加入我们
搜索

楼主: sign413

[汽车] 黑色也能照亮夜晚~~圆梦2021款325Li曜夜黑武士

scarcher 发表于 2021-7-6 15:22
就是会显示一个拐弯距离+箭头。

反正就是carplay导航,这就不显示这个拐弯箭头提示,黑黑一块,逼死强迫症
心心念,什么时候自己也能买一辆别摸我3
peter0802 发表于 2021-7-7 13:51
心心念,什么时候自己也能买一辆别摸我3

可能直接就实现了别摸我摸3,一起加油吧~
拍照和调色都很棒。
同款同色..地库没一点信号。。my bmw里的功能从来没远程成功过,包括远程3D视图...
lz问一下,这个数字钥匙后期可以补吗,感觉挺方便的
marvellous 发表于 2021-7-7 22:43
同款同色..地库没一点信号。。my bmw里的功能从来没远程成功过,包括远程3D视图...
lz问一下,这个数字钥匙 ...

那地库的信号屏蔽有点狠,我在公司的地库每次都能正常更新~~~3d视图更新的时间需要长一些~~

数字钥匙其实是一个独立的模块,我觉得应该是能加的。不知道之后官方会不会加上这个选装配置~~
still_water 发表于 2021-7-7 20:31
拍照和调色都很棒。

谢谢帮顶~~
看着帅气,好车!
让我想起了13年我的335i...+上格特拉格的7速DCT,一脚地板油 那个热血澎湃....年轻真好....
even107 发表于 2021-7-8 08:39
让我想起了13年我的335i...+上格特拉格的7速DCT,一脚地板油 那个热血澎湃....年轻真好.... ...

那个时候能上335i的,不光富,还都是真爱车的呀~~~酸了~~,欢迎大佬光临~~
iphone刚买了,就差BMW了
hwp707 发表于 2021-7-8 09:19
iphone刚买了,就差BMW了

买的时候应该问问苹果送不送BMW
金融公司没放款不让提车是因为要装GPS吗
chuanes 发表于 2021-7-8 15:24
金融公司没放款不让提车是因为要装GPS吗

这个不太清楚,就是正常的提车流程吧?就相当于,放完款再加你的首付款,才完成了车款的全部交付,店里才能把车给你呀~~只是后期你是慢慢把钱还给宝马金融而已。但是店是已经拿到了全款的
sign413 发表于 2021-7-5 07:19
在去订车前一直是坚持波尔蒂芒蓝,结果到店之后叛逃到了碳黑色~~,其实这两个颜色都很好,蓝是宝马 ...

这代新3的这个碳黑是真不错,弱光呈黑,强光呈蓝。可惜考虑到这个肯定要经常洗车,然后还的贴好点的车衣(xpel、g2、v10),都是不少的金钱和时间消耗,为了图省事放弃了。。
sign413 发表于 2021-7-6 07:44
的确有的时候会遇到,当时开了自动驻车,听人说和这个有关。我现在给关了,印象中好像是没再出现了,再观 ...

和auto hold有关系?!好滴我明天试试,谢谢楼主告知啊。
kingzc816 发表于 2021-7-8 22:29
和auto hold有关系?!好滴我明天试试,谢谢楼主告知啊。

没关系,我现在把autohold给打开了,感觉好像也没有了。就是这个东西感觉不是必现,偶尔会出现,现在也没有找到比较权威的答案~
DT_sweet 发表于 2021-7-8 20:59
这代新3的这个碳黑是真不错,弱光呈黑,强光呈蓝。可惜考虑到这个肯定要经常洗车,然后还的贴好点的车衣 ...

唉,真的是。。。一血也贡献了,心情很不爽呀~~
有礼物送已经赢了
fumufu 发表于 2021-7-9 15:45
有礼物送已经赢了

你们那边啥都木有?
我发现一般黑色的车都是浅色的内饰,黑色还是挺酷的,但是浅色内饰就感觉有点不好看了。
我看中了这块表。。。可是一看价格。。。楼主你是小康中的小康。。。
恭喜LZ,感觉LZ“人们总是习惯性地放大自己选择的东西的优点和别人选择东西的缺点,而忽视自己选择东西的缺点和别人的优点。”这句话说得太对了...不能再赞同了
黑红搭配真的是我认为最高级的一套搭配了,点赞点赞!
F30 330i发来贺电O(∩_∩)O哈哈~
太帅了!!
这份作业相当可以,看得出楼主是爱车之人。
eyesforever 发表于 2021-7-9 21:36
我发现一般黑色的车都是浅色的内饰,黑色还是挺酷的,但是浅色内饰就感觉有点不好看了。 ...

如果黑色的车再加深色比如摩卡色就太压抑了,全都是暗色风格。用浅色的风格就活泼一些。不过这个看个人喜欢了。我是除了纯黑色别的深色内饰都不太喜欢。
wushu 发表于 2021-7-9 22:53
我看中了这块表。。。可是一看价格。。。楼主你是小康中的小康。。。

然而现在两个肾都没有了。。。现在有钱人太多了,我这真就是个最普通的工薪阶层。。。
瀦瀦 发表于 2021-7-10 11:27
恭喜LZ,感觉LZ“人们总是习惯性地放大自己选择的东西的优点和别人选择东西的缺点,而忽视自己选择东西的缺 ...

其实万物都是有好有坏,客观一点,戾气少一些,让环境能都舒服些。不过我知道很多人就是要通过这些东西来增加存在感,所以,和平是不可能和平的