见过哎,我这边几台PC用iCUE一切正常啊
想整个全白主机,奈何机箱最大支持280水冷,而280水冷他没有白色的。。。
这显卡,也是没谁啊,哈哈
专业学习了,还是喜欢海盗船;
我没装好还是怎么的,我这Z63压260W的9900k都压不住。