加入我们
搜索

[已解决] ID:res111/Chcherish 扰乱交易

原贴地址:https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid47743070
2楼res111
6楼Chcherish

说我自爆也好什么都好了....乐高本来就是海鲜价的东西...我挂上来之前也是先看了淘宝散户大概卖什么价格我才挂上来的.满帖子也没有半个字不让讲价..

结果好了.一个让我看各大平台(也不截个图说各大平台卖多少).一个说之前618卖多少.(拿过往价格不如直接找个bug价说我得了).......我觉得这么多地方不说为什么非要回帖说呢...

反正我也没打算能卖出去了.如果我违规不对的该删帖删帖该扣分扣分.
按他们的想法, 就是 各大电商价 最低, 还要低, 以后 不用看黄鱼了,  直接参考张大妈好了
cp655857 发表于 2021-6-26 17:42
按他们的想法, 就是 各大电商价 最低, 还要低, 以后 不用看黄鱼了,  直接参考张大妈好了  ...

现在不是参考张大妈.是参考张大妈评论区那些逆天价格..
张大妈的逆天价格,可遇不可求。而且很多是加上地区补贴的。如果参考的是那种价格,就不合适了。。
真是啥都拿BUG价来对比 么
冷血不语 发表于 2021-6-27 18:57
真是啥都拿BUG价来对比 么

他那个严格来说也不是bug价.但是618都过了.谁也说不准啥时候会有更低价.就是觉得很膈应人.他要真好心为什么当时不发个价格信息提示别人买
觉得贵你可以不买,卖不出自然会降价,回复这些就很烦,我发个帖子,也是参考闲鱼,一连几层楼全是嘲讽的,价格高了自然会黑亮,一个个吃饱撑的。
以上2条我已经屏蔽 就算是bug也是真实发生过的 说清楚就行