加入我们
搜索

楼主: sign413

[汽车] 黑色也能照亮夜晚~~圆梦2021款325Li曜夜黑武士

wek 发表于 2021-7-10 14:08
黑红搭配真的是我认为最高级的一套搭配了,点赞点赞!

谢谢帮顶~~其实好多搭配都挺有特色的~~~只是我正好喜欢黑红配
licomity 发表于 2021-7-10 16:56
F30 330i发来贺电O(∩_∩)O哈哈~

膜拜F30的330i壕 ,谢谢大佬来支持,哈哈哈哈~~

谢谢哥们帮顶~~
Prof.XxXxX 发表于 2021-7-10 20:20
这份作业相当可以,看得出楼主是爱车之人。

谢谢帮顶~~~我不像很多大神把车研究的那么透彻,但是对天天陪着自己的伙伴还是非常看重的~~
这一代G20产品力很强,大热炭黑配火山红
tiannn 发表于 2021-7-11 18:33
这一代G20产品力很强,大热炭黑配火山红

是的~~黑红配反差挺大的,外表沉稳,内心红热,哈哈哈哈~~~
G30LCI帮顶 其实顿挫现在好像是普通宝马国六B全系的普遍问题 反正我B58+8AT在15-20也是一样的拖拽感 反而家里老X1都没这问题 平时补一脚油会好很多
我在My BMW app 看到你发过这些照片
M3GTC 发表于 2021-7-12 08:39
G30LCI帮顶 其实顿挫现在好像是普通宝马国六B全系的普遍问题 反正我B58+8AT在15-20也是一样的拖拽感 反而家 ...

感觉是变速箱程序设定的问题,因为刷一其它模式有改观,就说明在供油的逻辑上有不一样的地方~~不过不是硬件问题,希望官方可以升级一下程序
xlxifonly 发表于 2021-7-12 09:10
我在My BMW app 看到你发过这些照片

居然还能遇到同用My BMW的朋友~~,不过里面只有高大上车型和美女的分享一般有人顶,所以也就看看就好,哈哈哈哈,还是CHH实在~~
325LI耀夜20款路过,发动机是D,后悔没上330i。
遗憾是大灯,刹车,避震,等以后有机会再换吧。
遗忘的乐章 发表于 2021-7-12 20:20
325LI耀夜20款路过,发动机是D,后悔没上330i。
遗憾是大灯,刹车,避震,等以后有机会再换吧。 ...

330i绝对好东西,不过毕竟预算有限,又需要长轴的空间,所以只好放弃了~~希望下一辆自己有更大的选择空间
“经过实测,在不带实体钥匙的情况下,卡、iPhone和watch都可以实现解锁、锁车和着车的功能。”
香!!!
碳黑曜夜325短轴红内帮顶,顺便问一下,我看说明书说主驾驶车门的下面应该有开启后备箱的按钮的,可是我车没找到,每次都要下来开后备箱,你车门上有吗?
PS:看完帖子里拍的图片,我瞬间打消了拍开箱照的念头。
yeats_520 发表于 2021-7-13 12:30
碳黑曜夜325短轴红内帮顶,顺便问一下,我看说明书说主驾驶车门的下面应该有开启后备箱的按钮的,可是我车 ...

哈哈哈哈,握个手~~哥们客气了。拍照开箱只是为了自己纪念而已,再过几年或者换车后回头看,又是另一番感觉。我所有拍的照片都留着,不管拍的难看不难看,都是回忆~

那个开关是需要装了电动尾门才有的,所以正常没有装的情况下车门上是没有那个按钮的,我也是没有的~~另外可以直接通过按住钥匙上的后备箱按钮1秒钟来遥控打开后备箱~
一直以来的梦想之车,但MY标续版出来后就放弃了。
gdjing 发表于 2021-7-13 23:45
一直以来的梦想之车,但MY标续版出来后就放弃了。

每个人需求和喜好不同,只要自己喜欢就是最重要的~~
sign413 发表于 2021-7-13 13:27
哈哈哈哈,握个手~~哥们客气了。拍照开箱只是为了自己纪念而已,再过几年或者换车后回头看,又是另一番感 ...

好吧,只怪自己穷,当初没钱加装电动尾门和远程启动
操控非常差!避震和刹车真的不行,其他都满意。
wuunk 发表于 2021-7-4 14:15
325i耀夜帮顶,刹车点头和衬套太软有关,已经开始有针对性的解决方案了。可惜我这小地方没有放心给底盘施工 ...

已换 没用, 必须和避震一起换!我直接卖车了
现在3系也带gpf了么
Yung123 发表于 2021-7-15 16:18
现在3系也带gpf了么

应该是的,貌似20年之后生产的都带GPF了
我想问一下这个车怎么开后备箱
dgfreesky 发表于 2021-7-16 22:29
我想问一下这个车怎么开后备箱

1. 可以长按钥匙上的第三个键,遥控打开后备箱
2. 后牌照正上方(车标正下方),用手往里摸,有一块橡胶区域,直接手指里一扣就行了(锁车状态需要带着车钥匙,但是不用解锁汽车)
写的真不错,身边有人也刚提了一辆,看着挺年轻动感的。
一日之雅 发表于 2021-7-17 23:07
写的真不错,身边有人也刚提了一辆,看着挺年轻动感的。

谢谢帮顶~~~这代3系的确多了些运动感,尤其前脸~~~
325i耀夜帮顶,问问老哥车里的脚垫看起来真不错,能推下么
bunbunlll 发表于 2021-7-19 14:22
325i耀夜帮顶,问问老哥车里的脚垫看起来真不错,能推下么

这个脚垫是4s的QJB送的~~~哈哈哈哈~~那条白线一开始我以为是插的什么电线呢,还上手去扣,扣了扣发现是个装饰
sign413 发表于 2021-7-17 19:15
1. 可以长按钥匙上的第三个键,遥控打开后备箱
2. 后牌照正上方(车标正下方),用手往里摸,有一块橡胶 ...

在车内除了按遥控还有其他方法吗?
顿挫是液力变矩器锁止的问题