加入我们
搜索

楼主: sign413

[汽车] 黑色也能照亮夜晚~~圆梦2021款325Li曜夜黑武士

sign413 发表于 2021-7-6 11:28
我全套2个星期是不是有点儿凡尔赛了?还加上旧车置换迁指标

地理因素,我在上海,得海运
獭獭 发表于 2021-7-6 11:30
难不成工艺偷偷改进了?我现在原地都不敢掰方向,方向角度掰越大声音越大 ...

还能这样呢?,我再多观察观察~~~
sign413 发表于 2021-7-6 11:31
还能这样呢?,我再多观察观察~~~

老司机都说原地不要掰方向,伤方向机,助力马达,轮胎;到新3系这好,直接给声提醒你不要掰。
獭獭 发表于 2021-7-6 11:34
老司机都说原地不要掰方向,伤方向机,助力马达,轮胎;到新3系这好,直接给声提醒你不要掰。 ...

对,其实我还是比较在意原地打方向这个事情的,虽然也有一些文章说没有关系,但是。。。还是有点心理不踏实。。。所以尽量不原地静止打方向。
sign413 发表于 2021-7-6 07:49
所有电动车都没试过~~~其实我不是那种喜欢去逛4s店试车的那种,只是会试驾自己考虑买的车。不过想以后有 ...

你应该试试的。。。
真的漂亮啊!羡慕  好香, 太香
看着这代的3系流口水,无奈囊中羞涩,选了奥迪。然后下一辆可能为了家庭考虑SUV(因为娃逐渐长大),不过还是争取有一天可以入手一台3系
恭喜上一辆也是后悬挂有问题的13款速腾,17年上了F30服役到现在感觉很好!
wujin941005 发表于 2021-7-6 12:44
你应该试试的。。。

其实主要是懒,嫌麻烦,哈哈哈哈~~~不过打算改改思路了~~
zjlong723 发表于 2021-7-6 13:33
看着这代的3系流口水,无奈囊中羞涩,选了奥迪。然后下一辆可能为了家庭考虑SUV(因为娃逐渐长大),不过还 ...

都是好车,买车这东西,按照自己的需求来就好了,不同时期,自己的需求也不一样,包括对车的审美等各方面判断~~一起努力,梦想总能圆的~~~
刚提325Li 运动的前来围观下,作为一个两个娃的奔四奶爸,内心其实还是有那么股一息尚存的骚劲。。。但换车之前基本也没怎么考虑豪华品牌,一开始是直接冲着日系的几个混动去的,毕竟省钱嘛。最后误打误撞竟然被宝马4s店的保安大兄弟的服务给打动,再加上家里的小棉袄一坐上展示车就不肯下来了,结果女王大人一声令下,买了!!!终究还是没有绕过男人一生中绕不开的那一抹蓝天白云。
cardan 发表于 2021-7-6 14:13
恭喜上一辆也是后悬挂有问题的13款速腾,17年上了F30服役到现在感觉很好!

哈哈哈哈,缘份呀,我还没有等到扭力梁出问题就给换了,换完倒是从没出过问题。不过换的头一天停路边让人撞了,还逃逸了。。。唉。。。全是眼泪呀。。。,每低3系都有自己的特点,F也是口碑非常好。不过你会发现口碑再好的,总也有人挑出毛病;骂的最多的,到下一代一出,总会有一堆:还是上代香。。。人这东西呀。。。唉
我不是谁何 发表于 2021-7-6 13:33
真的漂亮啊!羡慕  好香, 太香

谢谢~~~香是真的,贵也的确有点,只怪自己太穷,继续努力挣钱继续圆梦吧
tf0083 发表于 2021-7-6 14:54
刚提325Li 运动的前来围观下,作为一个两个娃的奔四奶爸,内心其实还是有那么股一息尚存的骚劲。。。但换车 ...

同喜同喜,比较好奇保安大兄弟给了啥特殊服务?
sign413 发表于 2021-7-6 14:58
同喜同喜,比较好奇保安大兄弟给了啥特殊服务?

本来去看了奥迪,人多到停车的地方都没有,而且保安全程木偶状态。结果边上就是宝马4S店,开车进去保安直接领到停车位指挥倒车,还带引路,重点是由于我老婆抱着小的,保安看到后直接走到我老婆身前进行指引,并不断提醒注意停车场的各种障碍物和阶梯之类的,这份安全意识和服务的主动性直接让我老婆对宝马好感度瞬间提升,外加小棉袄在展厅里各种配合他老爸,拒不下车,而且价格也在预算内,并且正好有现车,结果就直接让销售开单了,整个买车过程不超过30分钟
漂亮战斗气息十足
tf0083 发表于 2021-7-6 15:09
本来去看了奥迪,人多到停车的地方都没有,而且保安全程木偶状态。结果边上就是宝马4S店,开车进去保安直 ...

哈哈哈哈,那真是挺贴心的,我去的4s店里也有保安给引导停车的,大热天的而且岁数也都不小了,挺不容易的。所以其实现在啥品牌都有不好的销售,但是也不能一杆子都打死。毕竟这个世界上有好人也有坏人,有冷漠的人也有热心的人~~~恭喜哥们,一次很好的提车体验~
坐标浙江台州,4月底入的330i曜夜,也是10W的宝马金融,全部弄好落地39
运气太好了,现在全系都减配了
獭獭 发表于 2021-7-6 11:00
下线到提车、装修、上牌;一套走完我24天

落户啥的都快  只要车开到手上就都不着急了
sign413 发表于 2021-7-6 11:27
拉横幅去4s店**抗议(还得让4s管午饭)

有点远。。。我从郑州定的车,人还在西安这边呢,高铁票钱都够一顿海底捞了
baggioqiao 发表于 2021-7-6 17:38
坐标浙江台州,4月底入的330i曜夜,也是10W的宝马金融,全部弄好落地39

这个真是酸了。。。其实我本来也是纠结过要330i还是325Li,后来想还是让家人坐的舒服些,就决定325了,虽然330的动力是真的香
whw223 发表于 2021-7-6 18:04
运气太好了,现在全系都减配了

我看了一下,大家现在提车要不是没有数字钥匙,有一脚踢;要不是没有一脚踢有数字钥匙。。。全都没有的还比较少~~不过我也是抢在都有的时候出手了。另外说一句,你的头像我以前也用过,也做过桌面,哈哈哈哈~~泰瑞尔太帅了~~~
骤降暴雨 发表于 2021-7-6 18:18
有点远。。。我从郑州定的车,人还在西安这边呢,高铁票钱都够一顿海底捞了 ...

端着海底捞抗议去,哈哈哈哈~~,平常心,顺其自然,自有惊喜
kingzc816 发表于 2021-7-5 23:01
加+吧。。。真的。。朋友买的X,我没X。。他那个更香点。。。

是更实用点 的意思吧

同款白曜夜帮顶。上个月在闵庄提的,家里人说要白色因为安全,我个人还是想要蓝色。。之前开的E90就蓝色的有些情节,但妥协了白色实在不行贴改色膜呗。白色配曜夜套件我干脆换了19寸791M轮毂,看着更大气一些。一个月只开了一千多公里,除了顿挫和点头都还挺满意的,这代325贵有贵的道理,不然咱这价格都够个A6L了
speltc 发表于 2021-7-6 23:39
同款白曜夜帮顶。上个月在闵庄提的,家里人说要白色因为安全,我个人还是想要蓝色。。之前开的E90就蓝色的 ...

京宝行我也去了,其实我比较倾向在这儿买的,因为除了宝诚这儿是离我家最近的了。但是当时聊完有几台现车全是加装了的,其中有一个就是加了19寸的轮毂。不过对金融政策要求比较高,要求最低必须贷50%,再加上开票价,各种成本就都上去了。后来去现在提车的地方聊车的时候,我老婆又有点动心这个19寸轮毂的,结果打电话回去,销售一听我们感兴趣,说现车太少,店里对现车都没有啥优惠(之前说32多能拿下来的,后来又改口说经理不同意。。。),觉得我们打算放弃后,又说可以到店再聊,我们觉得不太靠谱。本来这边都谈的很透了,离开再去那边,说白了我们肯定是弱势方,估计也没啥空间,就直接在这边提了~~

其实我也喜欢19的轮毂(速腾都改了18寸的,哈哈哈哈),不过以后慢慢看,自己攒攒钱,看看选其它的原厂运动款~~顿挫其实不是硬件问题,是程序调校的问题,当然顿挫肯定是不爽,希望以后厂家可以升级一下程序;点头这个问题估计要改一下硬件了,先这么开着吧,试着调整

关于配置,类似级别的车,我一般不太倾向买入门配置,除非入门款的动力和平台与其它配置完全一样,只是少一些配置。主要是因为动力和平台不太好升级(比如以前速腾1.6是PQ25,4T是PQ35)其它的只要平台通用,我能接受别的配置自己慢慢加~~所以如果我选56e的话,可能还是要选中配左右~当然个人需求不一样,我觉得人家选低配有自己考量,满足自己的需求就好~
黑色即正义
3系对我来说,就像个孩子的梦想一样。不那么具体,不那么清晰,但是就是很坚定
一样的梦想啊。只是鄙人还在努力搬砖,现在可以买4个轮胎了。哈哈

恭喜提车圆梦!