加入我们
搜索

楼主: sign413

[汽车] 黑色也能照亮夜晚~~圆梦2021款325Li曜夜黑武士

olian1214 发表于 2021-7-5 14:55
最近正好关注到3系 辅助驾驶楼主选装了吗? 还有抬头显示? 这两个值得选装吗?宝马这套辅助驾驶据说汽油车 ...

我只选装了冬季包,原因哥们你也懂的,北京虽然没有东北冷,但是一大早零下10来度也难受呀。至于关于辅助驾驶的东西其实我都不太在意,因为感觉还是自己控制爽,也不太需要各种提示,毕竟从夏利这种车一路开上来,不太在意这些了~~就像我一直喜欢手动档就是喜欢对车的控制感 ,哈哈哈哈,不过哥们如果特别有这种需要,该装就装,大家需求不一样。

3系和X3这个就是不同的车型呀,没啥好纠结的~~我对SUV没啥兴趣,就是喜欢轿车,所以果断3系;如果四驱是刚需可以买325 xDrive版呀,官方价格比曜夜还便宜几千,当然肯定配置又少一点~~基本xdrive就是M运动+四驱版~~330肯定是好东西,我也口水,但是是不是划算就看哥们自己平衡一下了~~
小楼夜雨 发表于 2021-7-5 15:06
同款五十噚加E92老老三系发来贺电,恭喜入坑宝马

哥们缘分呀~~~其实也挺羡慕E、F的老宝马的,毕竟是经历过3系的高光时刻,如果有机会,一定要开一下对比一下。我这是刚刚摸到3系级别车的门槛,已经很知足了,也不去要求太多。有机会和大家多学习一下~
wxyd2008@qq.com 发表于 2021-7-5 15:25
梦想之车呀,带配上一块无历的劳就更好了

以前是真爱劳呀,满脑子都是劳,自己也入过海使和2代绿鬼。但是这两年感觉劳整的越来越不对味儿了,表还是好表,但是各种套路,氛围也整的不太好,所以现在不太想碰劳了。如果以后劳能回归初心,还是希望能再入一块海使的。
獭獭 发表于 2021-7-5 15:54
同款白色帮顶,C模式低档顿挫真实存在,25km以下很严重,堵车时候摇的跟船一样;刹车点头,过磨合期靠脚控 ...

是的,基本是3档以下顿挫感明显一些,3档以上真是挺顺滑的,刹车这个问题感觉和整个底盘设计及换件有关,但是小白也不太了解,应该能解决,不过自己花钱又觉得现在没太大意义。哥们说的这些问题的确是客观存在的。不过开了这么多年车了,我也不指望哪个车能啥毛病都没有,太难了。我表哥的爱人在宝时捷旗舰店做CRM,说出问题的一样不少,选这个车千万别抱太大希望,一样会出各种问题~~

中控系统目前我比较不爽的是我是用U盘听歌的,如果这时候有电话进来被carplay接管了,那挂了电话后不会把多媒体给我切到U盘。。。让我挺不爽的

哈哈哈哈,谢谢~~~不帅也看不上不是
过来看看新车,想知道新车贴车膜好还是不贴好
sign413 发表于 2021-7-5 16:23
是的,基本是3档以下顿挫感明显一些,3档以上真是挺顺滑的,刹车这个问题感觉和整个底盘设计及换件有关, ...

中控兼容性也是诟病,反正不用carplay吧,觉得浪费;用carplay吧,原生系统啥也用不上了。仪表盘中间屏幕导航提示也不支持carplay投射不是?
曜夜黑颜色太帅了,努力奋斗给自己定一个小目标。
我也好想要HUD...

獭獭 发表于 2021-7-5 17:33
中控兼容性也是诟病,反正不用carplay吧,觉得浪费;用carplay吧,原生系统啥也用不上了。仪表盘中间屏幕 ...

对,仪表只支持原生的功能 ~~~其实我倒还觉得carplay挺香的,基本只是导航 和打电话~~~其它功能还不算冲突
漫画 发表于 2021-7-5 17:19
过来看看新车,想知道新车贴车膜好还是不贴好

是透明车衣吗?我觉得新车贴还是好一些,其实大的磕碰没办法,但是能减少一些小的划伤~
saintele 发表于 2021-7-5 17:47
曜夜黑颜色太帅了,努力奋斗给自己定一个小目标。

一起加油~~~梦想一定要有,肯定会实现的~

我也没有HUD,以前觉得HUD挺帅的,现在感觉 ,好像有点容易分心,哈哈哈哈,看个人了~~当然有还是显得逼格更高~
黑武士是真的帅
刹车点头可以更换鱼眼衬套,防尘的那种解决,顿挫就只能刷程序了
sign413 发表于 2021-7-5 07:37
其实3系的轮毂都很一般,喜欢M的轮毂和卡钳,但是太贵了

反正我觉得3系目前4款轮毂里面,耀夜这个最不喜欢,就顺手选了个848的轮毂。。。
毕竟我本身选装了5AU,也要预定
好车好表好贴!!!!!赞楼主!!!
拍的真好啊,我是12年买的高尔夫6,13年就碰到改款。 17年买的雷克萨斯es,19年碰到改款。新款和我无缘。这代3系是真的好看。
sign413 发表于 2021-7-5 07:39
我不会告诉你我家就在宝诚边上不远处,我老婆以前就在这上班,但是宝诚的价格和服务真是。。。我之 ...

我那个销售还行,不过我刚买完,她跳槽去望京某店了
sign413 发表于 2021-7-3 17:15
真的是,可能说这代3系比以前少了些个性,但是加强了自己的一些短板。可能让人看起来真就是个水桶车,没 ...

有个疑问  我们这里4s 买车的时候3系保险全险都报价1w多

比x3的保险价格都高。。。

难道因为卖的好?。。。。
我也纠结3还是 +个X

请教原地或极低俗大方向悬挂有咯吱咯吱声么???25i药版
iokitchen 发表于 2021-7-5 22:53
我也纠结3还是 +个X

加+吧。。。真的。。朋友买的X,我没X。。他那个更香点。。。
同款同色帮顶。
我没开过以前的3系,所以不知道什么是最不3系的3系,但是我认为销量能说明问题。
悬挂软是真的,有种忽忽悠悠的感觉,底盘感受比不上我的老马6。
订了套KW LE,看看能不能弄紧致一点
330i路过,就是很均衡的车,没什么特别的缺点也没有太多亮点
想拥有.....
弱弱的问一句楼主,有没有试过Model 3 Performance