加入我们
搜索

楼主: 早安上海

[汽车] 从H4到H6,追风少年终成平淡大叔

大爱啊。奋斗目标
ko898837 发表于 2021-6-24 23:39
想问问大佬。。北京哪能简单改装保时捷(排期,轮毂)。。问了几家,要么贵的要死要么怕买到假货。。找了 ...

抱歉啊兄弟,我没用考虑过改装车子,用的都是原厂
白嫖了,玩到年底原价卖掉开回STI吧
nesca 发表于 2021-6-24 16:58
刚卖了2.0福克斯,买了E92 335

羡慕。。。。我还在纠结E92 E93
魔都啊?三个车位啊?壕啊。。。。。
想到了 极速拍档的小乔
早安上海 发表于 2021-6-24 16:00
我开始就是想换6缸的,所以完全没考虑718,把目光都放在了981 GTS上
.2的声音的确差点,原厂运排感觉还不 ...

再次恭喜喜提幻影哈哈.1GT3确实也是一路在涨,而且日常没那么好用,去年也看过一些车,AMG GT R和.1GT3,还是觉得没有.2的卡雷拉好用,不是指实用性哈只是日常用起来各方面综合度,这方面卡雷拉和turbo真心在同价位里挺无敌的

是的验车这也是个麻烦事,政策对玩车实在是不友好,就不说别的一个二手车国5限迁就够恶心的了所以去年开始重心更多转移回已经放下多年不折腾的腕表上了
大早上连看两辆911。。酸了
911好车,梦想的车
这个仪表底色,赞赞赞
唯二的羡慕,口水ing
挺好的
赞啊!!!!!!!!!!!疯狂点赞!!!都是我的梦想!!!
梦想之车
翼豹真漂亮~~
买911的车主,90%都会在文中提到“穷”,哎,不说了。。。
Fragment_Lee 发表于 2021-6-25 10:14
再次恭喜喜提幻影哈哈.1GT3确实也是一路在涨,而且日常没那么好用,去年也看过一些车,AMG GT R和. ...

其实倾向于GT3而不是GT3RS就已经是一种妥协了,开过朋友的.2GT3,对比.2S舒适度肯定是差点,但还是可以接受的,毕竟开过JDM那么多年,对舒适的容忍程度相当之大
不过现在911整体的价格都很虚高,.2GT3都在190,200,硬上去做不符合自己能力的事完全没必要,所以暂时放下念想,继续努力搬砖
菩提 发表于 2021-6-25 12:21
买911的车主,90%都会在文中提到“穷”,哎,不说了。。。

穷和富都是相对的,我认识的很多911车主,都不是二代,都是通过自己努力才拥有的,所以可能对穷的概念,会理解的更透彻些。
而像我这样,在车主中绝对算是真的穷…
s001 发表于 2021-6-25 09:08
白嫖了,玩到年底原价卖掉开回STI吧

买的时候也没想到会成为理财,可能男人的占有欲都比较强,在能力允许的情况下,不做选择题,我都要
也曾经拍过三车位车子的留念
恭喜楼主,羡慕中
浦原囍助 发表于 2021-6-25 09:23
羡慕。。。。我还在纠结E92 E93

都要
早安上海 发表于 2021-6-25 13:02
其实倾向于GT3而不是GT3RS就已经是一种妥协了,开过朋友的.2GT3,对比.2S舒适度肯定是差点,但还是可以接 ...

有道理~还好没开过GT3,没有种下这个草,GTC试过一次,当时真有冲动弄个GT R,去年夏天时候价格还是150左右,现在也涨了。
作为周末享乐的车型,舒适度欧洲车应该都没那么大的问题,通过性在城市里反而比较麻烦,特怕买个GT R哪也去不了然后就不爱开了,这点是特别爱我911的一点,基本上去哪都不发憷
Fragment_Lee 发表于 2021-6-25 13:53
有道理~还好没开过GT3,没有种下这个草,GTC试过一次,当时真有冲动弄个GT R,去年夏天时候价格还是150左 ...

留点念想一直追寻不也是人生的乐趣嘛,就像女神追到手后,女神没有变,但在你心里,就不再是曾经的那个女神了
911的通过性已经超强了,我这台选配了pasm-20mm,视觉高度正好,还没遇到进不去的地库。MX-5反而是家里最低的车,偶尔遇到坡度比较大的地库,需要斜着进去。
但开惯了MX-5,停车真是方便,4m长的车身,车便宜还不怕蹭,关键比较适合我屌丝的气质,所以我平时最愿意开的还是MX-5
慕了慕了,人生还是绕不过911,现在的我还是负担不起911,搬砖去了
兴奋是奋斗出来的
羡慕大佬
红色仪表盘帅啊!当时犹豫过一台997.2 targa4S,还是穷。。。谁知道现在还涨价了。。。
911的操控跟STI有啥区别啊?
啥时候讲讲10代,也曾是我备选之一
浦原囍助 发表于 2021-6-24 09:46
第一台车2.0 MT福克斯,现在是BP5力狮,在看E9X的335

E代三系好开!
但是会修到你怀疑人生,别问我咋知道的。。。
人生の终局:

—— 一人,一履,一骑,一剑,一席,一隅,分天下 ……