加入我们
搜索

[视听] 求推介 客厅 音响 2w 左右预算

看球赛, 看电影, 看电视 为主.   比较简单的. 2w 左右的预算.

客厅面积45平方米

请大神们推介下. 谢谢.

说一下2.1还是5.1的设计吧,和预先走线有关。
glader 发表于 2021-6-28 21:35
说一下2.1还是5.1的设计吧,和预先走线有关。

5.1的吧.
这个预算、这个需求,为什么不考虑soundbar呢?可以考虑BOSE SoundTouch300啊
信马由缰52 发表于 2021-6-29 09:52
这个预算、这个需求,为什么不考虑soundbar呢?可以考虑BOSE SoundTouch300啊

如果2w 左右的预算呢
三星 HW-Q950A,目前回音壁天花板
追求设计就BO A9,追求音效bose lifestyle 550 。
话说楼主家是超大平层吗,45平的客厅,但是看图好像又不是很大
最近心水b&o的stage,外观好看
做个放射式5.1.2,雅马哈最新的8K功放不错,价格便宜量又足,箱子选杰士,百里登,波士顿,ELAC之类的入门级都行
勉勉强强能上一套杰士R26F
SONOS Arc+Sub(Gen3)+Five*2
轮大也说不错,都想要把他的真力处理掉

如果还没装修,可以考虑预埋线搞5.1之类的,不然老老实实soundbar吧,客厅里面一坨线缆再怎么隐藏还是会难受的。
讲真除非真的非常发烧,不然早晚回归听个响
liukang1985 发表于 2021-8-7 20:56
如果还没装修,可以考虑预埋线搞5.1之类的,不然老老实实soundbar吧,客厅里面一坨线缆再怎么隐藏还是会难 ...

明白了. 哈哈.

哈哈哈
推荐sonos arc sub之类的搭配,平时听听歌都会体验更好
真力来一套?
如果预留了走线,传统功放+无源一套,比回音壁强多了

没有预留的话,可以尝试一下大法新出的HT-A9
功放占5000,YAMAHA V6A。剩下比如买尊宝S807套、密力2002套、杰士可能RP260F+R41M+R52C之类的套装.....还是得埋线
搭车问一下,有没有好一点的回音壁啊?不带一个重低音炮那种,有强迫症,只想一根棍子,好看
GTX260 发表于 2021-12-1 16:04
搭车问一下,有没有好一点的回音壁啊?不带一个重低音炮那种,有强迫症,只想一根棍子,好看 ...

BOSE 900

这就去去瞧瞧,感谢

这个和SONY新出的A7000比如何?
GTX260 发表于 2021-12-9 10:28
这个和SONY新出的A7000比如何?

看rtings评测BOSE 900是比A7000好的。
我是看rtings的评分结合国内价格感觉BOSE 900性价比还可以。
你要是价格不敏感的话rtings排第一的是森海AMBEO。
fnscar 发表于 2021-12-9 11:00
看rtings评测BOSE 900是比A7000好的。
我是看rtings的评分结合国内价格感觉BOSE 900性价比还可以。
你要 ...

好的,感谢,去仔细看一看
是新装修 可以埋线吗?

还是没有埋线的条件了?

如果可以预埋,肯定是功放+5.1或者7.1环绕效果更好,回音壁跟正儿八经的环绕比还是差远了。
雅马哈那最新的8K的五六千的功放确实可以

再整一对主箱,去小黄鱼买对五六千的KEF R300吧

然后中置、环绕随意买买,可以淘宝找BOSE的环绕买4个,两三百一个,中置雅马哈的随意整一个,低音炮差不多两三千的预算,随意买,加起来也就1个半W。
布线 5.1.2 或者4.
前三多花点钱, 功放买一体机, 环绕和天空随意